|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Свет, меня устроит, если это будет ветрянка, а у свекрови и мужа будут антитела.
Иначе болезнь мужа как раз на Дашин ДР придется.
Да...Новых высыпаний нет. Но мы зелёнкой отметили все имеющиеся. Штук 30 получилось. Но отмечали даже крошечные покраснения.
С сертификатом круто! Поздравляю!
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
жидким моющим средством любым, я так думаю. Можно сначала замочить в холодной воде с хозяйственным мылом.
Попробую на ночь замочить, спасибо) Видимо действительно мой мозг ещё отказывается работать вообще...
-
Мега-элита
Саш, ты же знаток. Там 10 дней с момента последнего высыпания?
У меня еще и собеседование на след неделе. Правда, если это ветрянка, сестра с младшей племянницей с удовольствием меня отпустят. Они тщетно пытаются ее заразить.
Если не ветрянка, то привлечем свекровь.
-
Наш человек
Ириш, у меня тоже голова раскалывается.....
Мембрану застирай холодной водой с хозяйственным мылом, потом в машинку.
Свет, круто! Я никогда не выигрывала ни в каких конкурсах
Мы сегодня на ватрушках катались! Тоже здорово!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Оль, на сколько мне говорили, что при контакте с ветрянкой не болевшему взрослому сразу же делают прививку! В общем, что б у бабушке антитела были @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
Саш, ты же знаток. Там 10 дней с момента последнего высыпания?
У меня еще и собеседование на след неделе. Правда, если это ветрянка, сестра с младшей племянницей с удовольствием меня отпустят. Они тщетно пытаются ее заразить.
Если не ветрянка, то привлечем свекровь.
С 10 по 21 день карантин с момента контакта, а заразен до того пока не высохнет последний прыщик
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мужу пока все равно, потому что если у Даши ветрянка, то пока поздно пить Боржоми.
Сначала нужно понять диагноз. Свекровь будет сидеть с Дашей? Если это ветрянка, то свекрови тупо надо пересидеть недельку без визитов, с мужем уже будь, что будет, поздно пить Боржоми. Даже если свекровь завтра сделает прививку, то она не сию секунду дает иммунитет. Так что если не ветрянка, то анализы и я бы, при выборе, прививала свекровь. Или ей и мужу по 1 прививке.
вау. Чёйта? Но поздравляю. Алименты платит?
Поздравляю!!!
Лёня еще не знаю.
.
Теряюсь в догадках. Пока платит по 8000. Долг больше 130 т.р.
-
Мега-элита
Вопрос. А на ладонях могут быть прыщики при ветрянке?
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
Вопрос. А на ладонях могут быть прыщики при ветрянке?
Мне кажется, вряд ли.
-
Элита
Сообщение от sladkosha
С 10 по 21 день карантин с момента контакта, а заразен до того пока не высохнет последний прыщик
Заразен 3дня до высыпания и 5дней с появлния последнего элемента.
И да можно привить контактных в первые 3е суток