Страница 866 из 934 « Первая 366766816856862863864865866867868869870876916 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Элита Аватар для laska_rainbow

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я ретроград в плане заказа продуктов, наверное этриоскоп удобно , расскажите как.
    Мы пркупаем обычно во вкусвилл , призма, иногда Окей.
    Приложение igooods
    Доставка с ленты, метро, призма, вкусвил
    Из минусов - карты скидок не действуют, доставка 250+ 100 сборка + за вес заказа, распихивают в кучу пакетов при сборке некоторых продуктов может не оказаться, обычно об этом сообщают, но пару раз забыли мясо, овощи и фрукты не оч люблю так покупать - авокадо, манго и тд неспелое... но картошку лук морковь норм
    Плюсы бесценны - нет выходным походам за продуктами (час туда-обратно и минимум 2 часа в магазе + касса + накупишь как слон и тащить например молоко на неделю литров 5-6 меня даже небеременную не заставить тащить... а если в магаз у жома потом просто "за молоком" то еще кучу всего накупишь...
    У окея и перекрестка отдельные доставки, тоже через приложения... их пока не пользовала.

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Во Вкусвилл же можно насобирать заказ, а потом забрать. Мы так делали. После рождения планирую практиковать постоянно - чтобы муж заказы после работы забирал. А то вход с коляской у них неудобный(
    Я их не люблю за ручки у входа с надписью "а здесь вы можите оставить свою собаку"... я прям вижу как моего любимого породистоготитулованного пса уводят чужие люди это какая то псевдозабота лучше бы сразу "с животными нельзя"

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Недавно появился ecomarket (раньше был толтко в мск) там прям мясо молочка фрукты овощи и прочее очень качественные, но цены прям огрызаются
    Можно продукты еще на озоне заказывать...

4. ответ для Apple Lady , на сообщение « Ох, лучше бы просто истерия) У нас с... »

Цитата Сообщение от Apple Lady Посмотреть сообщение
    Ох, лучше бы просто истерия) У нас с понедельника закрывают границы на влет - вылет. Попадут ли родители к нам в ближайшие месяца непонятно, мы точно никуда не попадем)) Полная жесть. Вчера в доставках и магазинах был аншлаг, но сегодня спокойнее. Максимум мероприятий - 10 человек. Что-то я аж расстроилась и жутко переживаю если родители приедут позже чем мама мужа уедет, они так хотели увидеться (нежно любят друг друга). Плюс была сегодня на приеме, а там уже традиционно прибавка. Ну ептыть, даже в бассейн не пойти, все закрыто.
    Я все так же думаю что это малообоснованная истерия. Смертность от гриппа больше, не говоря уже про тот же вич...
    Больше воз видимо пугает неизученность и отсутствие профилактики
    Ну и здесь как то все сложилось со скачком евро внезапно...

С родителями конечно неприятно и очень грустно. Мне очень жаль

У знакомой работа связанна с посещением разных стран. О6а тоже в шоке... больше даже опять от неизвестности - непонятно когда и на сколько и что закроют...

5. ответ для laska_rainbow , на сообщение « Я все так же думаю что это... »

Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    Я все так же думаю что это малообоснованная истерия. Смертность от гриппа больше, не говоря уже про тот же вич...
    Больше воз видимо пугает неизученность и отсутствие профилактики
    Ну и здесь как то все сложилось со скачком евро внезапно...

С родителями конечно неприятно и очень грустно. Мне очень жаль

У знакомой работа связанна с посещением разных стран. О6а тоже в шоке... больше даже опять от неизвестности - непонятно когда и на сколько и что закроют...
    У нас страна маленькая и очень быстро цифра зараженных начала расти (спасибо Италия). Поэтому гайки сразу закрутили. Вопрос на сколько ((((

Активный участник Аватар для Koshandrosik

Айгудс, кстати, открыли доставку из Вкусвилл. Так, на будущее, если решишься делегировать))))
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я ретроград в плане заказа продуктов, наверное этриоскоп удобно , расскажите как.
    Мы пркупаем обычно во вкусвилл , призма, иногда Окей.
    Вика, это нереально удобно. Если заказываешь в igooo*ds утром, то привозят в тот же день. Интервал где-то до получаса ограничивают, выбираешь его сама. Очень хорошие сборщики обычно, можно оставить пожелания типа "мягкие авокадо", они выполняют. Доставка 250, сборка у меня всегда бесплатная.

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Во Вкусвилл же можно насобирать заказ, а потом забрать. Мы так делали. После рождения планирую практиковать постоянно - чтобы муж заказы после работы забирал. А то вход с коляской у них неудобный(

Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    Айгудс, кстати, открыли доставку из Вкусвилл. Так, на будущее, если решишься делегировать))))
    Я знаю, да. Но во вкусвилле такие короткие сроки годности на все, что я не доверяю никому. Сама то я могу что-то чем-то заменить, а например 3 упаковки филе со сроком до послезавтра мне решительно ни к чему 🤪

8. ответ для laska_rainbow , на сообщение « Недавно появился ecomarket (раньше был... »
    Активный участник

Недавно появился ecomarket (раньше был толтко в мск) там прям мясо молочка фрукты овощи и прочее очень качественные, но цены прям огрызаются
    Можно продукты еще на озоне заказывать...
    Спасибо! Спасибо за просвещение!!!
    Надо воспользоваться 🙏

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Катя, спасибо!
    ДА! Кстати, а сроки годности они согласовывают? Типа сметана вчерашняя, брать?

10. ответ для laska_rainbow , на сообщение « Спасибо :) Я с юмором стараюсь... »
    Активный участник

Спасибо
    Я с юмором стараюсь относиться
    Подождать утра - прилетит муж
    Потом подождать 12 ночи 15 марта - др дочки
    Потом дождаться ср и сдаться в боткина, ато что то не понятно с этим чертовым вирусом
    А потом да - можно расслабиться и рожать
    Пускай все случится тогда, когда ты захочешь 🤞

Страница 866 из 934 « Первая 366766816856862863864865866867868869870876916 Последняя »