Страница 866 из 2002 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Люба, у нас нет неотложки. Я же не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Люба, у нас нет неотложки.
    Я же не просто так чуть что скорую вызываю. Но сейчас явно не тот случай.

А правда, что против ветрянки нужно 2 прививки по 3500 каждая?
    2 прививки по 2350 в 21 веке. Но сначала проверить антитела. Мой муж тоже говорит, что не болел, но антитела есть, иммунолог сказала, что всё ок.

Саш, я так и планировала изначально. еще давно....
    сейчас (до постановки диагноза) смысла уже нет.
    а если это не оно, то на будущее анализ+прививки на двоих это 10 т.р. вот нет их... только если мою ЗП ждать. когда-нибудь....
    что делать сейчас - не знаю. может действительно стоит до постановки диагноза свекрови не приезжать и переслать ей 900 р. на анализ на антитела.
    я с утра радовалась немного, подумав, что это ветрянка. инфа, что и свекровь не болела, как гром среди ясного неба. оказывается она перепутала прививку от оспы и прививку от ветрянки. я думала, что только муж не болел и то под вопросом.
    да...можно догадаться, что больничные у меня не оплачиваются от слова совсем.
    да, это они любят. У меня вот отчим так же сообщил по факту карантина в саду.
    Даже одна прививка уже поможет перенести болезнь легче, поэтому, если анализ свекрови покажет, что она не болела, хотя бы ей сделайте. У людей старше 60 лет ветрянка чаще проявляется опоясывающим лишаем. Я не знаю, но форумчане пишут, что лучше бы ветрянка, думали, что умирают. Я бы хоть по одной прививке свекрови и мужу сделала, если антител нет. Но сейчас это вообще не актуально, если выяснится, что у Даши именно она.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

2350*4 точно не переживу.

Короче, свекровь завтра сдает на антитела. Муж под (?).
    Ну и ждем, что скажет врач и покажут анализы у свекрови. У мужа - все равно по сути.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ина, чтоб скорее у Тани всё зажило@@@@

Леониду скорейшего выздоровления!

Оля, я не знаток, но у меня ветрянка начиналась с небольшой температуры и вялости, потом, через пару дней красные прыщи.

Глебин папа активизировался: сегодня и ещё 2 недели назад ездили в joki yoki и ещё через 2 недели собирается снова. Каждый раз по экскаватору ребёнок получает. В этот раз выбрал брудер разрешение на выезд тоже дал, зоть и повыпендривался поначалу. Хотел только на год дал, в результате на три.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Ириш, Танюсика жалко. Пусть заживает скорее. @@@@@
    Оля, пусть таки не ветрянка и на антитела для бабушки @@@@@
    Марина, папа молодец, и ещё немного ему сознательности, чтоб нервы не мотал @@@@@
    Саша, как Лёня сегодня?

Я выиграла в конкурсе репостов (первый раз в жизни вообще что-то выиграла) абонемент на занятия в беговельной школе. Сегодня были первый раз, Дима в восторге, было не увести, со скандалом.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Девочки, всем спасибо!!!
    Таня в норме, прыгает, песни поёт))
    Я в ауте пока... Голова болит, щас треснет...
    Швы снимать не раньше 4-го марта, наблюдаться у педиатра и травматолога, обрабатывать фукарцином.

Девочки, чем отстирать комбинезон мембрану? Весь в крови...

Всем поправляться, никому не болеть!!!

Светик, поздравляю с выигрышем!!! Приятно наверное) Я тоже никогда в жизни ничего не выигрывала...

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо!!!
    Таня в норме, прыгает, песни поёт))
    Я в ауте пока... Голова болит, щас треснет...
    Швы снимать не раньше 4-го марта, наблюдаться у педиатра и травматолога, обрабатывать фукарцином.

Девочки, чем отстирать комбинезон мембрану? Весь в крови...

Всем поправляться, никому не болеть!!!

Светик, поздравляю с выигрышем!!! Приятно наверное) Я тоже никогда в жизни ничего не выигрывала...
    жидким моющим средством любым, я так думаю. Можно сначала замочить в холодной воде с хозяйственным мылом.
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Приятно и неожиданно)
    У меня тоже мигрень сегодня аж до тошноты, шевелиться боюсь. Погода меняется.
    Про мембрану не подскажу

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Света, с победой вас!

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Ириш, Танюсика жалко. Пусть ... »

2350*4 точно не переживу.

Короче, свекровь завтра сдает на антитела. Муж под (?).
    Ну и ждем, что скажет врач и покажут анализы у свекрови. У мужа - все равно по сути.
    Мужу пока все равно, потому что если у Даши ветрянка, то пока поздно пить Боржоми.
    Сначала нужно понять диагноз. Свекровь будет сидеть с Дашей? Если это ветрянка, то свекрови тупо надо пересидеть недельку без визитов, с мужем уже будь, что будет, поздно пить Боржоми. Даже если свекровь завтра сделает прививку, то она не сию секунду дает иммунитет. Так что если не ветрянка, то анализы и я бы, при выборе, прививала свекровь. Или ей и мужу по 1 прививке.

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Ина, чтоб скорее у Тани всё зажило@@@@

Леониду скорейшего выздоровления!

Оля, я не знаток, но у меня ветрянка начиналась с небольшой температуры и вялости, потом, через пару дней красные прыщи.

Глебин папа активизировался: сегодня и ещё 2 недели назад ездили в joki yoki и ещё через 2 недели собирается снова. Каждый раз по экскаватору ребёнок получает. В этот раз выбрал брудер разрешение на выезд тоже дал, зоть и повыпендривался поначалу. Хотел только на год дал, в результате на три.
    вау. Чёйта? Но поздравляю. Алименты платит?

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Ириш, Танюсика жалко. Пусть заживает скорее. @@@@@
    Оля, пусть таки не ветрянка и на антитела для бабушки @@@@@
    Марина, папа молодец, и ещё немного ему сознательности, чтоб нервы не мотал @@@@@
    Саша, как Лёня сегодня?

Я выиграла в конкурсе репостов (первый раз в жизни вообще что-то выиграла) абонемент на занятия в беговельной школе. Сегодня были первый раз, Дима в восторге, было не увести, со скандалом.
    Поздравляю!!!
    Лёня еще не знаю.
    Мне везет!

Страница 866 из 2002 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »