Страница 866 из 1055 « Первая 366766816856862863864865866867868869870876916966 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Кошка) , на сообщение « может просто совпало, тем более с... »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    может просто совпало, тем более с полтаблетки? я обычно, если как-то не так что новое, через какое-то время пробую еще раз)
    Я попробовала несколько дней и все тоже.
    Да и смысл?)) валерианка с пустырником свое дело сделали и продолжают.
    Денег жалко, это да, почти тыща вникуда
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Я попробовала несколько дней и все тоже.
    Да и смысл?)) валерианка с пустырником свое дело сделали и продолжают.
    Денег жалко, это да, почти тыща вникуда
    странно почему так.
    мои любимые таблетки)

3. ответ для Кошка) , на сообщение « странно почему так. мои любимые... »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    странно почему так.
    мои любимые таблетки)
    Ну вот не зашло))) на вкус и цвет, как гриццо)
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

4. ответ для Mitten , на сообщение « Да у нас тут вокруг во всех квартирах... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Да у нас тут вокруг во всех квартирах дети, время от времени слышно, конечно, но эти новые соседи - удивительные люди. Просто дебилы какие-то. Вот все не пойму, зачем нарожали- то, чтобы потом орать на них? Все должны воспитывать их детей, в саду, в школе, только не они. И лица такие интеллектуальные, и речь прекрасна...
    Если бы ещё голова сегодня так не болела, ну последняя капля была, аж стены трясутся.
    Все, опять забегали, явно неврология какая-то, вообще не сидят на месте, только бегают, кидаются и воют, папа их орет, они в ответ. Высокие, высокие отношения.
    У мен такие сбоку живут снимают уже третий год, дети до трех часов ночи могут не спать, бегать, я им звоню обычно, так как это другая парадная получается, мне ночью не сбегать к ним на разборки. И так все три года, топот, крики, мячом по стене со все дури и т.д., а тут вдруг который месяц тише стало, думала может съехали, спросила у другой соседки, она сказала, что муж алкаш/музыкант съехал от них и как-то все сразу наладилось. Ведь могут же как люди себя вести, эх, деток жалко но папаша который с утра уже с бутылкой тоже не вариант, я считаю.

5. ответ для skliz , на сообщение « Про артрит плечевого сустава так и не... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Про артрит плечевого сустава так и не дописали эпопею. Второе плечо тоже пришлось оперировать? Или как

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Извиняюсь, я вся такая в спорте, замоталась))

Как мне объяснили травматологи и хирурги, плечи - это своеобразный парный орган. Второе скорее всего тоже заболит. Я решила, что это не про меня, но не тут-то было)) В мае 2015 сделали операцию на правое, потом довольно быстрая и успешная реабилитация (90%% успеха операции именно в ней, если нужно, опишу), шея только начала болеть, ну там оно все рядом и может болеть определенное время после операции и шея. Потом в декабре 2015 начало болеть и левое плечо. Тут я особо долго не ждала, операцию назначили у того же хирурга во Вредена на март 2016. Прошла она успешно. А потом меня угораздило попасть на реабилитацию в Клинику ЕМС на ул. Победы. А там работают истинно коновалы! В общем, я поняла, что край, когда к лету 2016 на левой руке внизу (предплечье и кисть) развился сильнейший отек из-за неправильной реабилитации. Плюс в ЕМС мне не снимали болевой синдром ничем. То есть я чисто терпела месяца 4. Райден сразу меня в ужасе поместил на 14 дней на дневной стационар и началось все в комплексе: капельницы, массажи, лимфодренаж, ЛФК, уколы, консультации с кем-то только не можно, мануалка и физио еще там всякое. Лирику и что потяжелее для снятия болевого. Отек сняли, но было уже поздно: сухожилия за время, пока рука была отечной, сократились так, что пальцы больше не сгибались и не разгибались. Почти вообще. Рука подниматься начала через год с момента операции. Сейчас практически без последствий, пальцы улучшились, но не до конца. Но я считаю, что у меня теперь все просто супер
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Сочувствую по слоникам над головой... Меня в таком случае успокаивает только одна мысль: если такие соседи сверху появятся, сдам нафиг ее, переселюсь в одну из сдаваемых, хоть они и в Муркиных Жопках))

7. ответ для Oldys , на сообщение « Да как не было то? Вон Время Веры не... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Да как не было то? Вон Время Веры не даст соврать про мои прошлогодние стоны, когда почти месяц подряд у нас в квартире была душегубка в 38 градусов. Я в лежку лежала от такой температуры... целыми днями в полуобмороке...
    да, и мы помирали в своей квартире с окнами на юг, на термометре стабильно было в доме +36

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Про жару. Давление, конечно, рухнет, если она наступит этим летом, но что делать?) С кондеем ничего не страшно, а даже приятно выходить и прогреваться время от времени))
    2010-ый я всегда буду вспоминать с содроганием. Кондей появился только в 2011...

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Ой, забыла рассказать. Голова болит всю неделю, на работе стресс сплошной, и сегодня, только собралась отдохнуть, как с 8-00 соседские детки начали над головой скакать как пони. К трём часам я озверела от их игры в хоккей дома и поскакала на беседу к их матери. Ну, что могу сказать, яблочко от яблони..., поговорка все-таки работает, это ужос, но пока притихли на полчаса. После беседы с ними, сижу, размышляю, этим детям хоть одну книгу в доме прочитали? Судя по всему, нет. Я в собственном доме не могу в тишине побыть, чтобы пенталгин подействовал! Все дети по садам-яслям розданы, кстати, мамка их дома сидит🙈. Сегодня, мучается, бедняга, сад-то не круглосуточный, круглонедельный
    У моих соседей собака сутками воет. Хозяев нет - она воет. Они придут (не знаю, откуда, и почему раз в сутки), она уже не выдержала, бедная, описалась. Ее избивают - она визжит. Потом выведут на 3 минуты. Домой загонят - и снова вой. А с 8 до 12 -громкий лай, так как в доме начинает ездить лифт, ходят соседи и т.п. Скоро я сойду с ума. Обращения в полицию ничего не дают - они приходят, созвонившись с хозяйкой, а если хозяйка дома, то собака молчит. Значит, доказательств нет. И днем она, типа, имеет право выть.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Лето 2018 мы провели в Мурино с окнами на запад, но на удачном 5-ом этаже, где солнце из-за тени от соседних домов появлялось часа на 2 в день. Так что более менее в квартире было. Но давление все равно держалось 70-40, а иногда 60-30, это в самые жаркие дни...

Страница 866 из 1055 « Первая 366766816856862863864865866867868869870876916966 Последняя »