|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Вика, я ж говорю у тебя потрясающий характер! А даже постараюсь сильно не завидовать, чтобы не портить эту чудесную картину))
И как им всем тебя не обожать при этом?))
Саша, брось, я ууужааасная))) у меня часто смены настроения, я могу и погрустить не понятно с чего ,могу всем люлей надавать))) просто мне гармонично именно в своем узком пространстве и семье.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Знаешь, я 8 лет назад тоже не думала о доме, хотела 3-комнатную квартиру вместо однушки, в которой жили. И когда муж все-таки уговорил на дом, даже не представляла каким он будет и на что хватит денег. Мы продали однушку и на эти деньги поставили полностью коробку со всеми коммуникациями. И переехали в дом без отделки, оборудовав себе 1 комнату из старой мебели и накрыв голый пол коврами. И по-немногу делали - что-то сами, на что-то нанимали рабочих. Сейчас можно сказать, что с отделкой закончили, но мебель еще не вся, да и скоро по-новой ремонт предстоит. И до камина (мечта мужа) так еще и не добрались.
жаль я опять пропустила все фотки)))
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Спасибо ! У нас эта какательная тема -больная, сначала запоры у него были, потом с горшком проблемы, вернее горшок не воспринимался по назначению, место какательное было у окна за шторой в штаны, если пошел за штору-значит какать))) когда первый раз на горшок сходил , муж сказал "Ура ! Первая какашка под стекло, как экспонат))" Поэтому сейчас для всей семьи радость,что он все делает сам)
Ты прям как про моего младшего пишешь!!! Реально такая же история с этими какашками... Психологическое что-то. И только к 7 годам все более ли менее наладилось! Поэтому, вытертую попу отметила особо в счастливом списке)))
-
Активный участник
 Сообщение от MamaIren
Всем привет! У меня вчера вечер "замечательный" получился(((( Средний упал со шведской стенки, сейчас в Раухфуса с сотрясением лежит.  Муж с ним там, вот ждут лечащего врача, что скажет... По симптомам вроде легкой степени должно быть, но все может и развернуться еще в течении суток. Хорошо, что я еще медработник и это мне помогает не очень нервничать, но сердце болит за сыночка  и главное мне никак с ним там быть не получается, сама в любой момент могу скорую вызывать.
Ой-ой @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Сижу, пока в раздумьях.
Во-первых, я точно знаю, что нужно себя срочно чем-то побаловать! Уже почти согласовала с собой чем.
А во-вторых. Дети должны получаться в расслабленном и счастливом состоянии, а не по плану. Только только начинает эта мысль пробираться в голову. Столько раз тут писали, что нужно расслабиться и получать удовольствие. Но ведь сложно услышать, когда пробки в ушах из собственного мнения....
Пора стать вдохновленной и счастливой! Буду наполнять себя энергией))))
А то эта женщина с календарем внутри меня, уже надоедать начала.
Давай вместе календари выбросим!? 
Вот!! Отличный настрой!
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Пусть Ира меня поправит, пьют с овуляции(у меня вот она и в 12 дц и 31 бывала), и две недели(всю вторую фазу), отменяла только с началом месячных, раньше нелогично-ведь в беременность никогда прогестерон резко не отменяют-выкидыша случаются.
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Все правильно Ксюша пишет.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Всем привет! У меня вчера вечер "замечательный" получился(((( Средний упал со шведской стенки, сейчас в Раухфуса с сотрясением лежит.  Муж с ним там, вот ждут лечащего врача, что скажет... По симптомам вроде легкой степени должно быть, но все может и развернуться еще в течении суток. Хорошо, что я еще медработник и это мне помогает не очень нервничать, но сердце болит за сыночка  и главное мне никак с ним там быть не получается, сама в любой момент могу скорую вызывать.
Жесть какая(( Пусть все обойдется с сыном!
-
Элита
По поводу Будянского...вот хоть убейте, но я уверенно считаю, что его метод болей менее может сработать только при классической длине цикла, т.е. 26-28 дней, т.к. у ВСЕХ у кого цикл нестандартный произошли ошибки с полом, мне вообще кажется,что он сам с трудом понимает , как считать нестандартный цикл.
Не отчаивайся, сегодня погоревала немножко и снова в бой, не сдавайся и не отчаивайся, все будет в свое время, ну, а мы тут вытрем сопли и слезы, если что и пинка дадим вдохновляющего на следующий цикл)
Спасибо!!!
Долой Будянского! Да и не удобно мне цикл пропускать. Сына в сентябре в первый класс вести нужно)))
А вообще, все к лучшему, спокойно схожу на концерт скорпионс 3 числа, и в долгожданный иммерсивный театр. А там ограничения - беременность.
Это я все, чтобы у меня зависть не проснулась собираю)))) Гораздо приятнее радоваться за других и вместе с другими, чем завидовать.
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Нам нужен "изгонятель" теток!
Видимо, стоит с мужем поделиться своими мыслишками. Он эту тетку мигом изгонит! 
Я изгнала ее закупкой обуви, теперь главная проблема была найти деньги на все заказанное ))) так увлеклась, что про планирование забыла)
-
Элита
На аватарке не я, тетка какая-то )))
Интрига, однако...