Страница 867 из 1093 « Первая 367767817857863864865866867868869870871877917967 Последняя »
  1. ответ для Nixonia , на сообщение « такого типа у нас есть Отривин. Но у... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    такого типа у нас есть Отривин. Но у меня иной раз не хватает тяги. Да и заразиться можно мгновенно. Сначала хотела купить электрический. Но прочитала, что он плохо отсасывает, а стоит дорого. Самая действенная штука - это насадка на пылесос. Но я плохо представляю себе сей процесс. Да и пылесоса у нас нет.
    Бебивак, у нас есть! На пылесос, у нас вообще мимо, не дает им систить и ничего не чистится! Чем тут хорошо, что не нужны сменные насадки, на отривине можно на них разориться просто. Ну и здесь есть эта колба для соплей и меньше шанс попасть маме в рот. Бактерии понятно летают, но они и так летают. Есть кстати похожие с резиновой грушей на конце, такие полуавтоматические, я смотрела смотрела, но решила такой надежней.

Мега-элита Аватар для Jellybean

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Балует он его очень и все позволяет
    Эх, у меня брата двоюродного тоже баловали всё время, в итоге щас ему никто не авторитет, подростковый возраст, шляется сам по себе.
    Держись! Он еще маленький у вас и можно постараться наладить всё.

Слава Богу, с Сашей всё обошлось, бедняжка( я в детстве расшибла губу, помню тоже эту жесть. Но я потом еще есть нормально не могла. И шрам внутри остался. А Рома себе расшибал губу в кроватке. Там этот грызунок сверху был приделан на поручне, он его и грыз. Но т. к. грызунок только сверху как бы лежал, то как раз губу и зацепил. Я тоже тогда за зубы в первую очередь испугалась.
    Ой, почти год прошел, это ж мы только в кроватке стоять тогда начинали)

Какие все забавные в головными уборами) мы тоже в тренде. И на голову, и в корзины /коробки /полочки/ кастрюли залезаем)

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Burunduc

У нас пиджен соплеотсос и отривин, пиджен крутая штука!!
    Вот я и заказала на пиджен похоже, там конечно трубка длиннее, но принцип такой же. Мне кажется лучше отривина. Посмотрим как на деле выйдет

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Снеговиков можно раскрашивать гуашью... Я выросла где-то на другой планете)) первый раз о таком слышу)

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Как бесит эта пылища на улице[emoji35] опять у меня Алеша в соплях и чихает[emoji31] ненавижу весну
    Ой, вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне привезли джеко пазл-гигант ферму, сегодня тестить будем)))
    И на лабе книжек заказала)))
    Я тоже книжек заказала
    Еду в воскресенье в икею к дизайнеру, там один из вопросов анкеты по требованиям к обустройству комнаты (мы детскую всю обновляем к школе и переселению Саши туда) - требуется ли место под хранение книг. ОГА!!!!!

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Леша у Оли суперкрут.прям гоняет уже.Мы пока два раза выходили с беговелом.Первый раз полминуты Даша на нем потыркалась.Вчера минут 10 уже.Но равновесие пока не держит.Я ее за руль придерживала,ну вроде хоть поняла как ногами перебирать Спина моя ныла весь вечер.
    Оля меня не авторизовала, к сожалению, не видела, как гоняет, но так и хочется сказать - я же говорииииила, что классная штука
    А у Сашки жирные ножки так и не достают до земли

И Юле с Элей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Все болелка. Поправляться.... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Ну пипец, приехали. У Женьки 38 и ледяные ладошки. Завтра с мужем в ресторан собирались, годовщина у нас. Похоже всё накроется :-(
    Только бы Костик не присоединился.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Выздоравливайте! С рестиком обидно, но сходите чуть позже обязательно!
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Все болелка. Поправляться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У нас тоже дома лазарет, муж второй день на работу не ходит, горло, сопли, кашель. Темыч так и сопливится, но ни темпы ни кашля тьфу тьфу тьфу, а я как последний бастион держусь и меня чуть чуть горло болит. Сегодня даже гулять не пошли, вчера ходили, там ветрище, Темыч все с рук снимает, его ветром сносит. Сегодня из окна на солнышко полюбовались и хватит
    Выздоравливайте! Сегодня на улице то же самое, обманчивое солнце... Ветер шквальный

7. ответ для Nixonia , на сообщение « Я и не знала, что на Али бывают такие... »

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Я и не знала, что на Али бывают такие вещи. Поделись ссылко, плиз.
    Нам педиатр сказала срочно покупать увлажнитель. Все беды от сухого воздуха. А он у нас реално сухой. Выше 27% не увеличивается влажность.
    27%???!!! Я бы сдохла! 40% мой порог, дальше мне ОЧЕНЬ плохо.
    С Али не стала бы заказывать, честно говоря.
    У нас в отопительный период постоянно шпарит, 60% мой комфорт.

Я тебе ссылку обещала Ты на nnm-club зарегистрирована?

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! С рестиком обидно, но сходите чуть позже обязательно!

Выздоравливайте! Сегодня на улице то же самое, обманчивое солнце... Ветер шквальный

Да, дубак!!! У меня подруга вывела дочку в тонких джинсах и легкой шапочке, ужас.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

А вообще, у меня что-то депрессуха. Еще и состояние разбитое какое-то, спина болит ужасно... Хочется выйти одной погулять, но что-то все время на детей тратится, вот только в Мегу вырвусь, и то по делам, а так хочется по магазинам пройтись, прикупить себе чего-нибудь...

Девы, кто делал себе АЦ массаж? Как быстро все это возвращается обратно, что уходит? Мне тут девочку у нас в Приморском районе порекомендовали, отзывы супер!

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « 27%???!!! Я бы сдохла! 40% мой порог,... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    27%???!!! Я бы сдохла! 40% мой порог, дальше мне ОЧЕНЬ плохо.
    С Али не стала бы заказывать, честно говоря.
    У нас в отопительный период постоянно шпарит, 60% мой комфорт.

Я тебе ссылку обещала Ты на nnm-club зарегистрирована?
    Я на ruTracker.org зарегистрирована. Но могу и на том зарегиться.

Я - Ника

Страница 867 из 1093 « Первая 367767817857863864865866867868869870871877917967 Последняя »