|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Настя, у нас сахар брали из пальца! Вместе с клиникой)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Про рваные трусы/носки, все выкидываю сразу, когда развешиваю белье
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Ну и всем доброе утро!!! Пока ехала в электричке перечитала вас 
Дина, каши мы финские едим...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Продырявь сама)))
Жалко ж , и не отдать))). Надо докупить, разбавить. Где повыгодней хорошие труселя купить?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
А какая разница между миской и горшком?
Ну как же, миска значительно меньше, то бишь меньше примесей, нежели ты по всему горшку сики погоняешь)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Пайя
мы с мужем в шокосе один раз были. Порвались (протерлись) у мужа джинсы все там же-между ног. Там уже было бесполезно штопать. Муж их отложил, дабы выкинуть. А тут к нам свекровь приехала. Ну и пока нас с мужем не было дома, она порылась у меня в шкафу, нашла старые трусы моего мужа и из них сделала заплатку на джинсы. Когда мы с мужем уидели ЭТО-мы нервно икнули.  а она такая счастливая говорит: "я джинсы заштопала!  ".
О мой Бог....
 Сообщение от Duрында
Кстати , сколько времени ваши мужья носят трусы носки, как быстро изнашиваются. А то я на купила мужу в финке трусы носки в одном магазе, и эти трусы носки совершенно не снашиваются, не протираются, цвет не теряют, не вытягиваются, короче неубиваемые какие- то. Четвёртый год уже. Чёт уже надоели.
Вот в дрессмане и покупаем в январе или июле, когда там скидки и всё "по три рубля ведро". И свитера там покупаем, и рубашки, и штаны. Нуачо, за 10 евро че бы не взять.
Дина, скоро протрутся труселя у моего мужа именно они протерлись 
 Сообщение от Duрында
Банку в горшок, большая вероятность , что промахнётся. Лучше какую- нить тарелку, миску
Я так и не поняла, в чем разница - ошпаренный кипятком, весь из себя намытый горшок или тарелка?..
 Сообщение от Пайя
У меня в прогнозе погоды написано: "небольшой переохлажденный туман".))
Так вот что я вижу за окном ))))
 Сообщение от !Diana
Ну вот и расшифровали Настины ЗОДы)))))
Гыыыыыыыы
Оля

-
Хранитель
Девочки, я вас умоляю! Общий анализ мочи?????? Да не нужна там полнейшая стерильность!
-
Наш человек
Елки, вот почему когда не надо, ребенок вскакивает от малейшего шороха, когда надо, то продолжает дрыхнуть даже если рядом разговаривают, смеются, свет включен. написала на форуме, может, это подействует)))
-
Старожил
 Сообщение от Диана02
Про носки мужа отдельная тема. тоже не удержалась - влезу. как-то вычитала, что в такой способ мужчины свою территорию метят. У нас в доме она в одном месте, эта территория))) Очень жаль, что мамы не научили их стирать носки каждый день. Хотя мой сын трусы каждый день меняет, а носки нет. стоит задуматься уже и самой(((
Мы трусы носки в стирку бросаем каждый день, стираю в машине как накопятся. Зачем мужчин заставлять стирать свои носки?
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Ну и всем доброе утро!!! Пока ехала в электричке перечитала вас
Дина, каши мы финские едим...
Посмотри состав, может витамины добавлены? На них может быть аллергия