|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Люба, у нас нет неотложки.
Я же не просто так чуть что скорую вызываю. Но сейчас явно не тот случай.
А правда, что против ветрянки нужно 2 прививки по 3500 каждая?
2 прививки по 2350 в 21 веке. Но сначала проверить антитела. Мой муж тоже говорит, что не болел, но антитела есть, иммунолог сказала, что всё ок.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Саш, я так и планировала изначально. еще давно....
сейчас (до постановки диагноза) смысла уже нет.
а если это не оно, то на будущее анализ+прививки на двоих это 10 т.р. вот нет их... только если мою ЗП ждать. когда-нибудь....
что делать сейчас - не знаю. может действительно стоит до постановки диагноза свекрови не приезжать и переслать ей 900 р. на анализ на антитела.
я с утра радовалась немного, подумав, что это ветрянка. инфа, что и свекровь не болела, как гром среди ясного неба. оказывается она перепутала прививку от оспы и прививку от ветрянки. я думала, что только муж не болел и то под вопросом.
да...можно догадаться, что больничные у меня не оплачиваются от слова совсем.
да, это они любят. У меня вот отчим так же сообщил по факту карантина в саду.
Даже одна прививка уже поможет перенести болезнь легче, поэтому, если анализ свекрови покажет, что она не болела, хотя бы ей сделайте. У людей старше 60 лет ветрянка чаще проявляется опоясывающим лишаем. Я не знаю, но форумчане пишут, что лучше бы ветрянка, думали, что умирают. Я бы хоть по одной прививке свекрови и мужу сделала, если антител нет. Но сейчас это вообще не актуально, если выяснится, что у Даши именно она.
-
Мега-элита
2350*4 точно не переживу.
Короче, свекровь завтра сдает на антитела. Муж под (?).
Ну и ждем, что скажет врач и покажут анализы у свекрови. У мужа - все равно по сути.
-
Ветеран
Ина, чтоб скорее у Тани всё зажило@@@@
Леониду скорейшего выздоровления!
Оля, я не знаток, но у меня ветрянка начиналась с небольшой температуры и вялости, потом, через пару дней красные прыщи.
Глебин папа активизировался: сегодня и ещё 2 недели назад ездили в joki yoki и ещё через 2 недели собирается снова. Каждый раз по экскаватору ребёнок получает. В этот раз выбрал брудер разрешение на выезд тоже дал, зоть и повыпендривался поначалу. Хотел только на год дал, в результате на три.
-
Мега-элита
Ириш, Танюсика жалко. Пусть заживает скорее. @@@@@
Оля, пусть таки не ветрянка и на антитела для бабушки @@@@@
Марина, папа молодец, и ещё немного ему сознательности, чтоб нервы не мотал @@@@@
Саша, как Лёня сегодня?
Я выиграла в конкурсе репостов (первый раз в жизни вообще что-то выиграла) абонемент на занятия в беговельной школе. Сегодня были первый раз, Дима в восторге, было не увести, со скандалом.
-
Мега-элита
Девочки, всем спасибо!!!
Таня в норме, прыгает, песни поёт))
Я в ауте пока... Голова болит, щас треснет...
Швы снимать не раньше 4-го марта, наблюдаться у педиатра и травматолога, обрабатывать фукарцином.
Девочки, чем отстирать комбинезон мембрану? Весь в крови...
Всем поправляться, никому не болеть!!!
Светик, поздравляю с выигрышем!!! Приятно наверное) Я тоже никогда в жизни ничего не выигрывала...
-
Счастливый человек
Сообщение от Ягодka
Девочки, всем спасибо!!!
Таня в норме, прыгает, песни поёт))
Я в ауте пока... Голова болит, щас треснет...
Швы снимать не раньше 4-го марта, наблюдаться у педиатра и травматолога, обрабатывать фукарцином.
Девочки, чем отстирать комбинезон мембрану? Весь в крови...
Всем поправляться, никому не болеть!!!
Светик, поздравляю с выигрышем!!! Приятно наверное) Я тоже никогда в жизни ничего не выигрывала...
жидким моющим средством любым, я так думаю. Можно сначала замочить в холодной воде с хозяйственным мылом.
-
Мега-элита
Приятно и неожиданно)
У меня тоже мигрень сегодня аж до тошноты, шевелиться боюсь. Погода меняется.
Про мембрану не подскажу
-
Ветеран
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
2350*4 точно не переживу.
Короче, свекровь завтра сдает на антитела. Муж под (?).
Ну и ждем, что скажет врач и покажут анализы у свекрови. У мужа - все равно по сути.
Мужу пока все равно, потому что если у Даши ветрянка, то пока поздно пить Боржоми.
Сначала нужно понять диагноз. Свекровь будет сидеть с Дашей? Если это ветрянка, то свекрови тупо надо пересидеть недельку без визитов, с мужем уже будь, что будет, поздно пить Боржоми. Даже если свекровь завтра сделает прививку, то она не сию секунду дает иммунитет. Так что если не ветрянка, то анализы и я бы, при выборе, прививала свекровь. Или ей и мужу по 1 прививке.
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Ина, чтоб скорее у Тани всё зажило@@@@
Леониду скорейшего выздоровления!
Оля, я не знаток, но у меня ветрянка начиналась с небольшой температуры и вялости, потом, через пару дней красные прыщи.
Глебин папа активизировался: сегодня и ещё 2 недели назад ездили в joki yoki и ещё через 2 недели собирается снова. Каждый раз по экскаватору ребёнок получает. В этот раз выбрал брудер разрешение на выезд тоже дал, зоть и повыпендривался поначалу. Хотел только на год дал, в результате на три.
вау. Чёйта? Но поздравляю. Алименты платит?
Сообщение от Bouna fortuna
Ириш, Танюсика жалко. Пусть заживает скорее. @@@@@
Оля, пусть таки не ветрянка и на антитела для бабушки @@@@@
Марина, папа молодец, и ещё немного ему сознательности, чтоб нервы не мотал @@@@@
Саша, как Лёня сегодня?
Я выиграла в конкурсе репостов (первый раз в жизни вообще что-то выиграла) абонемент на занятия в беговельной школе. Сегодня были первый раз, Дима в восторге, было не увести, со скандалом.
Поздравляю!!!
Лёня еще не знаю.