|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Басевская
Подскажите, пожалуйста, почему все присутствующие берут ипотеку именно в сбере? У кого какие весомые доводы есть в пользу сбера? (Зарплатной карты у нас там нет).
Возраст заёмщика (63 года)
Сегодня были в сбере, платежи аннуитетные всегда.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Кирюха 05.06.07
Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013
-
Старожил
Девочки подскажите пож. Продаю комнату. Покупатель - ипотека СБ. Все документы мною собраны. Вот только тех.паспорт сделан декабрь 2007г.,кадастровый 2013г. Надо заказывать тех.паспорт новый?
-
с орбиты
Сообщение от Australis
Девочки подскажите пож. Продаю комнату. Покупатель - ипотека СБ. Все документы мною собраны. Вот только тех.паспорт сделан декабрь 2007г.,кадастровый 2013г. Надо заказывать тех.паспорт новый?
Не надо.
-
Нам озвучивали так, что платежи менялись каждые пять лет.Поскольку в начальный период они увеличились и превысили наши возможности то мы стали искать другой вариант Напишите пож-ста кто дойдет с пенсионными -предпенсионными заемщиками до конца какой в итого график погашения платежей получился.
-
Мега-элита
Сообщение от Australis
Сообщение от KaruselkА
Не надо.
А у меня тех паспорт от 2010 и кадастровый тоже. Я так понимаю кадастровый подойдет (меньше 5 лет). А вот что с тех паспортом? Если был бы до 2008 года то годен, а если позже то что? Новый нужен?
-
Активный участник
Сообщение от Australis
Это зависит от конкретного кредитного инспектора. Моя не требовала технический, достаточно кадастрового. Если у Ваших покупателе требуют, то 2007 не годится - должен быть не старше 5 лет.
Оценщикам еще нужен технический, но им дата не важна.
Ко мне на ты
-
с орбиты
Сообщение от Hanna
А у меня тех паспорт от 2010 и кадастровый тоже. Я так понимаю кадастровый подойдет (меньше 5 лет). А вот что с тех паспортом? Если был бы до 2008 года то годен, а если позже то что? Новый нужен?
В данном случае и кадастровый, и технический подойдет.Банки просят не менее 5 лет.
Технический до 2008 годен.
Оценщикам либо кадастровый,либо технический.
-
Элита
Сообщение от Смешная
Это зависит от конкретного кредитного инспектора. Моя не требовала технический, достаточно кадастрового. Если у Ваших покупателе требуют, то 2007 не годится - должен быть не старше 5 лет.
Оценщикам еще нужен технический, но им дата не важна.
не, потом это все юристы проверяют, они и правят балом))
-
Наш человек
Сообщение от baziilik
Нам озвучивали так, что платежи менялись каждые пять лет.Поскольку в начальный период они увеличились и превысили наши возможности то мы стали искать другой вариант Напишите пож-ста кто дойдет с пенсионными -предпенсионными заемщиками до конца какой в итого график погашения платежей получился.
Мы сегодня будем подавать доки.
Я конечно не особо надеюсь на одобрение.
Но суть не в этом, подавая заявку мы ведь уже видим график погашения. Он аннуитетный!
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Кирюха 05.06.07
Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013
-
Ветеран
Сообщение от baziilik
Вам же кже двое ответили - не верно вам сказали.
У меня кредитный от 21.01.2014 , платежи ануететные....