Страница 864 из 1932 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »
  1. ответ для Flos , на сообщение « Девочки, спрошу, может что посоветуете.... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу, может что посоветуете.
    Саша стал теперь регулярно просыпаться ночью, устраивает истерики, бьет меня по лицу и ногами стучит. вначале думала, что из-за периода самоутверждения (я, мое, нет). кричит "кинь мои игрушки ". я может сильно давлю с уборкой. но сейчас я поняла, что это связано с отменой ГВ. он стал аггрессивным, может и днем в меня что-то кинуть. сейчас отстала от ребенка, дома бардак, стараюсь чаще обнимать. как помочь пережить этот нервный срыв? еще накладываетс отсутствие дневного сна...глаза уже в кучу, сам никакой , но никак. даже хитростью-уложить мишку или "не ложись спать, ты не хочешь." сейчас все НЕТ у него - не накормить, не переодеть и пр. все кидает...
    Очень похоже на наш сон. Игорь несколько месяцев ночью может начать драться. Чаще всего не просыпаясь. И тоже на все нет. Одеть его на прогулку, накормить, уговорить пойти в нужную сторону... И тоже кидает игрушки. Вчера опять визжал полчаса перед сном.
    Я - Маша

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Очень похоже на наш сон. Игорь несколько месяцев ночью может начать драться. Чаще всего не просыпаясь. И тоже на все нет. Одеть его на прогулку, накормить, уговорить пойти в нужную сторону... И тоже кидает игрушки. Вчера опять визжал полчаса перед сном.
    Маша, а успокоить ты его можешь? я как только пытаюсь обнять, подойти еще хуже. ..папа может успокоить на что-то отвлечь.
    поехали к бабушке, не спал весь вагон. ребенок с жуткой истерикой в час ночи валяется на полу в коридоре. любые попытки его привести в себя, держать рока успокойся не помогают. утром нас встречали со словами :" это он")

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

О, не у одной меня девочка-истеричка
    Правда сильные истерики редкие.

4. ответ для homyachok01 , на сообщение « Поздравляю!!!:flower: »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от homyachok01 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Спасибо
    мое сердце отдано

5. ответ для homyachok01 , на сообщение « а старыми советскими уже никто не... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от homyachok01 Посмотреть сообщение
    а старыми советскими уже никто не пользуется?)) у меня много осталось, я своему уже читаю, нам 6 мес.)))
    Если бы отдал кто....я бы обрадовалась....
    Я оч даже интересуюсь[emoji15]

👼

6. ответ для Chily , на сообщение « Если бы отдал кто....я бы... »

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Если бы отдал кто....я бы обрадовалась....
    Я оч даже интересуюсь[emoji15]

👼
    У меня тоже не сохранились детские книги, поэтому покупаю все заново.

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

В детских распродажах написали про скидки в магазине той энд той. Посмотрела на сайте, там хорошая скидка на набор Мега блокс фест. У нас такой есть, пользуется популярностью до сих пор. Магазина всего два в городе, но может кому-то будет удобно.
    http://toyandtoy.ru/blog_42.html

8. ответ для yunorik , на сообщение « В детских распродажах написали про... »

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Маша, а успокоить ты его можешь? я как только пытаюсь обнять, подойти еще хуже. ..папа может успокоить на что-то отвлечь.
    поехали к бабушке, не спал весь вагон. ребенок с жуткой истерикой в час ночи валяется на полу в коридоре. любые попытки его привести в себя, держать рока успокойся не помогают. утром нас встречали со словами :" это он")
    По-разному. Сильные ночные истерики чтобы прямо не успокоить были пару раз. В шсновном поцеловать в глазки и опять спит. Но это поцеловать может быть раз 10 за нлчь.
    Но мне пока везло. Когда папа с нами не ночует, Игорь не сильно крутится ночью. Может, совпадение.
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    О, не у одной меня девочка-истеричка
    Правда сильные истерики редкие.
    У Игоря в последнее время участились (((
    Я - Маша

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Я иногда уже по попе бью со всей силы. Хотя раньше думала, что это не педагогично. Но слова абсолютно не действуют. Бывает, упрется, не хочет одеваться гулять. Я уже и голым его на улицу оипускала, он тогда оиказывается выходить. И не заставляла гулять, тогда истерика перед сном, не уснуть днем.
    Шелковым он становится только если предложить ему ехать на машине куда-то.

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Я, если не слушается, ставлю в угол. В садике сажали на стул. Но дома точно на стуле сидеть не будет, в углу то не всегда стоит. По попе тоже иногда получает, но чаще только угрожаю, что получит. И сдержаться очень сложно, так выводит из себя.

Страница 864 из 1932 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »