Страница 865 из 1260 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Ветеран Аватар для Алина Пух

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Скорее всего на зубы. У Георгия именно так и прорезывались. Гель помогает только если есть отек и покраснение десны( обезболивает местно). А беспокоит их именно движение зуба в кости. Поэтому нурофен- парацетамол в помощь при таких приступах. В силу гомеопатии не верю.
    А как часто у вас были такие истерики пока зуб не вышел? Вот у нас 2 нижних сквозь десна просвечиваются, но пока не прорезались. Педиатр когда смотрела, они уже буквально в паре миллиметров от верха десны, но сколько времени они будут выходить? 😵Я с ума сойду если у нас все зубы будут так вылазить

Ветеран Аватар для paci

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    А как часто у вас были такие истерики пока зуб не вышел? Вот у нас 2 нижних сквозь десна просвечиваются, но пока не прорезались. Педиатр когда смотрела, они уже буквально в паре миллиметров от верха десны, но сколько времени они будут выходить? 😵Я с ума сойду если у нас все зубы будут так вылазить
    и у нас тоже самое. 3 дня истерики по утрам, орет дуриной, слюнями закапала все вокруг уже, пузыри надувает, и все в рот сует, что видит.

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Ну что, ребенок спит уже 4-й час во дворе в коляске! Может же! Интересно, что ж ночью мешает спать. Будем пробовать спальный мешок. Температуру в комнате/одеял уже варьировали - не работает.

4. ответ для Bertie , на сообщение « Ну что, ребенок спит уже 4-й час во... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Эх, друг... Надеюсь, наши детки станут лучше спать... и не только тогда, когда в университет пойдут 🙈
    Наивная женщина)...

Ну что, ребенок спит уже 4-й час во дворе в коляске! Может же! Интересно, что ж ночью мешает спать. Будем пробовать спальный мешок. Температуру в комнате/одеял уже варьировали - не работает.
    Я тоже присматриваюсь к мешку. Пол ночи руки ловлю и заворачиваю в одеяло. Хотя торможу.... Мешок вроде как руки свободными оставляет... Или я не туда смотрю

Катя, вас с Датой!!!)

Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Пару тройку раз пока 2 нижних прорезалось. Сейчас похоже верхние на подходе ((( я в шоке, куда спешат?) Со старшим до полугода о зубах и не думала.
    Елена

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Kova921

Всем привет !были на то во вторник ,вес 8066 ,рост 67.
    Девочки мы наверное ротовирус подхватили. У Вани жидкий стул ,старшую рвало утром ,но Слава Богу чувствуют себя они нормально ,видимо в слабой форме все ттттт. Был врач,взяли мазки ,завтра анализы сдать надо.

7. ответ для Ёж. , на сообщение « Наивная женщина)... Я тоже... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Наивная женщина)...

Я тоже присматриваюсь к мешку. Пол ночи руки ловлю и заворачиваю в одеяло. Хотя торможу.... Мешок вроде как руки свободными оставляет... Или я не туда смотрю

Катя, вас с Датой!!!)
    Да, руки свободные. Несвободные видела только в мешках до 6 месяцев.
    Я Ира, ко мне на ты

Участник Аватар для Fiera

Да, руки свободные. Несвободные видела только в мешках до 6 месяцев.
    Я эти свободные руки зашила в нашем мешке. И на заказ сшили ещё один мешок без рукавов, там делов на час. Без мешка, с совсем свободными руками пока не решаюсь укладывать.

9. ответ для Тимдим , на сообщение « Пару тройку раз пока 2 нижних... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Пару тройку раз пока 2 нижних прорезалось. Сейчас похоже верхние на подходе ((( я в шоке, куда спешат?) Со старшим до полугода о зубах и не думала.
    У нас нижние вылезли наконец.. Три недели постоянного нытья, лицо тер во сне и плохо спал от этого. Но ничего не применяла. Было что и перед сном ревел, тогда ручки и песенку мама напевала. Пальцем массировала, когда лицо тер.

Лена, ну как так? Я надеюсь на перерыв в пару месяцев до верхних...

10. ответ для Тимдим , на сообщение « Пару тройку раз пока 2 нижних... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Капец! Вот мне кажется до полугода их никто не ждал 🙈

Страница 865 из 1260 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »