|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Сейчас выхожу из душа нарядная, возле кроватки собрание врачей. Посмотрели мою крошку предварительно, сказали, что оперировать сейчас не нужно, оперирует в более старшем возрсте, сказали наблюдать пока. Завтра анализы, а в понедельник заведующий хир. отд. смотреть будет и тогда они там посовещаются и решат как быть. На след. Неделе выпишут.
Отличные новости! Пусть все будет хорошо!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
если ер без всяких таких штук, то отпускает через несколько часов и можно в поле идти на сенокос.
Саш, мы разговариваем конкретно о симфизите
Сообщение от Jazzy
Яна, я тоже с болями ещё, прекрасно тебя понимаю.
скорейшего нам восстановления!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Мэлиана
Саш, мы разговариваем конкретно о симфизите
скорейшего нам восстановления!
Ааа.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от олеся
Девушки, кто уже родил, если не сложно, напишите вес на третьем скрине и вес при рождении, много ли детки набирают за последние 8 недель
У меня был скрин на 33-34, вес 2400 вроде. При фетрметрии в 36 намеряли 3180. Родился в 37 - 3100
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
У них краснодарский говорок?
Ой тут всякие говорки,зав.пришла я говорю у вас дурдом,она ага потому и пришла к вам только вечером!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от salutic
А у меня не получается никак с животом каждый раз одна и та же история - все в крови, результат стыдно приличным людям показывать... потом еще волоски начинают отрастать внутрь и вообще жесть, как зрительно, так и по ощущениям...
Без живота еще туда-сюда, но сейчас его уже никуда не денешь
А мужа не?либо эпиляцию сделать воском!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Красивая какая!
Главное - удобная! Внутри хб, сверху флис, ножки закрытые. Горловина нормальная, молния длинная... Все как надо! Цвет по мне темноват, но слоники спасают ситуацию
-
Хранитель
у меня платные СР с раскрытием 2 пальца "начали" ничего не сказав. ХРЯКС! поздравляю я проткнула вам пузырь, чо зря время терять, роддом-то на проветривание закрывается..
так что... громко не стоит говорить что никто и никогда не предупреждая не проткнет. бывали такие случаи.
и параллельно всё кисонька.. кисонька..
а мне вот как-то не очень понравилось, что меня не спрашивают, а ставят перед фактом..
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да, Антуфьева. Это какая-то крестная фея.
Я ее не видела в живую,но слы7ала хвалебные речи в отзывах и фотку видела!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Сейчас выхожу из душа нарядная, возле кроватки собрание врачей. Посмотрели мою крошку предварительно, сказали, что оперировать сейчас не нужно, оперирует в более старшем возрсте, сказали наблюдать пока. Завтра анализы, а в понедельник заведующий хир. отд. смотреть будет и тогда они там посовещаются и решат как быть. На след. Неделе выпишут.
тоже вариант.
может, да, есть альтернативное лечение.. в смысле не оперативное... пупочную грыжу вроде пластырями залепливали.. тут может тоже типа того или что-то иное..
может, да, "само рассосется".
ждем вердикта. пусть всё будет наилучшим образом для маси!