|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Савраска
А, у нас первый зубик.
Урааааа ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
поздравляю!!!!
Ленуська, а тебя с днем рождения! Пусть сбываются мечты!!!
-
Активный участник
я Настя -ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
А, у нас первый зубик.
Урааааа ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
поздравляю
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
а я тоже хочу на такие занятия!!! а где они есть? в каждом районе?
погуляй с коляской по окрестным дворам, они везде есть. у нас 2 развивалки по пблизости
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Ветеран
-
Старожил
Ну вот, цитаты все потерялись((
У нас тоже стоит ППЦНС, но нам не говорили что нельзя давать провраться и все такое((( как то я на этот диагноз и внимания не обратила((( может к другому врачу сходить??
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
девчонки, у меня интимный вопрос - а вы с детками вместе ванну принимаете?
Мы вместе душ принемает, я его на руках держу, в ванне с папой часто купается-играются
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Я так же наверное
![065](images/smilies_more/065.gif) У нас любимые игрушки корОбки. Самые разные. У нас есть 4 ![](images/smilies/010.gif) :
большая коробка из под папиной обуви. Идею взяла в теме про антикризисные игрухи. Это Андрюшина любимая ![3](images/smilies/051.gif) Крышка приклеена скотчем к основанию и в середине вырезана дырка. Туда я кидаю всякую фигню и мелкие игрушки. Он сначала не понял прикола, но где-то через неделю заценил. Запускает туда руку и вылавливает что-нибудь. Потом долго это рассматривает и обмусоливает. Затем что-то другое достает и т.д. Она у нас месяцев с 6-7, как ползать начал. Теперь уже он сам пополняет ее содержимым
Еще 2 маленькие коробки из под детской обувки. Туда он тоже складывает все подряд, потом переворачивает, вываливает и снова складывает. Эта игра может длиться до бесконечности
И еще одна коробка (надо бы ее выкинуть уже) не очень ценная из под детской игрушки. Там кубики лежат. Так что коробки-это вещь! ![019](images/smilies/019.gif) Рекомендую всем ![002](images/smilies/002.gif) Еще и навыки хорошие прививаются.
Ну а все остальное любит на 5 минут. Юла у нас в почете, пирамидки, книжка мягкая и т.д.
Здорово! Вы молодцы! Я вообще не представляю как приучать писать на горшок. Судя по памперсу мой ребенок писает безостановочно ![5](images/smilies/001.gif) По утрам памперсом убить можно ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну вот, а ты говоришь не сосредотачивается ![7](images/smilies/046.gif)
У нас много любимых игрух))) но самые либимые это книжки, но не все, одна еще с 2-х месяцев до сих пор лимит ее поперебирать, по вертеть, тряпочная, и две больших формата А4 яркие красочны издательство Росмен, но любит только Борто и Телефон, мой донырв так не либит))) вот он с ними может сидеть переворачивать, либит что бы ему от туда читали)) радуется))
Про горшок я вообще в расстройстве(( не хочет сидеть, вчера посидел немножко и то только потому что с айпадовским жирафом игрался((
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
погуляй с коляской по окрестным дворам, они везде есть. у нас 2 развивалки по пблизости
и че будет в этих окрестных дворах?
-
Ветеран
Актимельку,Манюню 35,Куренка,Багиру М,Золотко,Ану-К,Марину,Иру и Аню,деток с 9 мес!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
Всем привет.
Ночка ахтунговая была, я пошла спать в 12, уснула в пол второго.. только засыпала, Степа начинал хныкать, в час не выдержала, пошла за смесью, тк сиськи все съел. пока разводила, орал как резаный. Потом почему то до семи спал...
а утром померила темпу, 38,1 ![2](images/smilies/025.gif) вызвала врача. причемсо второго звонка, видимо, телефонные боги в курсе, что я не в духе
поправляейтесь @@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
Присоединяюсь к поздравлениям ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
А, у нас первый зубик.
поздравляю![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
поздравляю!!
а у меня новость ![050](images/smilies/050.gif)
выбываем из отряда беззубых.
нижний прорезывается.(верней точку белую видела давно,педиатр ж наша нихрена не увидела и не настучала.....Сейчас краешек показался уже и колет палец ![10](images/smilies/008.gif) )
и вас с первым зyбиком ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
y Гриши тоже зyб режется, правда же 8-й
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXp3T1pTTTTllpWp3p2T33p3phlhThihYharlhdhhhlr12Th3hThahZhVr2r12Tl1rThVrVhYpp3T2prrTTTTpVpXp2T31p3pr1hirih3hTrVhdhY2TlVhah1hYp.gif)
А юной художнице Евгении-19