|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nixonia
такого типа у нас есть Отривин. Но у меня иной раз не хватает тяги. Да и заразиться можно мгновенно. Сначала хотела купить электрический. Но прочитала, что он плохо отсасывает, а стоит дорого. Самая действенная штука - это насадка на пылесос. Но я плохо представляю себе сей процесс. Да и пылесоса у нас нет.
Бебивак, у нас есть! На пылесос, у нас вообще мимо, не дает им систить и ничего не чистится! Чем тут хорошо, что не нужны сменные насадки, на отривине можно на них разориться просто. Ну и здесь есть эта колба для соплей и меньше шанс попасть маме в рот. Бактерии понятно летают, но они и так летают. Есть кстати похожие с резиновой грушей на конце, такие полуавтоматические, я смотрела смотрела, но решила такой надежней.
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Снежная_
Балует он его очень и все позволяет
Эх, у меня брата двоюродного тоже баловали всё время, в итоге щас ему никто не авторитет, подростковый возраст, шляется сам по себе.
Держись! Он еще маленький у вас и можно постараться наладить всё.
Слава Богу, с Сашей всё обошлось, бедняжка( я в детстве расшибла губу, помню тоже эту жесть. Но я потом еще есть нормально не могла. И шрам внутри остался. А Рома себе расшибал губу в кроватке. Там этот грызунок сверху был приделан на поручне, он его и грыз. Но т. к. грызунок только сверху как бы лежал, то как раз губу и зацепил. Я тоже тогда за зубы в первую очередь испугалась.
Ой, почти год прошел, это ж мы только в кроватке стоять тогда начинали)
Какие все забавные в головными уборами) мы тоже в тренде. И на голову, и в корзины /коробки /полочки/ кастрюли залезаем)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
У нас пиджен соплеотсос и отривин, пиджен крутая штука!!
Вот я и заказала на пиджен похоже, там конечно трубка длиннее, но принцип такой же. Мне кажется лучше отривина. Посмотрим как на деле выйдет
-
Мега-элита
Снеговиков можно раскрашивать гуашью... Я выросла где-то на другой планете)) первый раз о таком слышу)
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Как бесит эта пылища на улице[emoji35] опять у меня Алеша в соплях и чихает[emoji31] ненавижу весну
Ой, вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Снежная_
Мне привезли джеко пазл-гигант ферму, сегодня тестить будем)))
И на лабе книжек заказала)))
Я тоже книжек заказала 
Еду в воскресенье в икею к дизайнеру, там один из вопросов анкеты по требованиям к обустройству комнаты (мы детскую всю обновляем к школе и переселению Саши туда) - требуется ли место под хранение книг. ОГА!!!!! 
 Сообщение от vovolya
Леша у Оли суперкрут.прям гоняет уже.Мы пока два раза выходили с беговелом.Первый раз полминуты Даша на нем потыркалась.Вчера минут 10 уже.Но равновесие пока не держит.Я ее за руль придерживала,ну вроде хоть поняла как ногами перебирать Спина моя ныла весь вечер.
Оля меня не авторизовала, к сожалению, не видела, как гоняет, но так и хочется сказать - я же говорииииила, что классная штука 
А у Сашки жирные ножки так и не достают до земли 
И Юле с Элей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
Ну пипец, приехали. У Женьки 38 и ледяные ладошки. Завтра с мужем в ресторан собирались, годовщина у нас. Похоже всё накроется :-(
Только бы Костик не присоединился.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Выздоравливайте! С рестиком обидно, но сходите чуть позже обязательно!
 Сообщение от Burunduc
Все болелка. Поправляться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже дома лазарет, муж второй день на работу не ходит, горло, сопли, кашель. Темыч так и сопливится, но ни темпы ни кашля тьфу тьфу тьфу, а я как последний бастион держусь и меня чуть чуть горло болит. Сегодня даже гулять не пошли, вчера ходили, там ветрище, Темыч все с рук снимает, его ветром сносит. Сегодня из окна на солнышко полюбовались и хватит
Выздоравливайте! Сегодня на улице то же самое, обманчивое солнце... Ветер шквальный
-
Хранитель
 Сообщение от Nixonia
Я и не знала, что на Али бывают такие вещи. Поделись ссылко, плиз.
Нам педиатр сказала срочно покупать увлажнитель. Все беды от сухого воздуха. А он у нас реално сухой. Выше 27% не увеличивается влажность.
27%???!!! Я бы сдохла! 40% мой порог, дальше мне ОЧЕНЬ плохо.
С Али не стала бы заказывать, честно говоря.
У нас в отопительный период постоянно шпарит, 60% мой комфорт.
Я тебе ссылку обещала Ты на nnm-club зарегистрирована?
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
Выздоравливайте! С рестиком обидно, но сходите чуть позже обязательно!
Выздоравливайте! Сегодня на улице то же самое, обманчивое солнце... Ветер шквальный
Да, дубак!!! У меня подруга вывела дочку в тонких джинсах и легкой шапочке, ужас.
-
Хранитель
А вообще, у меня что-то депрессуха. Еще и состояние разбитое какое-то, спина болит ужасно... Хочется выйти одной погулять, но что-то все время на детей тратится, вот только в Мегу вырвусь, и то по делам, а так хочется по магазинам пройтись, прикупить себе чего-нибудь...
Девы, кто делал себе АЦ массаж? Как быстро все это возвращается обратно, что уходит? Мне тут девочку у нас в Приморском районе порекомендовали, отзывы супер!
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
27%???!!! Я бы сдохла! 40% мой порог, дальше мне ОЧЕНЬ плохо.
С Али не стала бы заказывать, честно говоря.
У нас в отопительный период постоянно шпарит, 60% мой комфорт.
Я тебе ссылку обещала  Ты на nnm-club зарегистрирована?
Я на ruTracker.org зарегистрирована. Но могу и на том зарегиться.