| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Elena~
Ох, вам ещё и ЭЭГ тогда делать придётся, лишние траты. На В то она не нужна, только на более высокие категории.
Угу, плюс 500р
-
Мега-элита
завтра заеду на акцию, посмотрю что и как
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lilu_75
завтра заеду на акцию, посмотрю что и как

Это стоимость обычной медкомиссии, с собой надо принести справки из диспансеров. За 600 рублей можно ее пройти во многих медцентрах, например в Гиппократе, без всяких акций.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Подскажите, пожалуйста, а квитанцию об оплате госпошлины надо распечатывать и заверять в Сбербанке?
На госуслугах четко прописано, что не имеют права требовать, а маму полгода назад гоняли в Сбер за распечаткой((
-
Старожил
 Сообщение от Хуанита
Подскажите, пожалуйста, а квитанцию об оплате госпошлины надо распечатывать и заверять в Сбербанке?
На госуслугах четко прописано, что не имеют права требовать, а маму полгода назад гоняли в Сбер за распечаткой((
меня не гоняли, всё у них было, включая данные об изменении фамилии
-
Спасибо за ответ. А Вы насколько заранее оплачивали?
-
Хранитель
 Сообщение от Хуанита
Заверять не надо, но распечатать стоит. Только для скорости обработки Ваших документов.
-
Старожил
 Сообщение от Хуанита
Спасибо за ответ. А Вы насколько заранее оплачивали?
ой, у меня, по другим причинам, неделя получилась
-
.
Скажите, при записи через ГУ во Фрунзенском районе только Салова и Седова предланают на карте. И Черниговскую. То есть, кроме них, ничего не выбрать? Расстанную, 25, к примеру?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фотинa
Скажите, при записи через ГУ во Фрунзенском районе только Салова и Седова предланают на карте. И Черниговскую. То есть, кроме них, ничего не выбрать? Расстанную, 25, к примеру?
Мне предлагал и другие варианты.