|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Да как не было то? Вон Время Веры не даст соврать про мои прошлогодние стоны, когда почти месяц подряд у нас в квартире была душегубка в 38 градусов. Я в лежку лежала от такой температуры... целыми днями в полуобмороке...
Подтверждаю, было, помню
 Сообщение от Порось Домашний
Лето 2018 мы провели в Мурино с окнами на запад, но на удачном 5-ом этаже, где солнце из-за тени от соседних домов появлялось часа на 2 в день. Так что более менее в квартире было. Но давление все равно держалось 70-40, а иногда 60-30, это в самые жаркие дни...
60/30 это уже ведь практически того... Ну малость обморок и ваще не жизнь((
История про руку читать страшно, истинно
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Давно я здесь
 Сообщение от Чайюри
У моих соседей собака сутками воет. Хозяев нет - она воет. Они придут (не знаю, откуда, и почему раз в сутки), она уже не выдержала, бедная, описалась. Ее избивают - она визжит. Потом выведут на 3 минуты. Домой загонят - и снова вой. А с 8 до 12 -громкий лай, так как в доме начинает ездить лифт, ходят соседи и т.п. Скоро я сойду с ума. Обращения в полицию ничего не дают - они приходят, созвонившись с хозяйкой, а если хозяйка дома, то собака молчит. Значит, доказательств нет. И днем она, типа, имеет право выть.
И долго Вы так мучаетесь? Я к собакам и так-то ровно довольно, а уж их лай... Над нами живет собачка, но хозяйка не работает и вообще приучила ее молчать. Но вот над той соседкой круглосуточный почти вой с раннего утра, иногда и мы слышим, кошмар У соседей сбоку тоже собачка маленькая, но она вообще всегда молчит, даже когда одна.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Время Веры
60/30 это уже ведь практически того... Ну малость обморок и ваще не жизнь((
История про руку читать страшно, истинно 
В 60/30 я передвигалась горизонтально, буквой Г, строго параллельно полу телом от талии)) Иногда приходилось падать на четвереньки, да... Хорошо, так было всего дней 10, в начале июля 2018.
Сейчас с руками все хорошо
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
Извиняюсь, я вся такая в спорте, замоталась))
Как мне объяснили травматологи и хирурги, плечи - это своеобразный парный орган. Второе скорее всего тоже заболит. Я решила, что это не про меня, но не тут-то было)) В мае 2015 сделали операцию на правое, потом довольно быстрая и успешная реабилитация (90%% успеха операции именно в ней, если нужно, опишу), шея только начала болеть, ну там оно все рядом и может болеть определенное время после операции и шея. Потом в декабре 2015 начало болеть и левое плечо. Тут я особо долго не ждала, операцию назначили у того же хирурга во Вредена на март 2016. Прошла она успешно. А потом меня угораздило попасть на реабилитацию в Клинику ЕМС на ул. Победы. А там работают истинно коновалы! В общем, я поняла, что край, когда к лету 2016 на левой руке внизу (предплечье и кисть) развился сильнейший отек из-за неправильной реабилитации. Плюс в ЕМС мне не снимали болевой синдром ничем. То есть я чисто терпела месяца 4. Райден сразу меня в ужасе поместил на 14 дней на дневной стационар и началось все в комплексе: капельницы, массажи, лимфодренаж, ЛФК, уколы, консультации с кем-то только не можно, мануалка и физио еще там всякое. Лирику и что потяжелее для снятия болевого. Отек сняли, но было уже поздно: сухожилия за время, пока рука была отечной, сократились так, что пальцы больше не сгибались и не разгибались. Почти вообще. Рука подниматься начала через год с момента операции. Сейчас практически без последствий, пальцы улучшились, но не до конца. Но я считаю, что у меня теперь все просто супер 
Обалдеть. Да напишите пжл про реабилитацию
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от Чайюри
У моих соседей собака сутками воет. Хозяев нет - она воет. Они придут (не знаю, откуда, и почему раз в сутки), она уже не выдержала, бедная, описалась. Ее избивают - она визжит. Потом выведут на 3 минуты. Домой загонят - и снова вой. А с 8 до 12 -громкий лай, так как в доме начинает ездить лифт, ходят соседи и т.п. Скоро я сойду с ума. Обращения в полицию ничего не дают - они приходят, созвонившись с хозяйкой, а если хозяйка дома, то собака молчит. Значит, доказательств нет. И днем она, типа, имеет право выть.
По сути имеет право выть) днем то. Наша тоже подвывает иногда у свекрови пока живет. Причем у нас не воет. Как ни странно
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Элита
У меня сегодня 90*60. Чем выше атмосферное, тем ниже мое😂. Поэтому прошлый июль-август я чуть жива была, в антициклон мне не очень.
Не хочу на работу. Это плохо, идти как из-под палки. Наверно, пора задуматься об увольнении
-
Люблю кофе с пряностями
Сочувствую по слоникам над головой... Меня в таком случае успокаивает только одна мысль: если такие соседи сверху появятся, сдам нафиг ее, переселюсь в одну из сдаваемых, хоть они и в Муркиных Жопках))
Не надо. В этих "Жопках" слышимость и контингент почище ваших будут!
Дочка снимает... Ну, что я могу сказать... Понатыкали живопырок, в которые заселились то студенты, то сезонные рабочие, то еще кто-то странный. Музыка орет до 3-4 ночи, мат, вопли, собаки, дети... Звукоизоляция нулевая.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Oldys
после таких рассказов я начинаю думать, что неплохо было бы, чтоб в городах были "чайлд-фри" районы или хотя бы дома. Где никаких детей  ) допускается придти в гости в ДНЕВНОЕ (с 12 до 19 часов) время на несколько часов, при возрасте детей от 8 лет (т.е. когда уже вменяемые). Кто нарушит, пустит к себе с ночевкой или раньше дозволенного или слишком мелких или они будут бесноваться и мешать соседям спокойно жить - будет для начала оштрафован. При повторном нарушении - оштафован усиленно. С третьего раза записывается в злостные рецидивисты и подлежит принудительному выселению в другой дом (не можешь без детишек - нечего жить в "чайлд-фри-жилье"!  ))))))))))))))))
Чот мне кажется, в такие дома очередь бы стояла  ))
Догс-фри, кетс-фри, музыко-фри, ТВ-фри...НА вас (нас) не напасешься домов!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Элита
Да, лучше бы звукоизоляция была б нормальная, и не надо никаких фри... Хотелось бы мой дом- моя крепость, а не общежитие
-
ловэ нанэ
И долго Вы так мучаетесь?  Я к собакам и так-то ровно довольно, а уж их лай... Над нами живет собачка, но хозяйка не работает и вообще приучила ее молчать. Но вот над той соседкой круглосуточный почти вой с раннего утра, иногда и мы слышим, кошмар  У соседей сбоку тоже собачка маленькая, но она вообще всегда молчит, даже когда одна.
Лет 25 с промежутками. У нее всегда собаки. Крупные (овчарки, ротвейлеры). Лают громко, так, что посуда дребезжит. Скачут как лошади((
У нас НЕ несущая перегородка между квартирами. Что провалились архитекторы, придумавшие это. У других соседей - несущая, там слышно меньше, почти не слышно.
У меня у самой были собаки. но я ими занималась, они не орали. Только по команде "голос".
Собак люблю. Но соседских уже просто ненавижу.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)