| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от maja41
Ничего се
Мы в 160 гуляли и при -20,с поддёвкой в термобелье
А тут девочка одна ребенку шерстяное термобелье только под рейму одевала в -25,но она там окно никогда не закрывает дома в детской.даже в холода...
Наверное мальчик в меня мерзлявый...с обувью вообще беда, ноги оч быстро ледяные(( мне тут мамочка на площадке рассказала, что ребёнок всю зиму в сапогах из ЭВА с меховым вкладышем, я обалдела...
Влад очарователен, мама как всегда красавица!!
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Активный участник
Всем привет! Всем спасибо за поздравления!!!
Лена, твои мужчины красавцы...неужели, и мои такими станут...
 Сообщение от Кузькина м@ть
Моя сегодня пошла сама. До этого за ручку выхаживала и перебежки маленькие по 2-3 шага. А сегодня уже самостоятельно топает по квартире. Не очень уверенно пока, но с каждым шагом все совершенствуется
Поздравляю с новыми умениями!!))))
-
Активный участник
Я к вам посоветоваться-поплакаться. Мы тут собирались в Адлер в субботу ехать к родственникам...но тут знакомая врач оттуда позвонила, сказала, что очень не советует сейчас ехать туда с детьми. Кишечная инфекция и больницы переполнены....
..прямо и не знаем как поступить...
С одной стороны Митя так на море хочет...а с другой, так страшно именно за детей...ладно нам, нам пофигу...и понятное дело что везде можно подхватить, но в эпидемию не хочется рисковать...
Да и по деньгам конечно проще не ехать, хоть из долгов бы выбрались....
-
Ветеран
 Сообщение от Chita
Я к вам посоветоваться-поплакаться. Мы тут собирались в Адлер в субботу ехать к родственникам...но тут знакомая врач оттуда позвонила, сказала, что очень не советует сейчас ехать туда с детьми. Кишечная инфекция и больницы переполнены....
С одной стороны Митя так на море хочет...а с другой, так страшно именно за детей...ладно нам, нам пофигу...и понятное дело что везде можно подхватить, но в эпидемию не хочется рисковать...
Кишечная инфекция там каждый год. Могу посоветовать не ходить на городской пляж. Или ходить утром и стараться не пить морскую воду)
В сторону Сочи есть пляж Красный штурм, там почище. Можно в Хосте или Кудепсте ходить, людей меньше. В другую сторону от Адлера не так далеко Абхазия с замечательными чистыми пляжами. Не доезжая до нее можно найти дикие пляжи, сама в той стороне не была, точно не скажу.
Ну и альтернативой куча рек и ущелий с прохладной водичкой)
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinko
Люба, классное фото Лизяки! Очень красиво и креативно!
У меня их две) одна из интернет-мага (раздельная тек ), а вторую в обычном ДМ купила (слитник кэжл)
Невский-2 , ещё в Мега Дыбенко были , я больше нигде и не смотрела.
Спасибо. Будем искать
-
Мега-элита
 Сообщение от Соло
Спасибо за поздравления!
Вот с такими скромными данными родился мой сынок год назад. Неожиданно это было в 36 недель. Он мне сразу понравился, такой был розовенький, удивил тем, что блондин (люблю блондинов). Хороший мальчик. Во многом он мой.
]
Женя, маленький джентельмен прекрасен [emoji7] , и мама у него красотка! Еще раз с наступившим!
-
Мега-элита
Моя сегодня пошла сама. До этого за ручку выхаживала и перебежки маленькие по 2-3 шага. А сегодня уже самостоятельно топает по квартире. Не очень уверенно пока, но с каждым шагом все совершенствуется
Поздрааляю!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Chita
Да, многие говорят, что там сейчас эпидемия, деток много в больницах лежат, и все из за антисанитарии. Вся канализация в море течет! В вк в навей местной группе девочка с юга написала что они в больничку попали с жуткой инфекцией, рекомендовала даже не пытаться на наше море ехать
-
Ветеран
 Сообщение от LK1
Этотот ребёнка зависит конечно.
Юля Малинка а ты рейму в магазине купила? Не в интернете?
Я за юг. И с детской комнатой, моя за столом посидеть не даст. Есть кафе дельмар у нас на славе там удачно большой стол с диваном у детского уголка. Есть ещё фримамас на космонавтов вроде, но там меню не интересное хотя деткам хорошо. Ещё на типанова в космосе есть кофешоп , но там не особо уютно и уголочек малюсенький для деток(удобно тем что сидишь вот прям рядом с ними)
Я тоже приеду в дельмар. Или погулять.
-
Ветеран
Поздравляю! Умничка!
 Сообщение от Соло
Замечательный сынок! И торт красивый очент
Я -Саша.ко мне на ты