Страница 865 из 931 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Rinka , на сообщение « Это где вам не дали машину? ... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от домосед Посмотреть сообщение
    Для информации-прилетели 19.10-ни одна прокатная не дала без МВУ.хорошо хоть отменили бронь в goldcar,а так бы очень не повезло. На следующий день взяли по обычным правам в Centauro
    Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Это где вам не дали машину?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    А при чем тут Рианэйр?
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Космонавт Аватар для feika

форумчане, подскажите, пожалуйста, где искать габариты чемодана 10 кг, который можно докупить? перерыла весь сайт, нашла только размеры ручной клади, которая для всех бесплатна. что я купила -- ума не приложу. вижу в своем бронировании, что я зачем-то купила чемодан 10 кг, который сдается в багаж и который стоит дороже чем тот, который 10 кг и его можно брать с собой в самолет. где был мой мозг??? но все равно не вижу габаритов это 10кг чемодана. рейс таллин - эдинбург, если это важно. и я правильно поняла, что я должна зарегестрироваться на рейс, распечатать билет и поставить на нем виза-чек?

3. ответ для Даночка , на сообщение « А при чем тут Рианэйр?:005: »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    А при чем тут Рианэйр?
    лучше в тему по аренде авто продублировать, здесь эта информация потеряется

4. ответ для feika , на сообщение « форумчане, подскажите, пожалуйста, где... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    форумчане, подскажите, пожалуйста, где искать габариты чемодана 10 кг, который можно докупить? перерыла весь сайт, нашла только размеры ручной клади, которая для всех бесплатна. что я купила -- ума не приложу. вижу в своем бронировании, что я зачем-то купила чемодан 10 кг, который сдается в багаж и который стоит дороже чем тот, который 10 кг и его можно брать с собой в самолет. где был мой мозг??? но все равно не вижу габаритов это 10кг чемодана. рейс таллин - эдинбург, если это важно. и я правильно поняла, что я должна зарегестрироваться на рейс, распечатать билет и поставить на нем виза-чек?
    так нет особо ограничений, это же багаж, только вес ограничен, во что упихнете 10кг, то и сдадите. Зато жидкости можно запихать, кстати в Англии может быть автомат сдача багажа, так в Лондоне в феврале было, т е взвесили на весах, распечатали бирку на багаж, просканировали и он ушел сам. Т е автомат стойка только вес проверила.

5. ответ для feika , на сообщение « форумчане, подскажите, пожалуйста, где... »
    Мега-элита Аватар для natlev

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Размеры те же, что и для багажа большего веса. Смотрите максимальные размеры регистрируемого багажа.
    Егор Филиппович, 03.02.2005

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Космонавт Аватар для feika

спасибо. тогда буду смотреть, что у визэйра с багажом. обратно мы им летим

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек

А никто не знает- если куплена приорити на одного человека а он не летит, ко второму пассажиру в этой брони приорити никак не привязать? Или это вообще все на всю бронь распространяется и никто не будет проверять кто ктннкретно с чемоданом а кто без?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    А никто не знает- если куплена приорити на одного человека а он не летит, ко второму пассажиру в этой брони приорити никак не привязать? Или это вообще все на всю бронь распространяется и никто не будет проверять кто ктннкретно с чемоданом а кто без?
    нет, будет видно по посадочному. У нас взрослые в брони по приорити, а дети без проходили, так сотрудники при сканировании посадочного это увидели, но раз дети не могут одни быть, то пропустили. При входе в самолет уже стюарды еще раз посмотрели посадочный и убедились, что есть приорити.

Наш человек

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    нет, будет видно по посадочному. У нас взрослые в брони по приорити, а дети без проходили, так сотрудники при сканировании посадочного это увидели, но раз дети не могут одни быть, то пропустили. При входе в самолет уже стюарды еще раз посмотрели посадочный и убедились, что есть приорити.
    Понятно, спасибо, так примерно и думала (

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    пассажир Аватар для АнсА

подскажите, пожалуйста, кто недавно летал, нет ли запрета на провоз внешнего аккумулятора в ручной клади?(столкнулась недавно на перелете Россией)

Страница 865 из 931 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915 Последняя »