| |
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Про соль все помнят?) Пятница
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Это то да, но мне все таки интересно, как узнать, чья родня выше или ниже и у кого какие косяки в роду. У меня просто био-папа мужа-тайна покрытая мраком, про его семью ничего не знаю.
почитайте про касты...и немножко станет понятно ху из ху. Но тут главное не ошибиться в принадлежности 
А то у меня подружка на том основании что ей дают кредиты считает себя из касты воинов, хотя по сути шудр обыкновенный...
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Это то да, но мне все таки интересно, как узнать, чья родня выше или ниже и у кого какие косяки в роду. У меня просто био-папа мужа-тайна покрытая мраком, про его семью ничего не знаю.
Вот и мне интересно, как это понять? Откуда мне знать, чей род сильный и хороший, а чей так себе?
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Мега-элита
 Сообщение от Киану
почитайте про касты...и немножко станет понятно ху из ху. Но тут главное не ошибиться в принадлежности 
А то у меня подружка на том основании что ей дают кредиты считает себя из касты воинов, хотя по сути шудр обыкновенный...
Где про это почитать? Каких авторов?
Ирина
-
Небожитель
 Сообщение от Киану
блин, ну все, я точно ошибусь и буду метаться)))
ада, где про эти касты искать?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
блин, ну все, я точно ошибусь и буду метаться)))
ада, где про эти касты искать?
книжка есть. Алексей Пахабов "Четыре касты"
-
Небожитель
 Сообщение от Олли
это они? ок, гляну.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Олли
Спасибо ,посмотрю
Сказала сегодня подруге, что решила от дочки правду не скрывать. Она меня не поддержала в этом решении
Ирина
-
Небожитель
Блин!! смотрю вебинар и там говорят "не рассказывайте как вам повезло и т.д. и т.п. и не удивляйтесь и не хвастайтесь..иначе все может закончится.." а я трепло... ничего не держится за зубами лишь бы позубоскалить
-
Наш человек