|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кумико
Девы, я тож с вами ! анестезисткой работала в ВМА, насмотрелась всего! И на первом ЭКС тоже подглядывала в плафон и обсуждала с анестезиологом неожиданно нашедшихся общих знакомых медиков .
как здорово родные люди
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от lavis
ооо, давайте все подружимся на ЛВ? Я, правда, давно из медицины ушла, пою теперь и преподаю
Ура!
А где работаете?
-
Хранитель
Сообщение от lavis
ооо, давайте все подружимся на ЛВ? Я, правда, давно из медицины ушла, пою теперь и преподаю
Давайте
я тоже ушла, тяжело стоять было на операциях ( падала с лестницы - видимо последствия, мнеиз-за этого и эпидуралку делать не стали, т.к. был травмирован поясничный отдел), а напосту сидеть не хтелось. Теперь в мебели работаю)
-
Наш человек
-
Хранитель
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Наш человек
Сообщение от anja26
Так это же прекрасно!
-
Хранитель
Сообщение от Светланочка
Мне одна знакомая рассказывала стррррааашную реальную историю... Жила-была семья, и было у них 2 дочери. А папа ооочень сына хотел. И решились они на третьего. И родили. Двойню... трам-пам-пам - девочек!
у моей коллеги в оперблоке дочка со своим мужем решили родить второго ребенка - мальчика ( первая девочка), а в итоге тройня и все пацаны
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Светланочка
Ура!
А где работаете?
Правобережная филармония, ансамбль "La Scienza" и факультет филологии и искусств СПбГУ Вот,отчиталась
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова