| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Chita
Я к вам посоветоваться-поплакаться. Мы тут собирались в Адлер в субботу ехать к родственникам...но тут знакомая врач оттуда позвонила, сказала, что очень не советует сейчас ехать туда с детьми. Кишечная инфекция и больницы переполнены....
..прямо и не знаем как поступить...
С одной стороны Митя так на море хочет...а с другой, так страшно именно за детей...ладно нам, нам пофигу...и понятное дело что везде можно подхватить, но в эпидемию не хочется рисковать...
Да и по деньгам конечно проще не ехать, хоть из долгов бы выбрались....
Как бы поступила я?
Я бы не поехала,страшно
Двое блюющих детей весь отпуск-это жесть(((
Да и деньги целее будут тогда.лучше их оставить.подкопить и поехать куда то на Кипр например.пускай в следующем году,но все таки...
-
Что то тараталк глючит конкретно
Ник поменялся
И теперь подписок как будто нет
Странно
-
Наш человек
 Сообщение от maja41
Что то тараталк глючит конкретно
Ник поменялся
И теперь подписок как будто нет
Странно
Жесть... как ник-то мог поменяться?
Его теперь только через неделю можно будет сменить (по правилам ЛВ), если не ошибаюсь.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Жесть... как ник-то мог поменяться? 
Его теперь только через неделю можно будет сменить (по правилам ЛВ), если не ошибаюсь.
Причём я захожу в свой профиль и там и фото и ник все так же...странно [emoji51]
Лена 
-
Мега-элита
О,вроде все вернулось!вышла и зашла опять
Лена 
-
Мега-элита
Девочки, привет! Я за советом. Дочка пошла в сад, но уже второе утро (в пт и сегодня) у нее истерика - не хочу в садик. Я ее еле затаскиваю с учетом того что, я с ними двумя езжу (тащу двоих). Это нормально? Пройдет? У кого было?
-
Мега-элита
 Сообщение от bretelka88
Девочки, привет! Я за советом. Дочка пошла в сад, но уже второе утро (в пт и сегодня) у нее истерика - не хочу в садик. Я ее еле затаскиваю с учетом того что, я с ними двумя езжу (тащу двоих). Это нормально? Пройдет? У кого было?
Привет друг по несчастью
Мы с четверга водим
В четверг рыдал все время с 8 до 11 пока не забрали
В пятницу вроде только пока не поел.но в 10 забрали уже
Сегодня с самого утра началось ещё дома-не хочу в садик
Я в растерянности.что делать...водить не водить..решили водить вроде в следующем году ещё бы и ликусе пойти,будет ещё сложнее
Но сердце кровью обливается. Он мне сегодня утром говорит-мама,зачем мне в садик?давай я дома останусь и буду Ликусю отвлекать,пока ты дела делаешь?
Что тут ответишь!?(
Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от littlemom
Девочки, а можно посоветоваться... От деда мороза подарочек надо покупать один большой и толстый? Или такого же плана несколько небольших подарочков как вы дарили на НГ?
Я тогда не учавствовала... А сейчас пытаюсь сообразить, что лучше)
Тут только сам ДМ может решить как ему лучше покажется. Имхо
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Соло
При розеоле лицо было чистым, складки тоже. Было по классике: живот, врешняя поверхность ног. Самая легкая болезнь. Я ее называю: привет и пока 
А вот где эту классику прочитать?
Мне все разные версии попадаются.
-
Наш человек
 Сообщение от Maya_mi
О,вроде все вернулось!вышла и зашла опять 
Уффф...