Страница 867 из 3122 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »

Тема: Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ

1. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »

http://laider.com/files/ru/sections_prod/139_5926b5.jpg вот нашла это бикини

еще были шортиками и танга. Яи те и те взяла

ps у нас на Сенной в П они в отделе были где постельное белье, полотенца.

Мега-элита Аватар для Marble

Цитата Сообщение от ТАНЮША С Посмотреть сообщение
    Девульки спасибо кто откликнулся по поводу наклеек.
    Мнеб кто на Просвете живет. С ребенком не могу далеко ехать.
    У меня валяются ненужные штук 5-6.

"Сначала весело, потом повесишься.."
    "Хорошая крыша летает сама.."

3. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Хранитель Аватар для tenderose

Ходила по труселя на Кронверкскую, вернулась разочарованная. Труселей осталось 10шт, все в каких-то зайчиков/кошечек, фасоны бикини и танга, а на вид одинаковые, не купила.
    Купила набор лопатка и rкисточка для выпечки Кайзерхофф 99,9 http://housebit.ru/product/6510/

Крем Салтон черный для гладкой кожи 9,9р
    Салфетки 29р
    Гуляш свиной по 209 уже жарю.

Еще продают вполне приличные наборы графин и 6 стаканов 299, полотенца всякие недорого, в игрушках голяк только 2 дракона по 199 остались и винкс по 1100.

4. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Элита Аватар для Natali74

Есть 20 наклеек Перекрестка на Просвете (угол Просвещения/Культуры).
    Меняю на вкусняшку.

5. ответ для tenderose , на сообщение « Ходила по труселя на Кронверкскую,... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
    Ходила по труселя на Кронверкскую, вернулась разочарованная. Труселей осталось 10шт, все в каких-то зайчиков/кошечек, фасоны бикини и танга, а на вид одинаковые, не купила.
    Купила набор лопатка и rкисточка для выпечки Кайзерхофф 99,9 http://housebit.ru/product/6510/

Салфетки 29р

Еще продают вполне приличные наборы графин и 6 стаканов 299, полотенца всякие недорого, в игрушках голяк только 2 дракона по 199 остались и винкс по 1100.
    А мне как раз понравились кошки/кролики
    У меня всяких кружевных труселей полно, а таких вот нету совсем. Теперь у меня смешные кролики, вальяжные кошки и зачетные перцы по всей попе
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Теперь у меня смешные кролики, вальяжные кошки и зачетные перцы по всей попе
    и я с Вами и с перцами

7. ответ для tenderose , на сообщение « Ходила по труселя на Кронверкскую,... »
    Повелительница тьмы Аватар для Эльвира

ПеПяКа не устает удивлять разбросом цен, это же в Пятерке недавно было по 79-90, а сам наборчик ооочень славный (кстати в фикспрайсе видела небольшие силиконовые лопатки по 36 соответственно рубликов, кому как мне - кисточка эта без надобности, можно сэкономить, я сэкономить малость опоздала вот)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)

Мега-элита Аватар для Gala83

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    А можно фото? Или ссылку.
    В каталоге не нашла.
    А у нас нет в магазине.
    есть в нашем... 2 коробки было. стоят в проходе напротив солений...

9. ответ для tenderose , на сообщение « Ходила по труселя на Кронверкскую,... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Салфетки 29р

Ира, а салфетки с какой целью купили? Они дле детей подходят на ваш взгляд? Мы просто их сегодня в топе Пятерочки обсуждали, никто точно не знает подойдут ли для попы? или только для рук?
    Наборы с кисточкой и лопаткой очень долго продавались в Пятерке по 79, Перекресток пожадничал
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ира, а салфетки с какой целью купили?... »
    Хранитель Аватар для tenderose

Цитата Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
    ПеПяКа не устает удивлять разбросом цен, это же в Пятерке недавно было по 79-90, а сам наборчик ооочень славный (кстати в фикспрайсе видела небольшие силиконовые лопатки по 36 соответственно рубликов, кому как мне - кисточка эта без надобности, можно сэкономить, я сэкономить малость опоздала вот)
    а мне наоборот больше кисточка нужна. И при каждой выпечке про нее мужу говорила! В петерку ходит только он, ближе к работе расположена, и про кисточку ничего не говорил. Ну, ладно, теперь и лопатка за компанию.

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Ира, а салфетки с какой целью купили? Они дле детей подходят на ваш взгляд? Мы просто их сегодня в топе Пятерочки обсуждали, никто точно не знает подойдут ли для попы? или только для рук?
    Наборы с кисточкой и лопаткой очень долго продавались в Пятерке по 79, Перекресток пожадничал
    Я для рук, для рук подойдут точно.

Страница 867 из 3122 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »