| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
Есть, нии пастера около 2500.
В 21 веке есть, цену не знаю
Так она и раньше столько стоила вроде
Я всё равно до моря ничего делать не буду, когда приедем буду узнавать есть ли уже в немецкой клинике
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Вот это подарок.Поздравляю!
 Сообщение от Vespa
Поздравляю! Отличный подарок! Тоже хочу новую машину
 Сообщение от new-ska
А ты молчишь)
Поздравляю!!!
 Сообщение от Нателлочка
Аня! Петра!
Аоздравляю с подарком!
Какая машина?! По какому случаю подарок?!
Спасибо, девочки у
На самом деле все скромно, я теперь обладатель персонального Матиза, но я так довольна! Дешево и сердито) Как на автобусе ездить, по цене, не удобней! Уже столько объездила и вообще что раньше делала бы неделю, объезжается за пол дня! И вообще, машина с ребёнком - это так удобно!! Вот что значит загнать мужа заедь туда, отвези меня туда, дай я туда съезжу
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Активный участник
 Сообщение от Pet-ra
Спасибо, девочки  у
На самом деле все скромно, я теперь обладатель персонального Матиза, но я так довольна! Уже столько объездила и вообще что раньше делала бы неделю, объезжается за пол дня! Ну и вообще, машина с ребёнком - это так удобно!! Вот что значит загнать мужа заедь туда, отвези меня туда, дай я туда съезжу 
Здорово! Поздравляю!!!!
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
Где дача?)
А вообще грех не уехать, волшебный август!
Дача не наша))) от Шушар час езды на юг.
Поздравляю с машиной Ань) нам пока одной хватает. Муж на метро утром уезжает вечером приезжает.
-
Элита
Аня, с машиной!
 Сообщение от Vespa
Тот, кто сейчас начинает стройку дома для меня герой! Вот честно. Потому что это такая чёрная дыра, а с текущим курсом вообще жесть (((
Мы в воскресенье съездили с мужем ( как были на участке так и сели в машину: в шортах, футболках и кроксах. Типичные дачники) в место продажи облицовочного камня. Выбрали, поговорили с продавцом, он озвучил цену в 1000 руб за кВ.м, у него не работал терминал для карт, договорились сто муж подъедет в течении пары дней и все оплатит...обещал еще скидку дать ( до этого брали у него большой объем). Муж приехал в среду, в кос юме и с водителем... и цена сразу стала 1200 и доставка подорожала ((( ну вот как так? Мой психанул, не стал заказывать ... Сегодня не поленился, съездил в Кузьмолово и заказал ... за 950 руб. Но это конечно затраченное время, бензин. Но зато сэкономили )))
Нам про эту ситуацию с ценообразованием уже рассказывал один приятель. Максимально скромно одеваться и гаджетами и машиной не отсвечивать - цена может на ровном месте в 2 раза отличаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Спасибо, девочки  у
На самом деле все скромно, я теперь обладатель персонального Матиза, но я так довольна! Дешево и сердито) Как на автобусе ездить, по цене, не удобней! Уже столько объездила и вообще что раньше делала бы неделю, объезжается за пол дня! И вообще, машина с ребёнком - это так удобно!! Вот что значит загнать мужа заедь туда, отвези меня туда, дай я туда съезжу 
Здорово как! Поздравляшки!
Ой скорей бы и мне подарили ))) а, еще же права получить надо ((
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Аня, с машиной!
Нам про эту ситуацию с ценообразованием уже рассказывал один приятель. Максимально скромно одеваться и гаджетами и машиной не отсвечивать - цена может на ровном месте в 2 раза отличаться.
Это у меня муж тут по работе ездил на стройку (в таких джинсах, видавших виды), а после заехал домой перекусить и дальше работать-в офис. А по дороге должен был забрать карту дошкольную из мфц. Смотрю, в этих же джинсах выдвигается из дома и спрашиваю-почему костюм не одел. А он говорит: не могу в костюме получать пособие для малоимущих.)))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Здорово; расскажешь потом как там в Абхазии; я хотела как-то съездить туда
Договорились
 Сообщение от Juliettta
Класс! Поздравляю!
Спасибо!
 Сообщение от Кнопка_железная
Ой девочки, ну как отвисло то?) будто форум девственниц, ейбогу))
Конечно мы не первый год замужем, но все равно неожиданно
 Сообщение от Pet-ra
Настя хропа, Аня Кукла 👐как ж я вас поздравляю!!!!!!!!!!!
Спасибо!
 Сообщение от rafinadik
Настя!!! поздравляю вас! Легкой и приятной беременности тебе!
Спасибо большое!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Vespa
Поздравляю!!!! Это так здорово!!!! Самый пережевательный период прошел в неведении))))
Зы: я тоже с Эм узнала только на сроке 10 недель)) а так все худела, сидела на кефире, качала пресс и не могла понять почему у меня над джинсами спасательный круг появляется ))) но у меня критические дни были как положено
Спасибо!
Я смотрю много нас таких, худеющих
 Сообщение от Pet-ra
А ты давай адрес диктуй, в гости приедем, не зря ж мне муж машину купил 
С покупкой!
 Сообщение от Katrishka
Оооо!!! Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
Прям как я с алей.. На 14 неделе узнала :-)
Спасибо!
 Сообщение от Нателлочка
Настяяяя!! Вот это номер!!
Искренние радостные поздравляшки!
Вот так сюрпрайз!!!!!
Наташа, спасибо! Точно!
 Сообщение от Пайя
Это у меня муж тут по работе ездил на стройку (в таких джинсах, видавших виды), а после заехал домой перекусить и дальше работать-в офис. А по дороге должен был забрать карту дошкольную из мфц. Смотрю, в этих же джинсах выдвигается из дома и спрашиваю-почему костюм не одел. А он говорит: не могу в костюме получать пособие для малоимущих.)))
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
А ты давай адрес диктуй, в гости приедем, не зря ж мне муж машину купил 
Львовская 19/2 😌