Страница 864 из 1260 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Ветеран Аватар для paci

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Пышка 18, вас с четверочкой прошедшей 💐🎉

Маму Катю и красотку Дашу с четырьмя месяцами тоже 🔆🎉🌹

Здоровья, радостей и интересностей побольше
    спасибо! Мы как раз с ТО - вес 6630 (+600гр) рост 63,5 (+1,5см)

2. ответ для paci , на сообщение « спасибо! Мы как раз с ТО - вес 6630... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    спасибо! Мы как раз с ТО - вес 6630 (+600гр) рост 63,5 (+1,5см)
    Поздравляю с даткой! Какие хорошие показатели

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Всем Дд! А мы вчера с мужем поседели на полголовы 😵 9 часов вечера, ребёнок трёт глаза, хнычет, собрались есть и спать. Положили на пеленальник переодеть-поменять, так она как зашлась, крик, слезы градом, истерика до бордового цвета, еле одели бодик, даже не застегнули. И такая истерика длилась 15 мин, не успокоить было, от груди отворачивалась, слюнями давилась, дала Эффералган и через 5 минут она вырубилась у меня на руках (в позе столбиком, головой на плече), сели в кресло и ещё через 5 минут она поела во сне. Я так полагаю это был приступ зубной боли. В пн педиатр подтвердила что 2 нижних у нас на подходе. Меня ещё час трясло после этого и полночи смотрела дышит-не дышит. Ну его на фиг эти приступы, сегодня зайду в аптеку куплю гель для дёсен и валерьянки для себя

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил

Девочки, а что для дёсен у вас. Думаю заранее прикупить, не дай Бог в поездке накроет...

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Всем Дд! А мы вчера с мужем поседели на полголовы 😵 9 часов вечера, ребёнок трёт глаза, хнычет, собрались есть и спать. Положили на пеленальник переодеть-поменять, так она как зашлась, крик, слезы градом, истерика до бордового цвета, еле одели бодик, даже не застегнули. И такая истерика длилась 15 мин, не успокоить было, от груди отворачивалась, слюнями давилась, дала Эффералган и через 5 минут она вырубилась у меня на руках (в позе столбиком, головой на плече), сели в кресло и ещё через 5 минут она поела во сне. Я так полагаю это был приступ зубной боли. В пн педиатр подтвердила что 2 нижних у нас на подходе. Меня ещё час трясло после этого и полночи смотрела дышит-не дышит. Ну его на фиг эти приступы, сегодня зайду в аптеку куплю гель для дёсен и валерьянки для себя
    У меня однажды ребенок в ванной так испугался, вошла в истерику и ничего не видит, плачет. Я ее держу, чтоб не бултыхнулась. Вынимать - еще больше истерика будет да и только купаться начали. Я одна. Что делать? Я тихо на личико подула, она глаза открыла и успокоилась. Вдруг кому пригодится! Не факт, что сработает, но попробовать стоит.
    Я Ира, ко мне на ты

6. ответ для ol@a , на сообщение « Девочки, а что для дёсен у вас. Думаю... »

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Девочки, а что для дёсен у вас. Думаю заранее прикупить, не дай Бог в поездке накроет...
    Пальцы мамины/папины, резиновый жираф (классный, жуется на ура, подсмотрела у знакомой), спрессованный цветок ириса (подарен, тоже неплохо идет), пеленки. На крайний случай парацетамол, но до этого еще не доходило.
    ПС. Охлажденные силиконовые кружочки пока не зашли
    Я Ира, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Скорее всего на зубы. У Георгия именно так и прорезывались. Гель помогает только если есть отек и покраснение десны( обезболивает местно). А беспокоит их именно движение зуба в кости. Поэтому нурофен- парацетамол в помощь при таких приступах. В силу гомеопатии не верю.
    Елена

8. ответ для Bertie , на сообщение « У меня однажды ребенок в ванной так... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    У меня однажды ребенок в ванной так испугался, вошла в истерику и ничего не видит, плачет. Я ее держу, чтоб не бултыхнулась. Вынимать - еще больше истерика будет да и только купаться начали. Я одна. Что делать? Я тихо на личико подула, она глаза открыла и успокоилась. Вдруг кому пригодится! Не факт, что сработает, но попробовать стоит.
    Я ещё странные звуки издавать начинаю( цокать, чмокать) тоже отвлекает. Колокольчик хорошо
    Елена

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Я ещё странные звуки издавать начинаю( цокать, чмокать) тоже отвлекает. Колокольчик хорошо
    Про странные звуки спасибо, а то в ванной погремух не было, а я словно онемела, так неожиданно истерика началась из-за резкого прогиба ребенка (сама же ногами и бултыхнула)
    Я Ира, ко мне на ты

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Все вышеперечисленные лайфхаки есть, помогают, но не при истерике. При истерике помог Парацетамол (Эффералган), а гель хочу взять на всякий случай,, пусть лежит, десна немного припухли, но планирую мазать если будет сильно плакать

Страница 864 из 1260 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »