Страница 867 из 1396 « Первая 3677678178578638648658668678688698708718779179671367 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для bumbum , на сообщение « Тумба по стенам 90 х 90 см и дверца 38... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от bumbum Посмотреть сообщение
    Тумба по стенам 90 х 90 см и дверца 38 см., а при стандарте 80 х 80 дверца уже 32 см. - в такую дверь вообще не втиснуться. Поэтому нам предложили отпилить сзади 10 см, чтоб вроде как стандартная тумба с дверцей 40, но глубина будет 60 х 50 см.
    в 40 -тоже не айс, если не ставить другие петли: стандартные дают открывание на 90 градусов всего и будет тесно.
    Так у Вас вся вторая сторона будет 50 см? та часть, что с раковиной?

2. ответ для bumbum , на сообщение « Тумба по стенам 90 х 90 см и дверца 38... »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от bumbum Посмотреть сообщение
    Девочки я тоже к вам. Кухня у нас масепуська - ничего не влазит. ПММ не нужна, стиралка в ванне.Вот хочу прикрутить картинку. Это предварительный проект. Единственное тот "апендикс-шкафчик " или бутылочницу думаем всё-таки к холодильнику пришпандурить. Как вам? нормально по функциональности. Единственное, цвета не можем подобрать. Плита, холод-к, микроволновка белые. Квартира на 1м этаже, поэтому думаем что-то посветлей выброть, но не белое, хочется. А что-то типа лайм, манго,а вообще не знаю какого цета лучше И вот я просматривала-просматривала картинки, мне вот прям просится трапецию с вогнутой дверцей. но это + 11000 (жаба всё-таки давит...)

стена где хоодильник 215см, а угол 165. Причём угловуха на 10 см хотим спилить, т.е. трапеция будет со стороами 80 и 90см.
    Мне где-то сказали, что какие-то дверцы будут гореть. я не поняла какие?
    И почему-то говорят, что трапециевидные тумбы занимают много места и не функциональны. Больше предлагают прямые 2е тумбы углом (типа место экономится)юА как по мне - наоборот. Большая рабочая поверхность получается, можно что-то отодвинуть в угол, чтоб не мешало и во внутрь- 2е полки: сверху кастрюльки, снизу овощи в ящиках.
    у вас кухня как у меня только зеркальная, посмотрите ссылку на первой странице с моими фотками. если вам не нужна пмм, то вообще здорово. к холодильнику надо обязательно бутылочницу и не изз-а духовки даже, а из-за плиты - сильно брызгает и стенки холодильника от стоящих кастрюль будут нагреваться. угловая мойка съест много полезного места, это факт! у нас дверца под мойкой 35 см, спокойно влезали все - и установщики, и сантехник, и муж и я ящики к тому же имхо намного функциональнее чем полки - в верхнем хранятся столовые приборы, в нижнем кастрюли расположены супер компактно. я над своей кухней колдовала 4 месяца неустанно - в итоге очень довольна.
    Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    Вот моя кухня
    очень красивая кухня и цвет приятный.

Цитата Сообщение от Nu-ta Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки посоветуйте пожалуйста, уже всю голову сломала. Заказали кухню, цвет перламутровый глинтвейн( на фото), фартук-мозайка белая перламутровая. Мучаюсь какие обои на противоположную стену.
    1 вариант- фотообои (муж прочитал что там цветок отакса, который ученый так называл в честь возлюбленной с которой он трагически расстался и теперь говорит что не хочет такие , не смейтесь только)
    2 вариант вот эти обои вроде перекликаются с кухней, но я боюсь что будет мрачновато как то?
    Может кто еще что нибудь посоветует? Может вообще в другой цветовой гамме?
    мне нравятся обои,где цветок один. на вторых кстати гортензия, но об этом уже тут написали.
    Я - Аня

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Вот кстати микроволновка на кронштейнах http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7020

4. ответ для idelena , на сообщение « Эти темные полосы на белом смотрятся... »
    Ветеран Аватар для Nu-ta
    Красносельский район, пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Эти темные полосы на белом смотрятся действительно чересчур, даже при наличии цветков.

