|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Светланочка
Вот, коллеги, получается не зря все-таки говорят, что у медиков со здоровьем нормально не бывает. Все-таки КС - это хорошо, но это не ЕР. Хотя мне понравилось.
За наше здоровье!
я теперь только КС хочу, ЕР чего-то не хочется больше
-
Хранитель
-
Наш человек
У меня только ПКС 100%. Без выбора. Нормально.
Эх, девочки, хорошо сидим.
-
Шелкопряд
Сообщение от Светланочка
А я врач. Пока училась много КС насмотрелась. Было жутко интересно как оно изнутри. Поэтому свою операцию под спиналкой подсматривала в отражение на плафоне лампы над столом. Ощущения специфические.
Сообщение от karpik
Сообщение от lavis
Ххех, я вот тоже знаю, как оно изнутри Сестрой на хирургии успела поработать.. Так вот и пробрал колотун на столе, потому что в деталях представила, что именно сейчас будут делать ))))))))))) Самой и смешно и стыдно, и дрожь унять не могла в последние секунды
Девы, я тож с вами ! анестезисткой работала в ВМА, насмотрелась всего! И на первом ЭКС тоже подглядывала в плафон и обсуждала с анестезиологом неожиданно нашедшихся общих знакомых медиков .
-
Наш человек
Сообщение от Кумико
Девы, я тож с вами ! анестезисткой работала в ВМА, насмотрелась всего! И на первом ЭКС тоже подглядывала в плафон и обсуждала с анестезиологом неожиданно нашедшихся общих знакомых медиков .
Располагайтесь!
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от lavis
Приятно с Вами пообщаться, Светланочка Меня, кстати, тоже Света зовут
Очень взаимно!
-
Наш человек
не...я трусиха под общим 2 раза Кс делала...а на 3-го совсем не готова....хотя муж еще сына ждет
-
Хранитель
Сообщение от lavis
Я и на ЕР, и на КС бы подписалась, и там, и там свои плюсы и минусы. Главное все же-выносить. За наше здоровье,девочки
Сообщение от Светланочка
У меня только ПКС 100%. Без выбора. Нормально.
Эх, девочки, хорошо сидим.
-
Хранитель
Сообщение от Кумико
ооо, давайте все подружимся на ЛВ? Я, правда, давно из медицины ушла, пою теперь и преподаю
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова