Страница 865 из 1280 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Наш человек Аватар для marichkin

Цитата Сообщение от nataliapov Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что на школьную форму только сегодня документы пришли ! Подавали 03.09 выплата в конце сл . недели )

Наташа
    А я подавала 13.09 мне деньги пришли в начале этой недели
    Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

форму подавала не помню когда, одобрили 8 октября, сегодня получила

Продублирую свой вопрос.

Девочки я с вопросом( Может кто подскажет....

19 октября был суд по алиментам (подала иски 24 сентября), перенесли на 2 ноября из за неявки ответчиков в Екатеринбурге. Вот допустим 2 ноября суд выдаст мне решение, а алименты считаются уже с 24 сентября (с момента подачи заявления). Теоретически я смогу когда придёт время взять справку с работы и от приставов что мне за эти месяцы (сентябрь-октябрь) начислены/не начислены деньги? Или мне придётся ждать после вынесения приказа (ну и отправки дела приставам и на работу ответчиков) три месяца и только потом собирать справки (а сентябрь -октябрь пропадёт что ли)? Просто в первом варианте у меня ни один месяц не потеряется а во втором да......

Элита Аватар для эльвираA

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Я сегодня получила. Но я была в 12 и на 2ой Комсомольской.
    спасибо
    Раньше мой Ник был Агапова Эльвира

Элита Аватар для эльвираA

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Я сегодня получила. Но я была в 12 и на 2ой Комсомольской.
    спасибо
    Раньше мой Ник был Агапова Эльвира

Старожил Аватар для Елена-счастливая

Цитата Сообщение от бараболька 1981 Посмотреть сообщение
    Продублирую свой вопрос.

Девочки я с вопросом( Может кто подскажет....

19 октября был суд по алиментам (подала иски 24 сентября), перенесли на 2 ноября из за неявки ответчиков в Екатеринбурге. Вот допустим 2 ноября суд выдаст мне решение, а алименты считаются уже с 24 сентября (с момента подачи заявления). Теоретически я смогу когда придёт время взять справку с работы и от приставов что мне за эти месяцы (сентябрь-октябрь) начислены/не начислены деньги? Или мне придётся ждать после вынесения приказа (ну и отправки дела приставам и на работу ответчиков) три месяца и только потом собирать справки (а сентябрь -октябрь пропадёт что ли)? Просто в первом варианте у меня ни один месяц не потеряется а во втором да......
    Алименты будут удерживаться с момента подачи заявления в суд. После заседания суда и вынесения решения, Вам скажут когда за исполнительным листом идти. Забираете исполнительный лист и решение суда и к судебным приставам сдаете, они принимают дело в производство и вот тогда Вы можете писать заявление на справку о не получении алиментов.

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от OLGAS0803 Посмотреть сообщение
    Сталкивалась с этим. 3 лета, как стали многодетными, муж отдыхал всегда летом. Начальник еще недовольным сказал, мол родите троих и отдыхайте, больше вопросов не было. В любое время можно брать многодетным. Правда это полиция. Может в других областях есть нюансы.

Отправлено с моего C1505 через Tapatalk
    ссылочку на закон плиз

Цитата Сообщение от OLGAS0803 Посмотреть сообщение
    Сталкивалась с этим. 3 лета, как стали многодетными, муж отдыхал всегда летом. Начальник еще недовольным сказал, мол родите троих и отдыхайте, больше вопросов не было. В любое время можно брать многодетным. Правда это полиция. Может в других областях есть нюансы.

Отправлено с моего C1505 через Tapatalk
    Я перелопатила КЗОТ и нигде не нашла никаких преимуществ многодетных перед другими. Единственное, в службе занятости мне говорили, что многодетную мать не имеют право припахивать к ночным сменам. Кажется, так, давно это было.

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от девушка с ведром Посмотреть сообщение
    Я перелопатила КЗОТ и нигде не нашла никаких преимуществ многодетных перед другими. Единственное, в службе занятости мне говорили, что многодетную мать не имеют право припахивать к ночным сменам. Кажется, так, давно это было.
    Я вот помню, что многодетной матери предоставляется 2недельный отпуск за свой счёт в удобное для нее время. И на этом все.

Старожил Аватар для Елена-счастливая

Очередность предоставления оплачиваемых отпусков определяется ежегодно в соответствии с графиком отпусков, утверждаемым работодателем с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации. График утверждается не позднее чем за две недели до наступления календарного года.

Он обязателен как для работодателя, так и для работника.

Отдельным категориям работников в случаях, предусмотренных Трудовым Кодексом и иными федеральными законами, ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется по их желанию в удобное для них время. К сожалению, наличие детей не является основанием для первоочередного предоставления отпуска.

Есть только одна льгота, установленная ст.263 ТК РФ -

Работнику, имеющему двух или более детей в возрасте до четырнадцати лет, работнику, имеющему ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет, одинокой матери, воспитывающей ребенка в возрасте до четырнадцати лет, отцу, воспитывающему ребенка в возрасте до четырнадцати лет без матери, коллективным договором могут устанавливаться ежегодные дополнительные отпуска без сохранения заработной платы в удобное для них время продолжительностью до 14 календарных дней. Указанный отпуск по письменному заявлению работника может быть присоединен к ежегодному оплачиваемому отпуску или использован отдельно полностью либо по частям. Перенесение этого отпуска на следующий рабочий год не допускается. Но и тут такой вид отпуска должен быть предусмотрен коллективным договором.

Страница 865 из 1280 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »