| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
Пышка 18, вас с четверочкой прошедшей 💐🎉
Маму Катю и красотку Дашу с четырьмя месяцами тоже 🔆🎉🌹
Здоровья, радостей и интересностей побольше 
спасибо! Мы как раз с ТО - вес 6630 (+600гр) рост 63,5 (+1,5см)
-
Ветеран
 Сообщение от paci
спасибо! Мы как раз с ТО - вес 6630 (+600гр) рост 63,5 (+1,5см)
Поздравляю с даткой! Какие хорошие показатели
-
Ветеран
Всем Дд! А мы вчера с мужем поседели на полголовы 😵 9 часов вечера, ребёнок трёт глаза, хнычет, собрались есть и спать. Положили на пеленальник переодеть-поменять, так она как зашлась, крик, слезы градом, истерика до бордового цвета, еле одели бодик, даже не застегнули. И такая истерика длилась 15 мин, не успокоить было, от груди отворачивалась, слюнями давилась, дала Эффералган и через 5 минут она вырубилась у меня на руках (в позе столбиком, головой на плече), сели в кресло и ещё через 5 минут она поела во сне. Я так полагаю это был приступ зубной боли. В пн педиатр подтвердила что 2 нижних у нас на подходе. Меня ещё час трясло после этого и полночи смотрела дышит-не дышит. Ну его на фиг эти приступы, сегодня зайду в аптеку куплю гель для дёсен и валерьянки для себя
-
Девочки, а что для дёсен у вас. Думаю заранее прикупить, не дай Бог в поездке накроет...
-
Элита
 Сообщение от Алина Пух
Всем Дд! А мы вчера с мужем поседели на полголовы 😵 9 часов вечера, ребёнок трёт глаза, хнычет, собрались есть и спать. Положили на пеленальник переодеть-поменять, так она как зашлась, крик, слезы градом, истерика до бордового цвета, еле одели бодик, даже не застегнули. И такая истерика длилась 15 мин, не успокоить было, от груди отворачивалась, слюнями давилась, дала Эффералган и через 5 минут она вырубилась у меня на руках (в позе столбиком, головой на плече), сели в кресло и ещё через 5 минут она поела во сне. Я так полагаю это был приступ зубной боли. В пн педиатр подтвердила что 2 нижних у нас на подходе. Меня ещё час трясло после этого и полночи смотрела дышит-не дышит. Ну его на фиг эти приступы, сегодня зайду в аптеку куплю гель для дёсен и валерьянки для себя
У меня однажды ребенок в ванной так испугался, вошла в истерику и ничего не видит, плачет. Я ее держу, чтоб не бултыхнулась. Вынимать - еще больше истерика будет да и только купаться начали. Я одна. Что делать? Я тихо на личико подула, она глаза открыла и успокоилась. Вдруг кому пригодится! Не факт, что сработает, но попробовать стоит.
-
Элита
 Сообщение от ol@a
Девочки, а что для дёсен у вас. Думаю заранее прикупить, не дай Бог в поездке накроет...
Пальцы мамины/папины, резиновый жираф (классный, жуется на ура, подсмотрела у знакомой), спрессованный цветок ириса (подарен, тоже неплохо идет), пеленки. На крайний случай парацетамол, но до этого еще не доходило.
ПС. Охлажденные силиконовые кружочки пока не зашли
-
Ветеран
 Сообщение от Алина Пух
Скорее всего на зубы. У Георгия именно так и прорезывались. Гель помогает только если есть отек и покраснение десны( обезболивает местно). А беспокоит их именно движение зуба в кости. Поэтому нурофен- парацетамол в помощь при таких приступах. В силу гомеопатии не верю.
-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
У меня однажды ребенок в ванной так испугался, вошла в истерику и ничего не видит, плачет. Я ее держу, чтоб не бултыхнулась. Вынимать - еще больше истерика будет да и только купаться начали. Я одна. Что делать? Я тихо на личико подула, она глаза открыла и успокоилась. Вдруг кому пригодится! Не факт, что сработает, но попробовать стоит.
Я ещё странные звуки издавать начинаю( цокать, чмокать) тоже отвлекает. Колокольчик хорошо
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Я ещё странные звуки издавать начинаю( цокать, чмокать) тоже отвлекает. Колокольчик хорошо
Про странные звуки спасибо, а то в ванной погремух не было, а я словно онемела, так неожиданно истерика началась из-за резкого прогиба ребенка (сама же ногами и бултыхнула)
-
Ветеран
Все вышеперечисленные лайфхаки есть, помогают, но не при истерике. При истерике помог Парацетамол (Эффералган), а гель хочу взять на всякий случай,, пусть лежит, десна немного припухли, но планирую мазать если будет сильно плакать