|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Victosha123
Девочки, а я ретроград в плане заказа продуктов, наверное этриоскоп удобно , расскажите как.
Мы пркупаем обычно во вкусвилл , призма, иногда Окей.
Приложение igooods
Доставка с ленты, метро, призма, вкусвил
Из минусов - карты скидок не действуют, доставка 250+ 100 сборка + за вес заказа, распихивают в кучу пакетов при сборке некоторых продуктов может не оказаться, обычно об этом сообщают, но пару раз забыли мясо, овощи и фрукты не оч люблю так покупать - авокадо, манго и тд неспелое... но картошку лук морковь норм 
Плюсы бесценны - нет выходным походам за продуктами (час туда-обратно и минимум 2 часа в магазе + касса + накупишь как слон и тащить например молоко на неделю литров 5-6 меня даже небеременную не заставить тащить... а если в магаз у жома потом просто "за молоком" то еще кучу всего накупишь...
У окея и перекрестка отдельные доставки, тоже через приложения... их пока не пользовала.
-
Элита
 Сообщение от Лисья сказка
Во Вкусвилл же можно насобирать заказ, а потом забрать. Мы так делали. После рождения планирую практиковать постоянно - чтобы муж заказы после работы забирал. А то вход с коляской у них неудобный(
Я их не люблю за ручки у входа с надписью "а здесь вы можите оставить свою собаку"... я прям вижу как моего любимого породистоготитулованного пса уводят чужие люди это какая то псевдозабота лучше бы сразу "с животными нельзя"
-
Элита
Недавно появился ecomarket (раньше был толтко в мск) там прям мясо молочка фрукты овощи и прочее очень качественные, но цены прям огрызаются
Можно продукты еще на озоне заказывать...
-
Элита
 Сообщение от Apple Lady
Ох, лучше бы просто истерия) У нас с понедельника закрывают границы на влет - вылет. Попадут ли родители к нам в ближайшие месяца непонятно, мы точно никуда не попадем)) Полная жесть. Вчера в доставках и магазинах был аншлаг, но сегодня спокойнее. Максимум мероприятий - 10 человек. Что-то я аж расстроилась и жутко переживаю если родители приедут позже чем мама мужа уедет, они так хотели увидеться (нежно любят друг друга). Плюс была сегодня на приеме, а там уже традиционно прибавка. Ну ептыть, даже в бассейн не пойти, все закрыто.
Я все так же думаю что это малообоснованная истерия. Смертность от гриппа больше, не говоря уже про тот же вич...
Больше воз видимо пугает неизученность и отсутствие профилактики
Ну и здесь как то все сложилось со скачком евро внезапно...
С родителями конечно неприятно и очень грустно. Мне очень жаль
У знакомой работа связанна с посещением разных стран. О6а тоже в шоке... больше даже опять от неизвестности - непонятно когда и на сколько и что закроют...
-
Участник
 Сообщение от laska_rainbow
Я все так же думаю что это малообоснованная истерия. Смертность от гриппа больше, не говоря уже про тот же вич...
Больше воз видимо пугает неизученность и отсутствие профилактики
Ну и здесь как то все сложилось со скачком евро внезапно...
С родителями конечно неприятно и очень грустно. Мне очень жаль
У знакомой работа связанна с посещением разных стран. О6а тоже в шоке... больше даже опять от неизвестности - непонятно когда и на сколько и что закроют...
У нас страна маленькая и очень быстро цифра зараженных начала расти (спасибо Италия). Поэтому гайки сразу закрутили. Вопрос на сколько ((((
-
Активный участник
Айгудс, кстати, открыли доставку из Вкусвилл. Так, на будущее, если решишься делегировать))))
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Старожил
 Сообщение от Victosha123
Девочки, а я ретроград в плане заказа продуктов, наверное этриоскоп удобно , расскажите как.
Мы пркупаем обычно во вкусвилл , призма, иногда Окей.
Вика, это нереально удобно. Если заказываешь в igooo*ds утром, то привозят в тот же день. Интервал где-то до получаса ограничивают, выбираешь его сама. Очень хорошие сборщики обычно, можно оставить пожелания типа "мягкие авокадо", они выполняют. Доставка 250, сборка у меня всегда бесплатная.
 Сообщение от Лисья сказка
Во Вкусвилл же можно насобирать заказ, а потом забрать. Мы так делали. После рождения планирую практиковать постоянно - чтобы муж заказы после работы забирал. А то вход с коляской у них неудобный(
 Сообщение от Koshandrosik
Айгудс, кстати, открыли доставку из Вкусвилл. Так, на будущее, если решишься делегировать))))
Я знаю, да. Но во вкусвилле такие короткие сроки годности на все, что я не доверяю никому. Сама то я могу что-то чем-то заменить, а например 3 упаковки филе со сроком до послезавтра мне решительно ни к чему 🤪
-
Недавно появился ecomarket (раньше был толтко в мск) там прям мясо молочка фрукты овощи и прочее очень качественные, но цены прям огрызаются
Можно продукты еще на озоне заказывать...
Спасибо! Спасибо за просвещение!!!
Надо воспользоваться 🙏
-
Катя, спасибо!
ДА! Кстати, а сроки годности они согласовывают? Типа сметана вчерашняя, брать?
-
Спасибо 
Я с юмором стараюсь относиться
Подождать утра - прилетит муж
Потом подождать 12 ночи 15 марта - др дочки
Потом дождаться ср и сдаться в боткина, ато что то не понятно с этим чертовым вирусом 
А потом да - можно расслабиться и рожать 
Пускай все случится тогда, когда ты захочешь 🤞