|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Florida
я имею ввиду, что таскает годами одно и то же. платья все эти.. шубейки
Это значит, что не парится?
Кто не парится, тот одевается просто.
-
странная такая
Сообщение от emme
примерно да
она вроде говорила, что стоит около миллиона, если не путаю.
Допустим , она взяла на 10 лет... графики составлять с тонкостями выплат тела кредита и % не умею, но грубо рассчитывая, например, под 15% в год, получилось у меня 20 000 в мес.
Соглашусь, что не хило.
В общем, фиг ее знает.
Но не верю я во Вдовина.
Т.к. не верю, что на сегодняшний день кто-то такие деньги за нее отвалит. Если только почасовой оплатой собрать.
Без первоначального взноса, кстати.
Жить на широкую ногу? Ну где она так живет?
Только дом и все, если ее действительно.
Ни нарядов, ни драгоценностей, шиншиллу старую таскает, отдыхает бесплатно только.
даже ДР дома на диване со соседями.
и я не верю. и он, шо характерно, молчит )))) не отрицает и не подтверждает.. тока насосия вечно везде вставляет про его огромный перед нею долг
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Элита
Сообщение от Люблю прохладу
Если бы он ей не платил достойные (даже по ее мнению) алименты, она бы его на каждом бы углу склоняла. А так молчит себе в тряпку, боится кормушки лишиться.
Про долг Вдовина как-то все мутно - она всегда суммы разные называет. А был-ли долг как теперь узнаешь. Мож он у нее за фейковую "свадьбу" взял. Сомневаюсь, что на этот маскарад он добровольно согласился. Цирк с конями и позорище эта "свадьба".
Она говорила, что керимовский откуп (3 млн) отдала Вдовину на бизнес, а он из этих бабок оплатил свадьбу (1 млн). А бизнес провалился. А сейчас получается бизнес хорошо идет. раз платит такие алименты, да и не одна дочка у Вдовина, есть еще 3-е детей. Им же тоже надо платить.
-
Сообщение от borelka
Её жалеют как жалеют глупых, ограниченных, с дурным вкусом людей..невоспитанных, профукавших в дешёвых радостях свою красоту и лицо. Жалеют, как непонимающую своей убогости.
Соглашусь, что родители, дочка, какой то сценический опыт - повод жить и радоваться. Гармоничному человеку, уверенному в себе. Да! Но не безграмотно самоутверждаться, только признаваясь в своих комплексах. Она глупа. Причём, как бы это сказать, вот не просто глупа..А абсолютно глупа! Вульгарная дура, с отвратительным вкусом, желающая изо всех сил продать себя - жалкое зрелище...
А вот соглашусь!
Сообщение от Armand
Да если бы у глупости были крылья, Настя бы летала... Как перепелица...
как голубица.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
странная такая
Сообщение от emme
И сколько она еще так протянет?... Чем потом заработает?..
Даже если поднатужится и выплатит его, все остальные расходы останутся.
На дочь рассчитывает?
почему же ))) она "имя" себе сейчас сделала на сверканиях пелоткой ))) до старости , пока будет сверкать, ее будут обсуждать, звать на пердачи - это доход )) не малый, думаю.
приглашенная звезда-то
+ , думаю, по дк разнообразным тоже лет до 60 будет таскаться со своими концертами ))
-
странная такая
Сообщение от Florida
О шмотках она не парится, зато наслаждается своим домом, оды ему распевает в ИГ
я бы тоже распевала еси бы у меня такой домина был.
-
Небожитель
Сообщение от Сергеевна
тока насосия вечно везде вставляет про его огромный перед нею долг
Может про супружеский речь Может недолюбил приму.
-
Элита
Сообщение от emme
Это значит, что не парится?
Кто не парится, тот одевается просто.
а она как одевается? сложно что ли? что есть то и надевает, не парясь, идет ей- не идет.. дизайнер что ли на нее работает, как на дам из высшего общества?
-
странная такая
Сообщение от Florida
да выплатит как нибудь, в крайнем случае квартиру за копейки сольет.
которая за 120 лямов ?
за 119, думаете ?
-
Наш человек
Сообщение от Florida
Она говорила, что керимовский откуп (3 млн) отдала Вдовину на бизнес, а он из этих бабок оплатил свадьбу (1 млн). А бизнес провалился. А сейчас получается бизнес хорошо идет. раз платит такие алименты, да и не одна дочка у Вдовина, есть еще 3-е детей. Им же тоже надо платить.
что-то он говорил с тем пранкером, бизнес не провалился, а очень даже она с того бизнеса поимела. А за свадьбу отдавать... Мне что-то кажется, что он и не должен. Хотела попозоритьсяпозвездить - получила. Причем тут Вдовин?