Что за отакса? Это гортензия широколистная.

http://flower.onego.ru/kustar/hydranc.html

Зря так муж. Пусть читает не идиотские описания производителей обоев, а первоисточник. Вовсе она не из Японии.
    То, что это гортензия я знаю)) я так понимаю, что отаксой назвали гортензию определенного вида и цвета, вот я тоже нашла

ГОРТЕНЗИЯ ПИЛЬЧАТАЯ «ОТАКСА» (Нydrangea serrata “Otaksa”)

Эта гортензия по условиям выращивания сходна с классическими крупнолистными гортензиями.Этот японский сорт предположительно выведен путем скрещивания гортензий пильчатой и крупнолистной. Очень редкий в культуре сорт. Листопадный небольшой кустарник высотой и шириной до 1,5 м. В молодости ветки растут вертикально, позднее кустики вырастают более раскидистые. Листья темно-зеленые до самой поздней осени. Цветки собраны в шаровидные соцветия как у гортензии крупнолистной, только по размеру они несколько мельче, но красивее. Диаметр соцветия 10-15 см. Стерильные цветки в соцветиях теплого, насыщенно-розового цвета, четырехлепестковые, диаметром около 3 см. Цветение длится с июля по сентябрь. Сорт морозостоек, но для гарантированного цветения на зиму необходимо пригибать и укрывать побеги, так как цветение происходит только на побегах прошлого года. Светолюбивый сорт, но выносит полутень.

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Басилея Аватар для idelena

И что? Это повод цветочек обижать? Мало ли кто как сорт назовет? К примеру, сорта гладиолусов Мэрилин Монро вообще нельзя сажать - она самоубийца, и фильмы с ней смотреть? Вот люди с ума сходят, только повод найдут.

Это было с телефона

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Активный участник Аватар для GERTY

Девушки, добрый день,

поделитесь опытом - какой стол лучше на 6 м кухне - овальный, прямоугольный?

у нас кухня такая: справа стена свободная (там стол и будет) а с другой стороны мебель буквой Г.

Заранее благодарю за помощь.

Ветеран Аватар для Nu-ta
    Красносельский район, пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    И что? Это повод цветочек обижать? Мало ли кто как сорт назовет? К примеру, сорта гладиолусов Мэрилин Монро вообще нельзя сажать - она самоубийца, и фильмы с ней смотреть? Вот люди с ума сходят, только повод найдут.

Это было с телефона
    Я с вами полностью согласна))) никогда раньше не замечала в муже, чтобы он на какие то приметы веимания обращал, а тут)) может просто фотообои не понравились, нашел повод)

8. ответ для TashaV , на сообщение « в 40 -тоже не айс, если не ставить... »
    Мега-элита Аватар для bumbum

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    в 40 -тоже не айс, если не ставить другие петли: стандартные дают открывание на 90 градусов всего и будет тесно.
    Так у Вас вся вторая сторона будет 50 см? та часть, что с раковиной?
    Сторона, там где раковина 70 см тумба со скошенным краем - цельная.
    Не звоните рано мне, долго просыпаюсь

Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Ландыш серебристый Посмотреть сообщение
    И я бы так же хотела, но у меня первый этаж, поэтому не поставишь у окна, к сожалению.
    у нас второй))

можно же шторы потемнее повесить

Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    Вот моя кухня, стены, по которым стоит мебель 2000*1550 (вообще эта стена 165, но мебель специально сделали 155, чтобы проход не был узким) Кухня Петропрофиль. За фотки прошу прощения, масштабы не позволяют развернуться, да еще и с телефона
    Кухня низ, духовка с функцией СВЧ:

Кухня верх:

Это противоположная стена, чтобы влез холодильник пришлось пожертвовать одним сидячим местом
    Скажите, пожалуйста, из чего у вас стеновая панель?

мы все мучаемся и живем пока без фартука, т.к. тоже газовая варочная, а обычные стеновые панели для газа нельзя

Страница 867 из 1396 « Первая 3677678178578638648658668678688698708718779179671367 Последняя »