| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Flos
Девочки, спрошу, может что посоветуете.
Саша стал теперь регулярно просыпаться ночью, устраивает истерики, бьет меня по лицу и ногами стучит. вначале думала, что из-за периода самоутверждения (я, мое, нет). кричит "кинь мои игрушки ". я может сильно давлю с уборкой. но сейчас я поняла, что это связано с отменой ГВ. он стал аггрессивным, может и днем в меня что-то кинуть. сейчас отстала от ребенка, дома бардак, стараюсь чаще обнимать. как помочь пережить этот нервный срыв? еще накладываетс отсутствие дневного сна...глаза уже в кучу, сам никакой , но никак. даже хитростью-уложить мишку или "не ложись спать, ты не хочешь." сейчас все НЕТ у него - не накормить, не переодеть и пр. все кидает...
Очень похоже на наш сон. Игорь несколько месяцев ночью может начать драться. Чаще всего не просыпаясь. И тоже на все нет. Одеть его на прогулку, накормить, уговорить пойти в нужную сторону... И тоже кидает игрушки. Вчера опять визжал полчаса перед сном.
Я - Маша

-
Ветеран
 Сообщение от МашкаРомашка
Очень похоже на наш сон. Игорь несколько месяцев ночью может начать драться. Чаще всего не просыпаясь. И тоже на все нет. Одеть его на прогулку, накормить, уговорить пойти в нужную сторону... И тоже кидает игрушки. Вчера опять визжал полчаса перед сном.
Маша, а успокоить ты его можешь? я как только пытаюсь обнять, подойти еще хуже. ..папа может успокоить на что-то отвлечь.
поехали к бабушке, не спал весь вагон. ребенок с жуткой истерикой в час ночи валяется на полу в коридоре. любые попытки его привести в себя, держать рока успокойся не помогают. утром нас встречали со словами :" это он" )
-
Небожитель
О, не у одной меня девочка-истеричка 
Правда сильные истерики редкие.
-
Небожитель
 Сообщение от homyachok01
Поздравляю!!! 
Спасибо
мое сердце отдано

-
Мега-элита
 Сообщение от homyachok01
а старыми советскими уже никто не пользуется?)) у меня много осталось, я своему уже читаю, нам 6 мес.)))
Если бы отдал кто....я бы обрадовалась....
Я оч даже интересуюсь[emoji15]
👼
-
Небожитель
 Сообщение от Chily
Если бы отдал кто....я бы обрадовалась....
Я оч даже интересуюсь[emoji15]
👼
У меня тоже не сохранились детские книги, поэтому покупаю все заново.
-
Небожитель
В детских распродажах написали про скидки в магазине той энд той. Посмотрела на сайте, там хорошая скидка на набор Мега блокс фест. У нас такой есть, пользуется популярностью до сих пор. Магазина всего два в городе, но может кому-то будет удобно.
http://toyandtoy.ru/blog_42.html
-
Старожил
 Сообщение от Flos
Маша, а успокоить ты его можешь? я как только пытаюсь обнять, подойти еще хуже. ..папа может успокоить на что-то отвлечь.
поехали к бабушке, не спал весь вагон. ребенок с жуткой истерикой в час ночи валяется на полу в коридоре. любые попытки его привести в себя, держать рока успокойся не помогают. утром нас встречали со словами :" это он"  )
По-разному. Сильные ночные истерики чтобы прямо не успокоить были пару раз. В шсновном поцеловать в глазки и опять спит. Но это поцеловать может быть раз 10 за нлчь.
Но мне пока везло. Когда папа с нами не ночует, Игорь не сильно крутится ночью. Может, совпадение.
 Сообщение от yunorik
О, не у одной меня девочка-истеричка 
Правда сильные истерики редкие.
У Игоря в последнее время участились (((
Я - Маша

-
Старожил
Я иногда уже по попе бью со всей силы. Хотя раньше думала, что это не педагогично. Но слова абсолютно не действуют. Бывает, упрется, не хочет одеваться гулять. Я уже и голым его на улицу оипускала, он тогда оиказывается выходить. И не заставляла гулять, тогда истерика перед сном, не уснуть днем.
Шелковым он становится только если предложить ему ехать на машине куда-то.
-
Небожитель
Я, если не слушается, ставлю в угол. В садике сажали на стул. Но дома точно на стуле сидеть не будет, в углу то не всегда стоит. По попе тоже иногда получает, но чаще только угрожаю, что получит. И сдержаться очень сложно, так выводит из себя.