|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
http://laider.com/files/ru/sections_prod/139_5926b5.jpg вот нашла это бикини
еще были шортиками и танга. Яи те и те взяла
ps у нас на Сенной в П они в отделе были где постельное белье, полотенца.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТАНЮША С
Девульки спасибо кто откликнулся по поводу наклеек.
Мнеб кто на Просвете живет. С ребенком не могу далеко ехать.   
У меня валяются ненужные штук 5-6.
"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
-
Хранитель
Ходила по труселя на Кронверкскую, вернулась разочарованная. Труселей осталось 10шт, все в каких-то зайчиков/кошечек, фасоны бикини и танга, а на вид одинаковые, не купила.
Купила набор лопатка и rкисточка для выпечки Кайзерхофф 99,9 http://housebit.ru/product/6510/
Крем Салтон черный для гладкой кожи 9,9р
Салфетки 29р
Гуляш свиной по 209 уже жарю.
Еще продают вполне приличные наборы графин и 6 стаканов 299, полотенца всякие недорого, в игрушках голяк только 2 дракона по 199 остались и винкс по 1100.
-
Элита
Есть 20 наклеек Перекрестка на Просвете (угол Просвещения/Культуры).
Меняю на вкусняшку.
-
Наш человек
 Сообщение от tenderose
Ходила по труселя на Кронверкскую, вернулась разочарованная. Труселей осталось 10шт, все в каких-то зайчиков/кошечек, фасоны бикини и танга, а на вид одинаковые, не купила.
Купила набор лопатка и rкисточка для выпечки Кайзерхофф 99,9 http://housebit.ru/product/6510/
Салфетки 29р
Еще продают вполне приличные наборы графин и 6 стаканов 299, полотенца всякие недорого, в игрушках голяк только 2 дракона по 199 остались и винкс по 1100.
А мне как раз понравились кошки/кролики 
У меня всяких кружевных труселей полно, а таких вот нету совсем. Теперь у меня смешные кролики, вальяжные кошки и зачетные перцы по всей попе
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от tenderose
ПеПяКа не устает удивлять разбросом цен, это же в Пятерке недавно было по 79-90, а сам наборчик ооочень славный (кстати в фикспрайсе видела небольшие силиконовые лопатки по 36 соответственно рубликов, кому как мне - кисточка эта без надобности, можно сэкономить, я сэкономить малость опоздала вот)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Мега-элита
 Сообщение от TANUSP
А можно фото? Или ссылку.
В каталоге не нашла.
А у нас нет в магазине.
есть в нашем... 2 коробки было. стоят в проходе напротив солений...
-
Живу я здесь
 Сообщение от tenderose
Салфетки 29р
Ира, а салфетки с какой целью купили? Они дле детей подходят на ваш взгляд? Мы просто их сегодня в топе Пятерочки обсуждали, никто точно не знает подойдут ли для попы? или только для рук?
Наборы с кисточкой и лопаткой очень долго продавались в Пятерке по 79, Перекресток пожадничал
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
 Сообщение от Эльвира
ПеПяКа не устает удивлять разбросом цен, это же в Пятерке недавно было по 79-90, а сам наборчик ооочень славный  (кстати в фикспрайсе видела небольшие силиконовые лопатки по 36 соответственно рубликов, кому как мне - кисточка эта без надобности, можно сэкономить, я сэкономить малость опоздала вот)
а мне наоборот больше кисточка нужна. И при каждой выпечке про нее мужу говорила! В петерку ходит только он, ближе к работе расположена, и про кисточку ничего не говорил. Ну, ладно, теперь и лопатка за компанию.
 Сообщение от ~Elena~
Ира, а салфетки с какой целью купили? Они дле детей подходят на ваш взгляд? Мы просто их сегодня в топе Пятерочки обсуждали, никто точно не знает подойдут ли для попы? или только для рук?
Наборы с кисточкой и лопаткой очень долго продавались в Пятерке по 79, Перекресток пожадничал 
Я для рук, для рук подойдут точно.