Страница 867 из 940 « Первая 367767817857863864865866867868869870871877917 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Элита Аватар для Iri_1206

Спасибо

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

девочки, а что вы думаете (и что делать) с прививками? в виду этого нового закона в калифорнии...
    у меня вот сын очень аллергичный, но если в колледже теперь будут обязательные прививки я даже не знаю как нам выживать (((
    экземпшенс так понимаю, обычным, более менее здоровым детям, теперь тоже не светит ((

3. ответ для Таня Снег , на сообщение « девочки, а что вы думаете (и что... »
    devil old women Аватар для Ася

что-то закручивают у вас гайки(

Тань, а у меня вопрос. Ну не только к тебе, а ко всем, кто знает. Вот если в Штатах делать доверенность на квартиру для России - это обязательно в консульство? если нет, то какие подводные камни?

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для Таня Снег , на сообщение « девочки, а что вы думаете (и что... »

США. Добро пожаловать.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    девочки, а что вы думаете (и что делать) с прививками? в виду этого нового закона в калифорнии...
    у меня вот сын очень аллергичный, но если в колледже теперь будут обязательные прививки я даже не знаю как нам выживать (((
    экземпшенс так понимаю, обычным, более менее здоровым детям, теперь тоже не светит ((
    Мой тоже аллергик. Все прививки сделаны, все отлично.
    Не делайте скопом, а по 1-2.

5. ответ для Ася , на сообщение « что-то закручивают у вас гайки( ... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение

Тань, а у меня вопрос. Ну не только к тебе, а ко всем, кто знает. Вот если в Штатах делать доверенность на квартиру для России - это обязательно в консульство? если нет, то какие подводные камни?
    Пишете текст, заверяете свою подпись у нотариуса, заверяете у клерка в ситихолле, делаете апостиль на это все. В рф потом всю эту прошитую пачку переводите и готово. Я так несколько раз делала.
    Текст доверки был на русском у меня всегда.

6. ответ для Diegovka , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение

-- не не надо в консульство. ниже написали как ... согласна. это самый простой вариант.

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Мой тоже аллергик. Все прививки сделаны, все отлично.
    Не делайте скопом, а по 1-2.
    -- так не получится. их там море сколько новых придумали. и от всех гриппов прививаться... я вот например не верю в эти прививки... имхо с ними только хуже и еще больше болеешь.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

7. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- не не надо в консульство. ниже... »

США. Добро пожаловать.

-- не не надо в консульство. ниже написали как ... согласна. это самый простой вариант.

-- так не получится. их там море сколько новых придумали. и от всех гриппов прививаться... я вот например не верю в эти прививки... имхо с ними только хуже и еще больше болеешь.
    Про грипп не знаю, мы никогда не делали, но никто не требовал.
    Мой делал TDAP гепатиты, краснуху.
    Через месяц пойдет за вторым шатом гепатита.
    Принес врачу распечатку из универа, ему сделали несколько проб посмотрели есть ли уже титр и доделали, так как титров не было.

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Девочки, подскажите, пожалуйста.

Если у американки однократная Российская виза, может ли она прилететь в Санкт Петербург, и потом из него на поезде съездить в Калининград вернуться обратно? Это будет считаться как многократное использование визы?
    Где бы почитать?

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста.

Если у американки однократная Российская виза, может ли она прилететь в Санкт Петербург, и потом из него на поезде съездить в Калининград вернуться обратно? Это будет считаться как многократное использование визы?
    Где бы почитать?
    В российское консульство напишите, погуглите в Вашингтоне, на эл.почту

10. ответ для Таня Снег , на сообщение « девочки, а что вы думаете (и что... »
    Мега-элита Аватар для Eva Cherish

Таня, привет! надеюсь ты меня помнишь я на форуме не была много лет.
    Вы где сейчас живете? ты про то, что дети поедут учиться в США в колледж?

я сама задаюсь тем же вопросом. что по поводу прививок для колледжа, можно ли там использовать exemptions?
    знакомая в Кали делает так. нашла доктора холиста, ему сказала что у детей на все аллергия, а также что у нее самой были реакции, он им оформил medical exemption
    Люда и Евушка (11.09.2004)

Страница 867 из 940 « Первая 367767817857863864865866867868869870871877917 Последняя »