|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от домосед
Для информации-прилетели 19.10-ни одна прокатная не дала без МВУ.хорошо хоть отменили бронь в goldcar,а так бы очень не повезло. На следующий день взяли по обычным правам в Centauro
Сообщение от Rinka
Это где вам не дали машину?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А при чем тут Рианэйр?
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Космонавт
форумчане, подскажите, пожалуйста, где искать габариты чемодана 10 кг, который можно докупить? перерыла весь сайт, нашла только размеры ручной клади, которая для всех бесплатна. что я купила -- ума не приложу. вижу в своем бронировании, что я зачем-то купила чемодан 10 кг, который сдается в багаж и который стоит дороже чем тот, который 10 кг и его можно брать с собой в самолет. где был мой мозг??? но все равно не вижу габаритов это 10кг чемодана. рейс таллин - эдинбург, если это важно. и я правильно поняла, что я должна зарегестрироваться на рейс, распечатать билет и поставить на нем виза-чек?
-
Сообщение от Даночка
А при чем тут Рианэйр?
лучше в тему по аренде авто продублировать, здесь эта информация потеряется
-
Сообщение от feika
форумчане, подскажите, пожалуйста, где искать габариты чемодана 10 кг, который можно докупить? перерыла весь сайт, нашла только размеры ручной клади, которая для всех бесплатна. что я купила -- ума не приложу. вижу в своем бронировании, что я зачем-то купила чемодан 10 кг, который сдается в багаж и который стоит дороже чем тот, который 10 кг и его можно брать с собой в самолет. где был мой мозг??? но все равно не вижу габаритов это 10кг чемодана. рейс таллин - эдинбург, если это важно. и я правильно поняла, что я должна зарегестрироваться на рейс, распечатать билет и поставить на нем виза-чек?
так нет особо ограничений, это же багаж, только вес ограничен, во что упихнете 10кг, то и сдадите. Зато жидкости можно запихать, кстати в Англии может быть автомат сдача багажа, так в Лондоне в феврале было, т е взвесили на весах, распечатали бирку на багаж, просканировали и он ушел сам. Т е автомат стойка только вес проверила.
-
Мега-элита
Сообщение от feika
Размеры те же, что и для багажа большего веса. Смотрите максимальные размеры регистрируемого багажа.
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Космонавт
спасибо. тогда буду смотреть, что у визэйра с багажом. обратно мы им летим
-
А никто не знает- если куплена приорити на одного человека а он не летит, ко второму пассажиру в этой брони приорити никак не привязать? Или это вообще все на всю бронь распространяется и никто не будет проверять кто ктннкретно с чемоданом а кто без?
-
Сообщение от Ма-Тильда
А никто не знает- если куплена приорити на одного человека а он не летит, ко второму пассажиру в этой брони приорити никак не привязать? Или это вообще все на всю бронь распространяется и никто не будет проверять кто ктннкретно с чемоданом а кто без?
нет, будет видно по посадочному. У нас взрослые в брони по приорити, а дети без проходили, так сотрудники при сканировании посадочного это увидели, но раз дети не могут одни быть, то пропустили. При входе в самолет уже стюарды еще раз посмотрели посадочный и убедились, что есть приорити.
-
Сообщение от russakowalena
нет, будет видно по посадочному. У нас взрослые в брони по приорити, а дети без проходили, так сотрудники при сканировании посадочного это увидели, но раз дети не могут одни быть, то пропустили. При входе в самолет уже стюарды еще раз посмотрели посадочный и убедились, что есть приорити.
Понятно, спасибо, так примерно и думала (
-
пассажир
подскажите, пожалуйста, кто недавно летал, нет ли запрета на провоз внешнего аккумулятора в ручной клади?(столкнулась недавно на перелете Россией)