|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель
девочки, а что вы думаете (и что делать) с прививками? в виду этого нового закона в калифорнии...
у меня вот сын очень аллергичный, но если в колледже теперь будут обязательные прививки я даже не знаю как нам выживать (((
экземпшенс так понимаю, обычным, более менее здоровым детям, теперь тоже не светит ((
-
devil old women
что-то закручивают у вас гайки(
Тань, а у меня вопрос. Ну не только к тебе, а ко всем, кто знает. Вот если в Штатах делать доверенность на квартиру для России - это обязательно в консульство? если нет, то какие подводные камни?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
США. Добро пожаловать.
 Сообщение от Таня Снег
девочки, а что вы думаете (и что делать) с прививками? в виду этого нового закона в калифорнии...
у меня вот сын очень аллергичный, но если в колледже теперь будут обязательные прививки я даже не знаю как нам выживать (((
экземпшенс так понимаю, обычным, более менее здоровым детям, теперь тоже не светит ((
Мой тоже аллергик. Все прививки сделаны, все отлично.
Не делайте скопом, а по 1-2.
-
 Сообщение от Ася
Тань, а у меня вопрос. Ну не только к тебе, а ко всем, кто знает. Вот если в Штатах делать доверенность на квартиру для России - это обязательно в консульство? если нет, то какие подводные камни?
Пишете текст, заверяете свою подпись у нотариуса, заверяете у клерка в ситихолле, делаете апостиль на это все. В рф потом всю эту прошитую пачку переводите и готово. Я так несколько раз делала.
Текст доверки был на русском у меня всегда.
-
Небожитель
 Сообщение от Ася
-- не не надо в консульство. ниже написали как ... согласна. это самый простой вариант.
 Сообщение от Diegovka
Мой тоже аллергик. Все прививки сделаны, все отлично.
Не делайте скопом, а по 1-2.
-- так не получится. их там море сколько новых придумали. и от всех гриппов прививаться... я вот например не верю в эти прививки... имхо с ними только хуже и еще больше болеешь.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
США. Добро пожаловать.
 Сообщение от Таня Снег
-- не не надо в консульство. ниже написали как ... согласна. это самый простой вариант.
-- так не получится. их там море сколько новых придумали. и от всех гриппов прививаться... я вот например не верю в эти прививки... имхо с ними только хуже и еще больше болеешь.
Про грипп не знаю, мы никогда не делали, но никто не требовал.
Мой делал TDAP гепатиты, краснуху.
Через месяц пойдет за вторым шатом гепатита.
Принес врачу распечатку из универа, ему сделали несколько проб посмотрели есть ли уже титр и доделали, так как титров не было.
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Если у американки однократная Российская виза, может ли она прилететь в Санкт Петербург, и потом из него на поезде съездить в Калининград вернуться обратно? Это будет считаться как многократное использование визы?
Где бы почитать?
-
 Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Если у американки однократная Российская виза, может ли она прилететь в Санкт Петербург, и потом из него на поезде съездить в Калининград вернуться обратно? Это будет считаться как многократное использование визы?
Где бы почитать?
В российское консульство напишите, погуглите в Вашингтоне, на эл.почту
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня Снег
Таня, привет! надеюсь ты меня помнишь я на форуме не была много лет.
Вы где сейчас живете? ты про то, что дети поедут учиться в США в колледж?
я сама задаюсь тем же вопросом. что по поводу прививок для колледжа, можно ли там использовать exemptions?
знакомая в Кали делает так. нашла доктора холиста, ему сказала что у детей на все аллергия, а также что у нее самой были реакции, он им оформил medical exemption
Люда и Евушка (11.09.2004)