|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от АнсА
подскажите, пожалуйста, кто недавно летал, нет ли запрета на провоз внешнего аккумулятора в ручной клади?(столкнулась недавно на перелете Россией)
Пауэр банк? Он только в ручную кладь! Летом моего папу перед паспортным контролем попросили в отдельное помещение с багажом - доставал из чемодана.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
пассажир
-
Дикая шуба меха
Подскажите, плз! Пытаюсь купить приорити на рейс из Праги - выдает какую-то дикую цифирь в 360 крон (это где-то 14 евро). Это нормальная цена? Мне помнится, приорити где-то 5-6 стоило...
И вообще насколько сильно цепляются к ручной клади? У нас обычные стандартные рюкзаки (по размеру как стандартные школьные) - они сантиметров на 5-10 выбиваются из рамок, но в калибратор влезут (если вообще калибраторы у стоек есть).
-
Хранитель
Сообщение от фыва
Подскажите, плз! Пытаюсь купить приорити на рейс из Праги - выдает какую-то дикую цифирь в 360 крон (это где-то 14 евро). Это нормальная цена? Мне помнится, приорити где-то 5-6 стоило...
И вообще насколько сильно цепляются к ручной клади? У нас обычные стандартные рюкзаки (по размеру как стандартные школьные) - они сантиметров на 5-10 выбиваются из рамок, но в калибратор влезут (если вообще калибраторы у стоек есть).
Нормально с такими и без приорити. Мы последний год с детьми так и делаем. )) калибраторы всегда есть при входе . Но если вы знаете что рюкзак ваш туда при желании впихнется то и проблем нет.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Если во время покупки билетов, то приорити около 6 евро, а после покупки уже дороже. И зависит от сезона в том числе
-
Хранитель
Сообщение от feika
спасибо. тогда буду смотреть, что у визэйра с багажом. обратно мы им летим
Эти копируют Райнов один в один . Всю их политику багажа и тп . Райн только что то новое введет - через пару дней Виз делает тоже самое)))
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от russakowalena
Если во время покупки билетов, то приорити около 6 евро, а после покупки уже дороже. И зависит от сезона в том числе
И от направления похоже Азоры-континент вот буквально только что 12 евро приорити, при покупки билетов.
-
Не знаете, почему еще нет цен на билеты на лето из Таллина??
-
Спроси у гугла
Сообщение от preobrazovanie furie
Не знаете, почему еще нет цен на билеты на лето из Таллина??
Почему нет? Я купила Бергамо из Таллина месяц назад
-
Сообщение от Elis
Почему нет? Я купила Бергамо из Таллина месяц назад
А в Барселону почему тогда нет?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата