Страница 867 из 1468 « Первая 3677678178578638648658668678688698708718779179671367 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    У нас не такое сильное отставание в росте. А по речи мы, конечно, очень плохи. Активного словарного запаса около 30 слов. Роды были нормальные. В чем проблема, до сих пор не знаем.
    У нас тоже с речью было не очень, в 2 года около 20 слов, потом лучше, но говорить не особо хотел, и говорил будто каша во рту лет до 3,5. Потом скомпенсировался полностью, к 4 годам осталась только французкая Р, в 4,5 года сам научился читать (буквы знал с 1,5), сейчас хорошо развит, любознателен, в школе думаю только проблемы с чистописанием могут быть, не любит долго и медленно делать монотонную работу.
    Роды были с эпидуралкой, периодически падало сердцебиение во время схваток, потом как выяснилось родился с крепко зажатой пуповиной в руке, думаю что была небольшая гипоксия из-за этого, в карте не отразили, орал очень сильно полчаса после родов.

2. ответ для Чопина мама , на сообщение « Размер 24-25. »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Размер 24-25.
    Моей почти 3. Рост 88-89,вес 13,200, размер 23-24

Мальчишки были побольше, но мелковатые. Старшийв этом году, 12 лет, резко начал расти.
    Жду среднего.
    С мелкой анализы так и не сдавала. Надеюсь на 155 хотя бы (одна из моих бабушек такая была, мама, я и вторая моя бабушка около 160, со стороны мужа женщины выше)
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для masikstar

У нас тоже с речью не айс. Заговорил поздно, понять иногда его не возможно, даже сейчас, во рту каша
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

4. ответ для Люд@ , на сообщение « Наконец то готова генетика. У меня и у... »
    Элита Аватар для Люд@

Цитата Сообщение от Люд@ Посмотреть сообщение
    Наконец то готова генетика. У меня и у ребенка мутация в гене ВТК которая приводит к изолированному дефициту гормона роста
    С гипогаммаглобулинемией. У мужа все норм. Вот прожила пол жизни и узнала). К гинетику послали.
    Сходили сегодня к иммунологу ( на Дундича очень приятная врач). Сказала что скорее всего у нас не будет проблемы с иммунитетом. Тк мы носители а болеют только мальчики ..Получается это не является причиной маленького роста.
    Но имунноглобулины сдать назначили.
    Если бы я родила сына вероятность заболевания 50%
    Но все таки надо посетить генетика. В том числе моей старшей дочери.
    Кто нибудь знает , чтобы моей взрослой дочери попасть на бесплатную консультацию на Тобольскую от какого врача надо направление?
    ( в Инвитро один этот ген стоит 68 т)

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

У меня мама ростом 165 см, я 160. Эндокринолог по формулам насчитала дочке рост 155-160 см. Почему такая тенденция к уменьшению роста?

6. ответ для Люд@ , на сообщение « Сходили сегодня к иммунологу ( на... »

Сходили сегодня к иммунологу ( на Дундича очень приятная врач). Сказала что скорее всего у нас не будет проблемы с иммунитетом. Тк мы носители а болеют только мальчики ..Получается это не является причиной маленького роста.
    Но имунноглобулины сдать назначили.
    Если бы я родила сына вероятность заболевания 50%
    Но все таки надо посетить генетика. В том числе моей старшей дочери.
    Кто нибудь знает , чтобы моей взрослой дочери попасть на бесплатную консультацию на Тобольскую от какого врача надо направление?
    ( в Инвитро один этот ген стоит 68 т)
    зачем к иммунологу? как фамилия врача и как попали - прямо к ней записывались? и какие именно анализы назначила?
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Элита Аватар для Люд@

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    зачем к иммунологу? как фамилия врача и как попали - прямо к ней записывались? и какие именно анализы назначила?
    Сейчас мы проходим обследование у эндокринолога на Дундича. После того как она посмотрела генетику, отправила
    к иммунологу Черных, сдать на иммуноглобулины и проконсультироваться

8. ответ для Люд@ , на сообщение « Сейчас мы проходим обследование у... »

Сейчас мы проходим обследование у эндокринолога на Дундича. После того как она посмотрела генетику, отправила
    к иммунологу Черных, сдать на иммуноглобулины и проконсультироваться
    а эндокринолог - коток? что-то нас она не отправила, а у нас как раз рекомендация генетика - иммунограмма и консультация иммунолога..
    или петрова? эта вешалка вроде вообще ни к кому не направляет

а иммуноглобулины - это иммунограмма и есть?

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Элита Аватар для Люд@

Коток.
    Иммуноглобулины сдаем А ,М G. (что назначили ).
    Отправила сама нас к иммунологу. Сейчас летом хорошо ходить народу мало.

10. ответ для Люд@ , на сообщение « Коток. Иммуноглобулины сдаем А ,М G.... »

Коток.
    Иммуноглобулины сдаем А ,М G. (что назначили ).
    Отправила сама нас к иммунологу. Сейчас летом хорошо ходить народу мало.
    повезло, и на генетику анализы сделали и иммунолога назначили.. а нам это надо, на лбу у ребенка написано, но те же врачи молчат как партизаны, к иммунологу собиралась платно идти, у котле закончили 'обследоваться' в конце мая

Страница 867 из 1468 « Первая 3677678178578638648658668678688698708718779179671367 Последняя »