|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Вот.
 Сообщение от Винки
Только что зашла на ГУ, на Московском шоссе на это воскресенье три варианта времени предлагают.
-
.
 Сообщение от Винки
Вот.
Московское шоссе есть, я хотела на Расстанную, но ее нет. Видимо, там только ГИБДД, МРЭО нет
Запись сразу проходит? Первый раз я так и не дождалась кнопки Оплатить. Все письмо из МРЭО о бронировании времени заняло 2 кб.
Через 1,5 часа отменила заявление, и отправила заново. Жду.
А если не дождусь ответа, можно оплатить пошлину через сбер онлайн? Хоть и 2 тысячи? Или это означает, что вообще какой-то сбой, и меня нафиг пошлют?
Зы. Все получилось. Дурдом, письмо об оплате пришло через 2 минуты после отмены)). По повторному заявлению - все оперативно.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фотинa
Московское шоссе есть, я хотела на Расстанную, но ее нет. Видимо, там только ГИБДД, МРЭО нет
Запись сразу проходит? Первый раз я так и не дождалась кнопки Оплатить. Все письмо из МРЭО о бронировании времени заняло 2 кб.
Через 1,5 часа отменила заявление, и отправила заново. Жду.
А если не дождусь ответа, можно оплатить пошлину через сбер онлайн? Хоть и 2 тысячи? Или это означает, что вообще какой-то сбой, и меня нафиг пошлют?
Зы. Все получилось. Дурдом, письмо об оплате пришло через 2 минуты после отмены)). По повторному заявлению - все оперативно.
На Расстанной районное ГИБДД, МРЭО там нет и не было. Ближайшее на Салова.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
 Сообщение от Хуанита
Подскажите, пожалуйста, а квитанцию об оплате госпошлины надо распечатывать и заверять в Сбербанке?
На госуслугах четко прописано, что не имеют права требовать, а маму полгода назад гоняли в Сбер за распечаткой((
Ее просто распечатать надо с ГУ, ни в какой Сбербанк не нужно ехать. Платёжка подшивается к документам, лучше самому ее распечатать и привезти.
-
Неправильный
 Сообщение от ~Elena~
Ее просто распечатать надо с ГУ, ни в какой Сбербанк не нужно ехать. Платёжка подшивается к документам, лучше самому ее распечатать и привезти.
Я просто написал на бумажке номер платежа, который был сфоткан с монитора компа и все.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
 Сообщение от Пароход
ой, у меня, по другим причинам, неделя получилась
 Сообщение от Nusya85
Заверять не надо, но распечатать стоит. Только для скорости обработки Ваших документов.
 Сообщение от ~Elena~
Спасибо за совет. Мне сегодня в Сбербанке отказались вообще что-либо заверять, так как они не видят платеж
-
 Сообщение от Мишаня
Я просто написал на бумажке номер платежа, который был сфоткан с монитора компа и все.
Завтра проверю все варианты
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мишаня
Они вообще должны видеть все в электронном виде, этих проблем не возникает к примеру, когда на загранпаспорт подаёшь. А в МРЭО любят бумажки, они и платежку сами распечатать должны и копию справки сделать, они все «подшивают» у себя. Но то принтер не работает, то ксерокс, то ещё что то. В общем лучше все принести, то что в бумажном виде им нужно. Чем бегать и искать по факту, где копию сделать или распечатать. Такие случаи были описаны в топе. Предупреждён, значит вооружён.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Хуанита
Спасибо за совет. Мне сегодня в Сбербанке отказались вообще что-либо заверять, так как они не видят платеж 
Я заверяла в Сбере некоторые нужные платежи, они распечатки из своего банка он-лайн только заверяют. Просто распечатайте платежку с сайта ГУ, либо перешлите себе на почту и откуда распечатайте.
-
В итоге я распечатала и принесла в МРЭО квитанцию с госуслуг. Но при мне и по номеру платежа принимали документы и даже предлагали зайти в ваш личный кабинет госуслуг с компьютера администратора,чтобы оттуда распечатать квитанцию.
В общем в МРЭО на Лабораторном все заняло 30 минут
Для статистики -медсправка из Медикум на Выборгском за 2000 руб.
Всем большое спасибо, что делитесь информацией.