|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
Последние пол года заказываю продукты с доставкой на дом. Да, получается дороже, нежели самим поехать в туже ленту, но 3 часа семьи мне важнее.
Всегда привозили вовремя, чаще раньше
Сегодня доставку задержали на 3!!!! Часа
И знаете почему? короновирус!! Доставка ржет - спрашивает чего я гречку не заказала? Все из дома боятся выходить и затариваются впрок крупами по 10 кг...
Девочки это какая тоистерия
-
Активный участник
В 18 просят флюшку и анализ на антитела к кори.
Ф50 не требуют, я у них раз 5 переспросила.
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Элита
 Сообщение от La mamma perfetta
Ох, Оля... спасибо за беспокойство😘
в плане ОРВИ лучше, температура не поднимается, кашель и горло болит, но это ерунда. Заложенный нос пробиваю массажем и аквалором форте, капаю сосудосуживающие два раза в сутки, без них никак.
Но появился новый симптом: вчера перед сном сильно простреливало в позвоночнике, в разных местах, и отдавало в ногу. Смогла уснуть только после горячего душа. И в 4 утра опять ходила в душ, потому что все повторилось... по совету Вики пойду к неврологу в пн, посмотрим, что скажет.
У меня так в прошлую было - дочка в какой то нерв упиралась и прям посередине дороги меня схватывало и двинуться не могла...
Хорошего невролога!!!
-
Активный участник
Тоже открыла для себя доставку полгода назад и все, в магазин меня и не заманишь, я лучше в приложении все выберу, привозят все и такое аккуратное, я сама так не выберу.
Да, истерия полная...
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Элита
Ну подожди, может еще и не рожаешь. Давай себе лучше другую установку: увижу мужа - можно рожать )))
 Сообщение от Koshandrosik
У меня на все йоговские методы 
Подыши спокойно в тихом уголке под расслабляющую музыку, настройся мысленно на малыша и попроси его подождать папу, поясни, что это важно, дождаться 
Спасибо 
Я с юмором стараюсь относиться
Подождать утра - прилетит муж
Потом подождать 12 ночи 15 марта - др дочки
Потом дождаться ср и сдаться в боткина, ато что то не понятно с этим чертовым вирусом 
А потом да - можно расслабиться и рожать
-
Участник
 Сообщение от laska_rainbow
Последние пол года заказываю продукты с доставкой на дом. Да, получается дороже, нежели самим поехать в туже ленту, но 3 часа семьи мне важнее.
Всегда привозили вовремя, чаще раньше
Сегодня доставку задержали на 3!!!! Часа
И знаете почему?  короновирус!! Доставка ржет - спрашивает чего я гречку не заказала? Все из дома боятся выходить и затариваются впрок крупами по 10 кг...
Девочки это какая тоистерия 
Ох, лучше бы просто истерия) У нас с понедельника закрывают границы на влет - вылет. Попадут ли родители к нам в ближайшие месяца непонятно, мы точно никуда не попадем)) Полная жесть. Вчера в доставках и магазинах был аншлаг, но сегодня спокойнее. Максимум мероприятий - 10 человек. Что-то я аж расстроилась и жутко переживаю если родители приедут позже чем мама мужа уедет, они так хотели увидеться (нежно любят друг друга). Плюс была сегодня на приеме, а там уже традиционно прибавка. Ну ептыть, даже в бассейн не пойти, все закрыто.
-
Старожил
 Сообщение от Koshandrosik
Тоже открыла для себя доставку полгода назад и все, в магазин меня и не заманишь, я лучше в приложении все выберу, привозят все и такое аккуратное, я сама так не выберу.
Да, истерия полная...
Я хожу только во Вкус*вилл, а обычные продукты типа круп, молока безлактозного и прочие тяжести раз в месяц привозит айгудс. А вот вкусвилл не могу даже мужу поручить🤪 ну это до поры - до времени 😆
-
 Сообщение от Март2020
Девочки, где вы покупали шапочки на выписку (для прогулок) что-то ничего не могу найти 
В mothercare
-
Девочки, а я ретроград в плане заказа продуктов, наверное этриоскоп удобно , расскажите как.
Мы пркупаем обычно во вкусвилл , призма, иногда Окей.
-
Активный участник
Я хожу только во Вкус*вилл, а обычные продукты типа круп, молока безлактозного и прочие тяжести раз в месяц привозит айгудс. А вот вкусвилл не могу даже мужу поручить[emoji2957] ну это до поры - до времени [emoji38]
Во Вкусвилл же можно насобирать заказ, а потом забрать. Мы так делали. После рождения планирую практиковать постоянно - чтобы муж заказы после работы забирал. А то вход с коляской у них неудобный(