Страница 865 из 1932 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Жанна с рождением сынули!!!!
    Рита, поздравляю с беременностью! Заходи по чаще.
    Аня, Вас с девочками с садиком!
    Оля, Вам с Димулей восстановится скорее.

Вроде всех вспомнила.

Девочки, купила Настене сегодня домик, подарим на 3 годика . Может кому надо, по скидке 5000, вроде не дорого.

http://tvoedetstvo.ru/skidki/igrushk...horn-2499-7990

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Красивый какой) Он деревянный?

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Я при истерике вывожу в комнату и дверь закрываю. Говорю успокоишься и придешь тогда. Сама там успокаивается и приходит. Бывает просит есть, я ей грею, потом выкаблучивается и нос воротит, тогда тоже выставляю из-за стола. В общем, у меня не забалуешь. А из бабушки (свекрови) веревки вьет

4. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Жанна с рождением сынули!!!! Рита,... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Жанна с рождением сынули!!!!
    Рита, поздравляю с беременностью! Заходи по чаще.
    Аня, Вас с девочками с садиком!
    Оля, Вам с Димулей восстановится скорее.

Вроде всех вспомнила.

Девочки, купила Настене сегодня домик, подарим на 3 годика . Может кому надо, по скидке 5000, вроде не дорого.

http://tvoedetstvo.ru/skidki/igrushk...horn-2499-7990
    Какой клевый!!!! Эх,мне бы знать про него неделю назад,своим бы купила на ДР(((.

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для MNG

В этом магазине твоё детство я уже неоднократно покупала игрушки с хорошей скидкой

6. ответ для yunorik , на сообщение « Я, если не слушается, ставлю в угол. В... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я, если не слушается, ставлю в угол. В садике сажали на стул. Но дома точно на стуле сидеть не будет, в углу то не всегда стоит. По попе тоже иногда получает, но чаще только угрожаю, что получит. И сдержаться очень сложно, так выводит из себя.
    Тоже ставлю в угол, иногда говорю иди сас в угол илет сам и плачет там....потом забывает что он сделал и идет обниматься...

👼

7. ответ для // BARSIK // , на сообщение « Какой клевый!!!! Эх,мне бы знать про... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Какой клевый!!!! Эх,мне бы знать про него неделю назад,своим бы купила на ДР(((.
    Аня, если еще упаковку не вскрыли, то можно обратно сдать в магазин.

8. ответ для yunorik , на сообщение « Аня, если еще упаковку не вскрыли, то... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Аня, если еще упаковку не вскрыли, то можно обратно сдать в магазин.
    Дело даже не в этом.Мы опять укатили в деревню.Приезжали в Питер на недельку,чтобы сделать Полине очередную процедуру лазером(удаляем ангиодисплазию).
    Заодно подарки прикупили.Времени искать не было,купили Леговский дом.

9. ответ для Flos , на сообщение « Девочки, спрошу, может что посоветуете.... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Спасибо [emoji182]
    Но из моего мужа никакой тамада

👼
    Значит, все в твоих руках это несложно на самом деле.

Цитата Сообщение от homyachok01 Посмотреть сообщение
    а старыми советскими уже никто не пользуется?)) у меня много осталось, я своему уже читаю, нам 6 мес.)))
    В старых советских картинки некрасивые мне очень нравятся дорогие хорошие детские книги с отличными яркими картинками. Они и читаются по-другому.

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу, может что посоветуете.
    Саша стал теперь регулярно просыпаться ночью, устраивает истерики, бьет меня по лицу и ногами стучит. вначале думала, что из-за периода самоутверждения (я, мое, нет). кричит "кинь мои игрушки ". я может сильно давлю с уборкой. но сейчас я поняла, что это связано с отменой ГВ. он стал аггрессивным, может и днем в меня что-то кинуть. сейчас отстала от ребенка, дома бардак, стараюсь чаще обнимать. как помочь пережить этот нервный срыв? еще накладываетс отсутствие дневного сна...глаза уже в кучу, сам никакой , но никак. даже хитростью-уложить мишку или "не ложись спать, ты не хочешь." сейчас все НЕТ у него - не накормить, не переодеть и пр. все кидает...
    У нас хорошо работает метод "считаю до трех" не хочет убирать игрушки - я предупреждаю, что если уберу сама, то Андрюша их долго не увидит. Несколько раз повторю и начинаю громко считать РАЗ! дВА! (Тут иногда вклинивается и 2 с половиной и 2 с четвертью))) и ТРИ! Если "три" прозвучало, то собираю игрушки и убираю. Андрюша знает, что на раз-два я остановлюсь и все будет хорошо, но после слова "три" уде можно что угодно делать - угроза будет приведена в исполнение.
    Я стала очень часто говорить "я тебя люблю", обнимать-целовать. Иногда этот метод во время капризничания можно использовать, но в истерике не поможет.
    Если истерика - отправляю на второй этаж успокаиваться. Выходить из своей комнаты не разрешаю. Успокоится - мы разговариваем о том, что случилось. И живем дальше.
    А вот с ночными истериками что делать - совсем не знаю, у нас их было немного, но наказывать за них бесполезно. Скорее всего, это нервная система перегружена, наша педиатрица рекомендовала днем если не спать, то хотя бы лежать в кровати. Читать книги лежа, разговаривать, песни петь - полчаса. Мы сейчас ходим Родика вместе укладывать)) лежим в одной кровати и как правило Андрюша засыпает вместе с братом. Если не даснул - то идем в его комнату, я сажусь рисовать, Андрей засыпает от скукоты) я на него не обращаю никакого внимания, а из кровати вылезать не разрешаю.
    Спит он мало 30-50 минут, но хоть так.
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

У нас очередная истерика ((( мне не успокоить. приходит ко мне и по новой. такая реакция на меня ((
    Маша и Маша спасибо за комментарии!

Страница 865 из 1932 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »