| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Жанна с рождением сынули!!!!
Рита, поздравляю с беременностью! Заходи по чаще.
Аня, Вас с девочками с садиком!
Оля, Вам с Димулей восстановится скорее.
Вроде всех вспомнила.
Девочки, купила Настене сегодня домик, подарим на 3 годика . Может кому надо, по скидке 5000, вроде не дорого.
http://tvoedetstvo.ru/skidki/igrushk...horn-2499-7990
-
Небожитель
Красивый какой) Он деревянный?
-
Умница-разумница
Я при истерике вывожу в комнату и дверь закрываю. Говорю успокоишься и придешь тогда. Сама там успокаивается и приходит. Бывает просит есть, я ей грею, потом выкаблучивается и нос воротит, тогда тоже выставляю из-за стола. В общем, у меня не забалуешь. А из бабушки (свекрови) веревки вьет
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Жанна с рождением сынули!!!!
Рита, поздравляю с беременностью! Заходи по чаще.
Аня, Вас с девочками с садиком!
Оля, Вам с Димулей восстановится скорее.
Вроде всех вспомнила.
Девочки, купила Настене сегодня домик, подарим на 3 годика . Может кому надо, по скидке 5000, вроде не дорого.
http://tvoedetstvo.ru/skidki/igrushk...horn-2499-7990
Какой клевый!!!! Эх,мне бы знать про него неделю назад,своим бы купила на ДР(((.
-
Мега-элита
В этом магазине твоё детство я уже неоднократно покупала игрушки с хорошей скидкой
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
Я, если не слушается, ставлю в угол. В садике сажали на стул. Но дома точно на стуле сидеть не будет, в углу то не всегда стоит. По попе тоже иногда получает, но чаще только угрожаю, что получит. И сдержаться очень сложно, так выводит из себя.
Тоже ставлю в угол, иногда говорю иди сас в угол илет сам и плачет там....потом забывает что он сделал и идет обниматься...
👼
-
Небожитель
 Сообщение от // BARSIK //
Какой клевый!!!! Эх,мне бы знать про него неделю назад,своим бы купила на ДР(((.
Аня, если еще упаковку не вскрыли, то можно обратно сдать в магазин.
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Аня, если еще упаковку не вскрыли, то можно обратно сдать в магазин.
Дело даже не в этом.Мы опять укатили в деревню.Приезжали в Питер на недельку,чтобы сделать Полине очередную процедуру лазером(удаляем ангиодисплазию).
Заодно подарки прикупили.Времени искать не было,купили Леговский дом.
-
Элита
 Сообщение от Chily
Спасибо [emoji182]
Но из моего мужа никакой тамада
👼
Значит, все в твоих руках это несложно на самом деле.
 Сообщение от homyachok01
а старыми советскими уже никто не пользуется?)) у меня много осталось, я своему уже читаю, нам 6 мес.)))
В старых советских картинки некрасивые мне очень нравятся дорогие хорошие детские книги с отличными яркими картинками. Они и читаются по-другому.
 Сообщение от Flos
Девочки, спрошу, может что посоветуете.
Саша стал теперь регулярно просыпаться ночью, устраивает истерики, бьет меня по лицу и ногами стучит. вначале думала, что из-за периода самоутверждения (я, мое, нет). кричит "кинь мои игрушки ". я может сильно давлю с уборкой. но сейчас я поняла, что это связано с отменой ГВ. он стал аггрессивным, может и днем в меня что-то кинуть. сейчас отстала от ребенка, дома бардак, стараюсь чаще обнимать. как помочь пережить этот нервный срыв? еще накладываетс отсутствие дневного сна...глаза уже в кучу, сам никакой , но никак. даже хитростью-уложить мишку или "не ложись спать, ты не хочешь." сейчас все НЕТ у него - не накормить, не переодеть и пр. все кидает...
У нас хорошо работает метод "считаю до трех" не хочет убирать игрушки - я предупреждаю, что если уберу сама, то Андрюша их долго не увидит. Несколько раз повторю и начинаю громко считать РАЗ! дВА! (Тут иногда вклинивается и 2 с половиной и 2 с четвертью))) и ТРИ! Если "три" прозвучало, то собираю игрушки и убираю. Андрюша знает, что на раз-два я остановлюсь и все будет хорошо, но после слова "три" уде можно что угодно делать - угроза будет приведена в исполнение.
Я стала очень часто говорить "я тебя люблю", обнимать-целовать. Иногда этот метод во время капризничания можно использовать, но в истерике не поможет.
Если истерика - отправляю на второй этаж успокаиваться. Выходить из своей комнаты не разрешаю. Успокоится - мы разговариваем о том, что случилось. И живем дальше.
А вот с ночными истериками что делать - совсем не знаю, у нас их было немного, но наказывать за них бесполезно. Скорее всего, это нервная система перегружена, наша педиатрица рекомендовала днем если не спать, то хотя бы лежать в кровати. Читать книги лежа, разговаривать, песни петь - полчаса. Мы сейчас ходим Родика вместе укладывать)) лежим в одной кровати и как правило Андрюша засыпает вместе с братом. Если не даснул - то идем в его комнату, я сажусь рисовать, Андрей засыпает от скукоты) я на него не обращаю никакого внимания, а из кровати вылезать не разрешаю.
Спит он мало 30-50 минут, но хоть так.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Ветеран
У нас очередная истерика ((( мне не успокоить. приходит ко мне и по новой. такая реакция на меня ((
Маша и Маша спасибо за комментарии!