Страница 866 из 930 « Первая 366766816856862863864865866867868869870876916 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Вот.
    Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Только что зашла на ГУ, на Московском шоссе на это воскресенье три варианта времени предлагают.

2. ответ для Винки , на сообщение « Вот. »

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Вот.
    Московское шоссе есть, я хотела на Расстанную, но ее нет. Видимо, там только ГИБДД, МРЭО нет

Запись сразу проходит? Первый раз я так и не дождалась кнопки Оплатить. Все письмо из МРЭО о бронировании времени заняло 2 кб.
    Через 1,5 часа отменила заявление, и отправила заново. Жду.
    А если не дождусь ответа, можно оплатить пошлину через сбер онлайн? Хоть и 2 тысячи? Или это означает, что вообще какой-то сбой, и меня нафиг пошлют?

Зы. Все получилось. Дурдом, письмо об оплате пришло через 2 минуты после отмены)). По повторному заявлению - все оперативно.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

3. ответ для Фотинa , на сообщение « Московское шоссе есть, я хотела на... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Московское шоссе есть, я хотела на Расстанную, но ее нет. Видимо, там только ГИБДД, МРЭО нет

Запись сразу проходит? Первый раз я так и не дождалась кнопки Оплатить. Все письмо из МРЭО о бронировании времени заняло 2 кб.
    Через 1,5 часа отменила заявление, и отправила заново. Жду.
    А если не дождусь ответа, можно оплатить пошлину через сбер онлайн? Хоть и 2 тысячи? Или это означает, что вообще какой-то сбой, и меня нафиг пошлют?

Зы. Все получилось. Дурдом, письмо об оплате пришло через 2 минуты после отмены)). По повторному заявлению - все оперативно.
    На Расстанной районное ГИБДД, МРЭО там нет и не было. Ближайшее на Салова.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Цитата Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а квитанцию об оплате госпошлины надо распечатывать и заверять в Сбербанке?
    На госуслугах четко прописано, что не имеют права требовать, а маму полгода назад гоняли в Сбер за распечаткой((
    Ее просто распечатать надо с ГУ, ни в какой Сбербанк не нужно ехать. Платёжка подшивается к документам, лучше самому ее распечатать и привезти.

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ее просто распечатать надо с ГУ, ни в... »
    Неправильный Аватар для Мишаня

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Ее просто распечатать надо с ГУ, ни в какой Сбербанк не нужно ехать. Платёжка подшивается к документам, лучше самому ее распечатать и привезти.
    Я просто написал на бумажке номер платежа, который был сфоткан с монитора компа и все.

Ох уж эти ЛВшные сказочники...

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ее просто распечатать надо с ГУ, ни в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Пароход Посмотреть сообщение
    ой, у меня, по другим причинам, неделя получилась
    Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Заверять не надо, но распечатать стоит. Только для скорости обработки Ваших документов.
    Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Мне сегодня в Сбербанке отказались вообще что-либо заверять, так как они не видят платеж

7. ответ для Мишаня , на сообщение « Я просто написал на бумажке номер... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    Я просто написал на бумажке номер платежа, который был сфоткан с монитора компа и все.
    Завтра проверю все варианты

8. ответ для Мишаня , на сообщение « Я просто написал на бумажке номер... »

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    Они вообще должны видеть все в электронном виде, этих проблем не возникает к примеру, когда на загранпаспорт подаёшь. А в МРЭО любят бумажки, они и платежку сами распечатать должны и копию справки сделать, они все «подшивают» у себя. Но то принтер не работает, то ксерокс, то ещё что то. В общем лучше все принести, то что в бумажном виде им нужно. Чем бегать и искать по факту, где копию сделать или распечатать. Такие случаи были описаны в топе. Предупреждён, значит вооружён.

9. ответ для Хуанита , на сообщение « Спасибо за совет. Мне сегодня в... »

Цитата Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Мне сегодня в Сбербанке отказались вообще что-либо заверять, так как они не видят платеж
    Я заверяла в Сбере некоторые нужные платежи, они распечатки из своего банка он-лайн только заверяют. Просто распечатайте платежку с сайта ГУ, либо перешлите себе на почту и откуда распечатайте.

Наш человек

В итоге я распечатала и принесла в МРЭО квитанцию с госуслуг. Но при мне и по номеру платежа принимали документы и даже предлагали зайти в ваш личный кабинет госуслуг с компьютера администратора,чтобы оттуда распечатать квитанцию.
    В общем в МРЭО на Лабораторном все заняло 30 минут
    Для статистики -медсправка из Медикум на Выборгском за 2000 руб.
    Всем большое спасибо, что делитесь информацией.

Страница 866 из 930 « Первая 366766816856862863864865866867868869870876916 Последняя »