Страница 865 из 1013 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для maja41 , на сообщение « Ничего се Мы в 160 гуляли и при -20,с... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от maja41 Посмотреть сообщение
    Ничего се
    Мы в 160 гуляли и при -20,с поддёвкой в термобелье
    А тут девочка одна ребенку шерстяное термобелье только под рейму одевала в -25,но она там окно никогда не закрывает дома в детской.даже в холода...
    Наверное мальчик в меня мерзлявый...с обувью вообще беда, ноги оч быстро ледяные(( мне тут мамочка на площадке рассказала, что ребёнок всю зиму в сапогах из ЭВА с меховым вкладышем, я обалдела...

Влад очарователен, мама как всегда красавица!!

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

2. ответ для LK1 , на сообщение « Наверное мальчик в меня мерзлявый...с... »
    Активный участник Аватар для Chita

Всем привет! Всем спасибо за поздравления!!!
    Лена, твои мужчины красавцы...неужели, и мои такими станут...
    Цитата Сообщение от Кузькина м@ть Посмотреть сообщение
    Моя сегодня пошла сама. До этого за ручку выхаживала и перебежки маленькие по 2-3 шага. А сегодня уже самостоятельно топает по квартире. Не очень уверенно пока, но с каждым шагом все совершенствуется
    Поздравляю с новыми умениями!!))))

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Chita

Я к вам посоветоваться-поплакаться. Мы тут собирались в Адлер в субботу ехать к родственникам...но тут знакомая врач оттуда позвонила, сказала, что очень не советует сейчас ехать туда с детьми. Кишечная инфекция и больницы переполнены....
    ..прямо и не знаем как поступить...
    С одной стороны Митя так на море хочет...а с другой, так страшно именно за детей...ладно нам, нам пофигу...и понятное дело что везде можно подхватить, но в эпидемию не хочется рисковать...
    Да и по деньгам конечно проще не ехать, хоть из долгов бы выбрались....

4. ответ для Chita , на сообщение « Я к вам посоветоваться-поплакаться. Мы... »
    Ветеран Аватар для Grinch

Цитата Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
    Я к вам посоветоваться-поплакаться. Мы тут собирались в Адлер в субботу ехать к родственникам...но тут знакомая врач оттуда позвонила, сказала, что очень не советует сейчас ехать туда с детьми. Кишечная инфекция и больницы переполнены....
    С одной стороны Митя так на море хочет...а с другой, так страшно именно за детей...ладно нам, нам пофигу...и понятное дело что везде можно подхватить, но в эпидемию не хочется рисковать...
    Кишечная инфекция там каждый год. Могу посоветовать не ходить на городской пляж. Или ходить утром и стараться не пить морскую воду)
    В сторону Сочи есть пляж Красный штурм, там почище. Можно в Хосте или Кудепсте ходить, людей меньше. В другую сторону от Адлера не так далеко Абхазия с замечательными чистыми пляжами. Не доезжая до нее можно найти дикие пляжи, сама в той стороне не была, точно не скажу.
    Ну и альтернативой куча рек и ущелий с прохладной водичкой)

Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk

5. ответ для Malinko , на сообщение « Люба, классное фото Лизяки! Очень... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Люба, классное фото Лизяки! Очень красиво и креативно!
    У меня их две) одна из интернет-мага (раздельная тек ), а вторую в обычном ДМ купила (слитник кэжл)

Невский-2 , ещё в Мега Дыбенко были , я больше нигде и не смотрела.
    Спасибо. Будем искать

6. ответ для Соло , на сообщение « Спасибо за поздравления!... »

Цитата Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!

Вот с такими скромными данными родился мой сынок год назад. Неожиданно это было в 36 недель. Он мне сразу понравился, такой был розовенький, удивил тем, что блондин (люблю блондинов). Хороший мальчик. Во многом он мой.
    ]
    Женя, маленький джентельмен прекрасен [emoji7] , и мама у него красотка! Еще раз с наступившим!

Моя сегодня пошла сама. До этого за ручку выхаживала и перебежки маленькие по 2-3 шага. А сегодня уже самостоятельно топает по квартире. Не очень уверенно пока, но с каждым шагом все совершенствуется
    Поздрааляю!!!

8. ответ для Chita , на сообщение « Я к вам посоветоваться-поплакаться. Мы... »

Цитата Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
    Да, многие говорят, что там сейчас эпидемия, деток много в больницах лежат, и все из за антисанитарии. Вся канализация в море течет! В вк в навей местной группе девочка с юга написала что они в больничку попали с жуткой инфекцией, рекомендовала даже не пытаться на наше море ехать

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Этотот ребёнка зависит конечно.
    Юля Малинка а ты рейму в магазине купила? Не в интернете?

Я за юг. И с детской комнатой, моя за столом посидеть не даст. Есть кафе дельмар у нас на славе там удачно большой стол с диваном у детского уголка. Есть ещё фримамас на космонавтов вроде, но там меню не интересное хотя деткам хорошо. Ещё на типанова в космосе есть кофешоп , но там не особо уютно и уголочек малюсенький для деток(удобно тем что сидишь вот прям рядом с ними)
    Я тоже приеду в дельмар. Или погулять.

10. ответ для Соло , на сообщение « Спасибо за поздравления!... »
    Ветеран Аватар для Сашуша

Поздравляю! Умничка!
    Цитата Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!

Вот с такими скромными данными родился мой сынок год назад. Неожиданно это было в 36 недель. Он мне сразу понравился, такой был розовенький, удивил тем, что блондин (люблю блондинов). Хороший мальчик. Во многом он мой.

Замечательный сынок! И торт красивый очент
    Я -Саша.ко мне на ты

Страница 865 из 1013 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »