| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Поганка
Копия приказа есть на руках? Они ведь могут и его "изъять". С 31 марта прошло много времени - мало ли что они там с кассой натворили, вы уже за это не отвечали.
Подайте на них в суд за задержку ТК с требованием оплаты вашего вынужденного "простоя", т.е. невозможности устроится на работу без ТК
Копии нет. Сейчас жду результата с трудовой комиссии,а там дальше буду думать. так достали они меня,уже каким-то образом нашли телефон моей сестры и звонят ей
-
в шоколаде
 Сообщение от panytka
Копии нет. Сейчас жду результата с трудовой комиссии,а там дальше буду думать. так достали они меня,уже каким-то образом нашли телефон моей сестры и звонят ей 
я бы уже в суд обратилась.
Задержка выплаты расчета и задержка выдачи трудовой - это уже достаточный повод для обращения в суд. Обязательно в иске указать требование оплатить вынужденный простой ( с моменты увольнения по дату выдачи трудовой книжки) по среднему заработку, плюс проценты за задержку выплаты расчета ( 1/300 от ставки рефинансирования за каждый день просрочки, на всю сумму).
Если работодатель считает, что вы что-то должны - пусть обращается в суд и взыскивает.
-
Элита
Спасибо за совет. Наверно так и сделаю
-
с Марса
 Сообщение от topotulka
Девушки, кто-нибудь занимается обучением??
Какого типа обучение интересует?
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Мега-элита
 Сообщение от Волча
Какого типа обучение интересует? 
сама организация: как выявить потребность? кого обучать? гена сказал составить требования к обучению
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetkul
Яна, спасибо! Предпоследний в другом городе. Могу ли я сделать запись о стаже по справкам?
Яна, как поступить?
Это я о трудовой книжке работницы, у которой работодатель потерял книжку и сам слился.
-
в шоколаде
 Сообщение от Svetkul
Яна, как поступить?
Это я о трудовой книжке работницы, у которой работодатель потерял книжку и сам слился.
формально- не имеете права.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кaramel
формально- не имеете права.
Спасибо! Поняла. Заведу новую, приложу справки для стажа.
-
 Сообщение от panytka
Я верю в то,что именно трудовая решит этот вопрос. А что вы думаете по поводу взыскания "типа моего долга"?
Недостача, выявленная через месяц после Вашего увольнения, фиксирует факт отсутствия денег на момент проведения ревизии, а не в день Вашего увольнения. Если Вы на самом деле нигде не "накосячили", то Вашему работодателю уже "поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились"
-
Элита
У меня летом был "косяк",но не в деньгах,а в документах. Я сидела 2 недели днями и ночами и все переделывала. После этого все было хорошо.