|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prokofeva
Нам 2.2. Говорим в основном на своем языке (в принципе много), а вот на русском буквально несколько примитивных слов. Мы прошли ЭЭГ и УЗИ головного мозга в центре на Матросова 22. Все нормально, отклонений нет. Невролог все же прописала препарат Энцефабол (из-за скудности словарного запаса). Кто принимал его? Напишите пожалуйста отзывы, были ли результаты после применения? Заранее спасибо ответившим.
Мы пропили , наверное все , Пантогам , Когитум , Акатинол мемантин , кололи Кортексин - и не чего ,тишина ! Прошли курс физиотерапии на шею и понеслось ...... Я могу , ошибаться на если с ЭЭГ и Узи все ОК , это темповая задержка , просто не готов речевой аппарат , мое личное мнение надо Ждать !
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egosha
Нет, подруга посоветовала. У неё 2-е деток после КС. Я вижу результат на своём ребёнке и на себе. У меня после родов сильно болела голова при кормлении грудью. Правда, не скрою, что было очень больно.
Мне говорили, что есть остеопаты, которые просто на точки нажимают, детки лежат спокойно. Я была только у этого, поэтому мне не с кем сравнить.
Про Самойлова много писали на ЛВ ( негатив) , я попала к нему после посещения Строгановой ( жена) , и это что-то .....Лично в нашем случае его сеансы были преступлением , сыну такой живодерский метод не подходил , не по медицинским показанием , не по моральным .
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Влада
Мы пропили , наверное все , Пантогам , Когитум , Акатинол мемантин , кололи Кортексин - и не чего ,тишина ! Прошли курс физиотерапии на шею и понеслось ...... Я могу , ошибаться на если с ЭЭГ и Узи все ОК , это темповая задержка , просто не готов речевой аппарат , мое личное мнение надо Ждать !
Спасибо.
Нам тоже назначили после энцефабола пропить Когитум. А где вы проходили курс физиотерапии? Он вам помог?
-
Небожитель
Спасибо.
Нам тоже назначили после энцефабола пропить Когитум. А где вы проходили курс физиотерапии? Он вам помог?
В поликлинике , взяли на правление у невропатолога , и делали физио с лекарством назначенным врачом , хорошо делать артикуляционную зарядку ( языком слизывать с тарелки ), мног дули мыльных пузырей , мазала вареньем вокруг рта и заставляла слизывать ( вот мать садюга) , занимались с дефектологом , нам не помог ( тетя не понравилась) , езди заниматься к Мохряковой , вообще нам поставила Алаллию!!!, ( слышали бы Вы , как он щас разговаривает) , занимайтесь больше пальцами правой руки , купите кольцо массажерное и массируйте , можно кончики пальцев потереть наждачкой ( не шучу) , так же реб может просто накапливать пассивный запас слов , мое мнение нет Волшебных таблеток , подождите речь польется ....
-
Мега-элита
В поликлинике , взяли на правление у невропатолога , и делали физио с лекарством назначенным врачом , хорошо делать артикуляционную зарядку ( языком слизывать с тарелки ), мног дули мыльных пузырей , мазала вареньем вокруг рта и заставляла слизывать ( вот мать садюга) , занимались с дефектологом , нам не помог ( тетя не понравилась) , езди заниматься к Мохряковой , вообще нам поставила Алаллию!!!, ( слышали бы Вы , как он щас разговаривает) , занимайтесь больше пальцами правой руки , купите кольцо массажерное и массируйте , можно кончики пальцев потереть наждачкой ( не шучу) , так же реб может просто накапливать пассивный запас слов , мое мнение нет Волшебных таблеток , подождите речь польется ....
Спасибо большое за ценную информацию.
-
Старожил
А сколько вам сейчас? Моей два и пять, не так давно стала повторять слова, но предложений пока нет, но я немного успокоилась, а то тоже только расстраивалась.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laura_peperoni
А сколько вам сейчас? Моей два и пять, не так давно стала повторять слова, но предложений пока нет, но я немного успокоилась, а то тоже только расстраивалась.
Сейчас 3 ,4 года. Попозже напишу поподробней
-
egosha,нет не из Питера ,поэтому и спрашиваю ,у нас нет хороших спецов ,либо всё нормально ждите ,либо ЗПР,направляют в"Прогноз"
-
Мега-элита
Спасибо большое за ценную информацию.
присоединяюсь!
-
Участник
девочки, кто знает, где можно в субботу сделать ЭЭГ?