| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Львовская 19/2 [emoji18]
Девичья фамилия моей бабушки ))))
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
Аня,с машиной! Это так удобно,а главное ,что никого просить не надо)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
Всем доброе солнечное утро
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
Девочки ,а почему в пк,при наличии пентаксима, его делают только платно или по показаниям ,а бп предлагают только акдс? Подружка бьется в пк за вакцину )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
Не, скорее всего в понедельник я пас, еду лечить спину, неделю назад лежала и плакала 🙈а потом на дитем
Есть у кого потаскать на любую фигуру не похудевшую на лето
На даче, лето жыж))
У меня нет платьев(((((
Весь гардероб устарел))
 Сообщение от vikysya
Девочки ,а почему в пк,при наличии пентаксима, его делают только платно или по показаниям ,а бп предлагают только акдс? Подружка бьется в пк за вакцину )
Я так подозреваю,что акдс наша ее много и поэтому бесплатно,а пентаксим заморский,его заказывать надо,ждать и привозить потому платно)))а вот как объяснить показания я не знаю))))
Мне пришлось начать Кирюхе акдс,перенес без последствий вот вторая будет 28 надеюсь будет так же🙏🏼🙏🏼🙏🏼
-
Элита
Щас по пятнице комаровский рассказывал про молоко)))очень интересно,посмотрите обязательно,особенно те кто боиться его давать))как говориться во всем должна быть мера))
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
У нас сейчас даже по показаниям его не делают. Есть Инфанрикс. Только платно.
Катерина
Щас по пятнице комаровский рассказывал про молоко)))очень интересно,посмотрите обязательно,особенно те кто боиться его давать))как говориться во всем должна быть мера))
А я по ТВ3 про горшок смотрела😀
-
Элита
 Сообщение от mukesha
А я по ТВ3 про горшок смотрела😀
И там и тут его показывают))))
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Девочки, всем привет!!! Мы почти вернулись) не без приключений, конечно)) сейчас на берегу реки Сясь сидим, муж спит, всю ночь за рулем... Я его не надолго меняла, но я такая Соня, что мне ночью за руль нельзя))
Вновь образовавшихся беременюшек от души поздравляю[emoji253][emoji253][emoji253]
я-ЛЕНА, ко мне на ты