|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы дома.
Фото ВК.
Их на скорой отвезли, поэтому наверное госпитализировали. Там много таких покоцаных детишек(((
-
Наш человек
Ира, это ужас конечно (( не представляю твои чувства (( Танюшке выздоравливать!!!
Молодцы , что хрю на щёчке нарисовали!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Оля-полосатик, просто для справки, если у Даши не ветрянка, то можно мужу и бабушке сдать анализ на антитела и по итогам решить, возможно, сделать прививку.
-
Наш человек
Оля, так если ветрянка-ты сама скоро все и увидишь, тем более если зеленкой намазала...следи-если будут новые появляться скорей всего она....
а врача то вызвала? по хорошему то надо.....они в сад инфо передают...
ну и ветрянка такая зараза, о которой потом всю жизнь спрашивают-болели-не болели...
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Оля-полосатик, просто для справки, если у Даши не ветрянка, то можно мужу и бабушке сдать анализ на антитела и по итогам решить, возможно, сделать прививку.
Саш, я так и планировала изначально. еще давно....
сейчас (до постановки диагноза) смысла уже нет.
а если это не оно, то на будущее анализ+прививки на двоих это 10 т.р. вот нет их... только если мою ЗП ждать. когда-нибудь....
что делать сейчас - не знаю. может действительно стоит до постановки диагноза свекрови не приезжать и переслать ей 900 р. на анализ на антитела.
я с утра радовалась немного, подумав, что это ветрянка. инфа, что и свекровь не болела, как гром среди ясного неба. оказывается она перепутала прививку от оспы и прививку от ветрянки. я думала, что только муж не болел и то под вопросом.
да...можно догадаться, что больничные у меня не оплачиваются от слова совсем.
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
Оля, так если ветрянка-ты сама скоро все и увидишь, тем более если зеленкой намазала...следи-если будут новые появляться скорей всего она....
а врача то вызвала? по хорошему то надо.....они в сад инфо передают...
ну и ветрянка такая зараза, о которой потом всю жизнь спрашивают-болели-не болели...
с утра в воскресенье? нет конечно.
завтра вызову. только я то планировала на работу, а бабушка бы врача принимала, а теперь и не знаю.
по поводу передачи инфы в сад - не наш случай. но тут все равно если дольше ПН дома просидит, то справка нужна будет.
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
с утра в воскресенье? нет конечно.
завтра вызову. только я то планировала на работу, а бабушка бы врача принимала, а теперь и не знаю.
по поводу передачи инфы в сад - не наш случай. но тут все равно если дольше ПН дома просидит, то справка нужна будет.
да, а что тут такого? если надо я и в вс вызываю...к нам приходит дежурный педиатр из пк.........правда вызвать можно до 14-00...дальше только скорая приедет..
-
Мега-элита
У нас по ВС ПК не работает. Дежурный только в СБ.
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
У нас по ВС ПК не работает. Дежурный только в СБ.
так по вс пк и не работает....звоню в неотложку и они передают вызов дежурному(педиатр из самой пк)....
по сб звоню в саму пк...
-
Мега-элита
Люба, у нас нет неотложки.
Я же не просто так чуть что скорую вызываю. Но сейчас явно не тот случай.
А правда, что против ветрянки нужно 2 прививки по 3500 каждая?