Страница 867 из 1289 « Первая 367767817857863864865866867868869870871877917967 Последняя »
    Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Просто мысли вслух...
    Ребенок приходит в определенный род не случайно, а чтоб пройти некий опыт и решить некие задачи. Причем решает он их для себя лично и для рода, поэтому род дает поддержку для их решения. Отключение от рода перекрывает этот канал поддержки, но задачи никуда не деваются, не отменяются, они все в теле записаны. И по итогу решать их становится сложнее. Так что аккуратнее с родом.
    я вот тоже подумала об этом...
    как мне одна расстановщица объясняла, что ребенок с 2 родителями, типа устойчиво стоит на ногах, а с 1 родителем - как на одной ноге с костылем.
    но и костыль, умеючи, можно использовать как старт.
    помню Наумаова еще говорила, что если запрещать и исключать отца, то ребенок может взять все самое плохое из того рода.
    а если разрешить ребенку любить отца, неважно какой он, то ребенок возьмет все самое лучшее.

но это просто мои мысли вслух.
    никого не хотела обидеть, если что
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

2. ответ для Киану , на сообщение « да я такая :017: рассказываю прикол:... »

Цитата Сообщение от Киану Посмотреть сообщение
    да я такая

рассказываю прикол:
    тут в августе надысь на мой день варения Венера вошла в знак Рака, но ключевое в этом что я об этом не знала!! Вот и не верь после этого в гороскопы. Я думаю гороскопы специально нивелируют на уровень развлекухи...потому что, а вдруг люди начнут жить СЧАСТЛИВО...!!!
    Так вот я об этом не знала, но меня накрыло нипадетски! Я не долго думая решила что хочу праздник кажный день! И для этого мне нужно всего лишь..ну мужчинку какого-нибудь веселенького я конечно и сама веселиться горазда, но в том состоянии я поняла что привод в пункт полиции может стать самым легким из того что я хотела сделать.
    Я хочу и баста. Пусть будет...и чем больше тем лутше...вот зря я так опрометчиво, но я ж не знала!! Бойся мечт они сбываются
    Зарегилась я на сайте знакомств..повесила буквально пару фоток...и ПОНЕСЛАСЬ КОБЫЛА В ЩАВЕЛЬ!
    Ой что былоооо!! А вы говорите как это расслабиться. А вот так как говорит один из моих любимых психов Михаил Лабковский чтобы выйти замуж нужно перестать хотеть выйти взамуж! Я и не хочу..начерта они мне фсе сдалися! мало того со мной на улице знакомились. Мы в ночь на мое день рождения гуляли в Автово, потом меня провожали...потом провожающие дрались у подъезда...блин!! я знала что в полицию таки я попаду!
    Потом Венера вышла..из знака Рыб и что то там случилось с Сатурном..или еще с кем то я подробности не помню. Я пришла в себя в ночь с субботы на воскресенье как раз в этот момент осознавая, что на самом деле мне гораздо интереснее работать, слушать семинары по психологии и сидеть дома...но завтра 2 свидания, а вчера меня...позвали в замуж. Бааалин! я тапки в руки и в деревню! Чё думаете меня и там достали...я взяла мужичка 60 лет в качестве попутчика ну и ему домой надо и мне нистрашно. Мы приехали в пятницу вечером...в среду днем позвал взамуж. Да что ж такое то!!
    но было весело

и со мной так всегда ни в чем удержу не знаю..-6 см на талии да пааажалста! вот тебе аппендицит!

кобыла в щавель особенно

Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от Киану Посмотреть сообщение
    Блин!! смотрю вебинар и там говорят "не рассказывайте как вам повезло и т.д. и т.п. и не удивляйтесь и не хвастайтесь..иначе все может закончится.." а я трепло... ничего не держится за зубами лишь бы позубоскалить
    У меня тоже не держится
    И для себя поняла,сколько вебинаров людей,столько и мнений
    Одни говорят хвастайся,даже привирай,другие,держи язык за зубами.
    Для себя золотой середины так и не нашла...

4. ответ для M@rin , на сообщение « У меня тоже не держится:042: И для... »

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    У меня тоже не держится
    И для себя поняла,сколько вебинаров людей,столько и мнений
    Одни говорят хвастайся,даже привирай,другие,держи язык за зубами.
    Для себя золотой середины так и не нашла...
    да, тут надо прочувствовать, что работает именно на тебя.

моя знакомая говорит про себя "вода в ж*** не держится" - тоже выбалтывает много о себе, чего не надо

Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение
    Я так однажды очень не хотела в одном месте работать. Бац- и сократили 50% коллектива, в которые и я вошла. С одной стороны мне и вправду похорошело, потому как ну очень тяжко мне там было, а с другой- год без работы сидела(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой, а у меня обычно все наоборот Получаю всегда ровно противоположное желанию
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

7. ответ для адуван , на сообщение « да, тут надо прочувствовать, что... »
    Элита Аватар для @Кися@

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    да, тут надо прочувствовать, что работает именно на тебя.
    Я для себя выбрала молчать до последнего!!! Не раз проверено на себе.
    Вот и сейчас: вроде и билеты на руках, и погода обещает не подвезти. Но я простыла ещё неделю назад и с каждым днём всё хуже и хуже, и подруга сейчас написала, что с температурой. Прилетело откуда не ждали. А вот молчали бы, причем обе, всё бы обошлось. Но поездку не отменить, выезд завтра. Усиленно лечимся

8. ответ для Happy_lucky , на сообщение « Ой, а у меня обычно все наоборот:)... »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Цитата Сообщение от Happy_lucky Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня обычно все наоборот Получаю всегда ровно противоположное желанию
    Ну вот в моем случае с работой - палка о двух концах. С одного- я не находилась в месте мне некомфортном, с другого- без работы, а вернее без дохода, плохо, откровенно говоря.

"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

9. ответ для @Кися@ , на сообщение « Я для себя выбрала молчать до... »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Цитата Сообщение от @Кися@ Посмотреть сообщение
    Я для себя выбрала молчать до последнего!!! Не раз проверено на себе.
    Вот и сейчас: вроде и билеты на руках, и погода обещает не подвезти. Но я простыла ещё неделю назад и с каждым днём всё хуже и хуже, и подруга сейчас написала, что с температурой. Прилетело откуда не ждали. А вот молчали бы, причем обе, всё бы обошлось. Но поездку не отменить, выезд завтра. Усиленно лечимся
    Удачной поездки!

"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

10. ответ для Smiling Wind , на сообщение « Удачной поездки! Отправлено с... »
    Элита Аватар для @Кися@

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение
    Удачной поездки!

Спасибо!

Страница 867 из 1289 « Первая 367767817857863864865866867868869870871877917967 Последняя »