| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от panytka
Но когда я уходила,то с новым главбухом мы пересчитали кассу и подписали акт о передаче денег. Все было хорошо
У Вас экз. этого акта сохранился?
Договор о мат. ответственности был?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
Они мне никаких копий не дают. Договор о мат. ответственности был как у меня так и у главбуха,которая уволилась без препятствий
-
Старожил
 Сообщение от panytka
Девочки всем добрый день.
Хочу к вам обратиться за советом. Я уволилась 31 марта,закончился трудовой договор. До сих пор мне не отдали трудовую книжку и расчет. В итоге подала уже в трудовую инспекцию. А работодатели через месяц после моего увольнения,решили провести аудит(я старший бухгалтер) и типа обнаружили недостачу денег и кучу всяких ошибок моих. Сейчас угрожают что передадут документы в суд. Как быть в этой ситуации?
Перед моим увольнением за пару недель увольнялась главбух,ей отдали документы без проблем
А почему вы 31 марта не забрали ТК?
-
Элита
-
Мега-элита
Девушки, кто-нибудь занимается обучением??
-
 Сообщение от panytka
Они мне ее не отдали
Вас обязаны были рассчитать и выдать трудовую книжку в день увольнения.
Если трудовая инспекция не поможет, то Вы можете обжаловать неправомерные действия работодателя в прокуратуре или в суде.
-
Элита
Я верю в то,что именно трудовая решит этот вопрос. А что вы думаете по поводу взыскания "типа моего долга"?
-
Старожил
 Сообщение от panytka
Они мне ее не отдали
А почему вы считаете себя уволенной?
-
Элита
 Сообщение от Поганка
А почему вы считаете себя уволенной?
Потому что был приказ о моем увольнении,который я подписала.
-
Старожил
 Сообщение от panytka
Потому что был приказ о моем увольнении,который я подписала.
Копия приказа есть на руках? Они ведь могут и его "изъять". С 31 марта прошло много времени - мало ли что они там с кассой натворили, вы уже за это не отвечали.
Подайте на них в суд за задержку ТК с требованием оплаты вашего вынужденного "простоя", т.е. невозможности устроится на работу без ТК