|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от emme
Думаю, были бы у Вдовина такие деньги на алиметны, его бы за ворота Настька не выпустила.
Он бы подкоп сделал
Никого она удержать надолго не смогла.
-
Элита
Сообщение от emme
Ну конечно немного. Освоить можно конечно все.
Но у нее не тот образ жизни даже учитывая ипотеку и текущие расходы.
Она же побирается все время. + сама что-то зарабатывает.
Думаю, были бы у Вдовина такие деньги на алиметны, его бы за ворота Настька не выпустила.
а вы платеж по ипотеке по такому дому представляете вообще? потому и побирается и "благотворительствует", что реально не хватает, а жить привыкла на широкую ногу.
-
Элита
А что не так с домом? Теятрто не на последние деньги отгрохала, наверное?
Да не, я просто удивляюсь- ну да, глупая, пьёт, профукала, но такое злобное обсуждение идёт, прямо йадддд... Чем осуждающие на антике лучше- то ? Не может довольный жизнью человек ТАК слюной брызгать. А значит завидует
Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.
-
Элита
Знаете, от Волочковой не идёт негатив, а вот от обсуждающих ее идёт такой выплеск негативной энергии, что я автоматом становлюсь на сторону человека обсуждаемого. Хотя я не её поклонница.
Зря Настя напоказ живёт, ничем хорошим это не закончится. Дочка хорошая, видит такой пример перед глазами. Ещё года 3 и будет стесняется матери. Все будет понимать.
-
Элита
Сообщение от Armand
А что не так с домом? Теятрто не на последние деньги отгрохала, наверное?
Она купила готовый дом на Новой Риге за 3 млн долларов в ипотеку.
-
Элита
Сообщение от Armand
Зря Настя напоказ живёт, ничем хорошим это не закончится. Дочка хорошая, видит такой пример перед глазами. Ещё года 3 и будет стесняется матери. Все будет понимать.
Дочка уже стесняется, и все понимает, и все время грустная на фото. Но Призму мало ее чувства волнуют почему то..
-
Элита
Сообщение от Florida
Она купила готовый дом на Новой Риге за 3 млн долларов в ипотеку.
Ну ... Красиво жить то не запретишь! И потом у неё на площади искусств квартира есть, если что.
Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.
-
Элита
Сообщение от Люблю прохладу
Вы только скажите - чему, вот чему можно завидовать у насоса?
Неудачницы - ну как сказать. Одна из активных там неудачниц пишет из калифорнии, дом у нее. Да и вообще там основной костяк достаточно благополучен в материальном смысле, если вы про это.
Вы серьёзно? Но не благополучны социально. Не востребованы. Иначе откуда столько злобы... Ну и что,что из Калифорнии. Ей тем более по большому барабануна Настю должно быть. Даже Собчак уже успокоилась, а уж у неё то были реальные поводы для обиды и сарказма, притом они лично знакомы с Настей...
-
Наш человек
Сообщение от Florida
а вы платеж по ипотеке по такому дому представляете вообще? потому и побирается и "благотворительствует", что реально не хватает, а жить привыкла на широкую ногу.
примерно да
она вроде говорила, что стоит около миллиона, если не путаю.
Допустим , она взяла на 10 лет... графики составлять с тонкостями выплат тела кредита и % не умею, но грубо рассчитывая, например, под 15% в год, получилось у меня 20 000 в мес.
Соглашусь, что не хило.
В общем, фиг ее знает.
Но не верю я во Вдовина.
Т.к. не верю, что на сегодняшний день кто-то такие деньги за нее отвалит. Если только почасовой оплатой собрать.
Без первоначального взноса, кстати.
Жить на широкую ногу? Ну где она так живет?
Только дом и все, если ее действительно.
Ни нарядов, ни драгоценностей, шиншиллу старую таскает, отдыхает бесплатно только.
даже ДР дома на диване со соседями.
-
Элита
Да если бы у глупости были крылья, Настя бы летала... Как перепелица...