Страница 864 из 3048 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Гость Аватар для Nata_mama mihasika

Цитата Сообщение от Inna - LIN Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Принимайте и нас Рома, 2.7, ставят темповую задержку речи. Говорит много и эмоционально, но...на своем. Отдельные "человеческие" слова есть, типа мама-папа, брата зовет по имени, ну еще несколько, касаемо чего-то любимого -буду читать (буду тать), рисую (иссия) , для его возраста -караул, конечно.
    Выписали нам Пантокальцин, СПЕКТР зеленый свет -на шею, красный -подбородок и ладони,бассейн.
    Еще послали на Матросова на ЭЭГ и на Гражданский 74 на консультацию.
    А вопросы пока такие:
    -невролог написала Пантокальцин ДО еды пить, в инструкции написано ПОСЛЕ. Зашла к ней -она говорит, пейте как я написала...но в инструкции тоже не с потолка же написали вроде? Как выписывали Вам?
    -Кто был на Матросова, как там с ЭЭГ? Может, есть где лучше?
    -Кто был на Гр. 74, что там делали и помогло ли Вам?
    Вроде ПОКА все
    У нас точно такая же проблема, только нам 3и6. Мы в сентябре прошли на Дундича обсл. назначили все тоже самое что и вам. Пантокальцин пьем после еды.

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    а у меня она все идеально провела.
    никуда не давила, ничо не резала, никаких стимуляций. тока душ, и руками на головку шейку натянула уже в самом конце, причем идеально-даже там ни трещинки, хотя после первого шейка была один сплошной рубец, гинекологи шарахались от ужаса.
    вот интересно, почему один и тот же врач, и настолько разное ведение родов? плохое настроение? я прям даже не знаю, как это охарактеризовать...

Цитата Сообщение от egosha Посмотреть сообщение
    Мы тоже родились крупные и большеголовые: 4240 кг, 55 см (тело). Мне тоже давили на живот при родах и стимулировали капельницей, но я этому не предала значение, пока в 3 меяца мы не приехали на прием к остеопату и он в процессе работы с ребёнком спросил: "Вот так делали?" и показал. Я была шокирована. Зато сейчас уверено, что именно его трудам мы обязаны тем, что в 2 года речь полилась
    Спасибо ему огромнейшее!

+100000
    а к кому ходили? мы были у двух остеопатов - эффекта ноль (не только речь, вообще толку ноль).

Цитата Сообщение от Любящая Эгоистка Посмотреть сообщение
    Речь во многом зависит от того как протекала беременность и конечно же как прошли роды.
    У меня со старшеньким тоже роды были сложные и как следствие тоже поздно заговорил, дизартирия и Онр 2 уровня, сейчас 7 лет остаточные явления дизартрии и онр 4 уровня, работы проделано много, но еще работать и работать.
    младшая родилась с двойным обвитием пуповины вокруг шеи, т.к. я уже была грамотная сделала УЗИ ГМ в два месяца, которое показало увеличенный левый желудочек, пропили курс глиатилина и желудочки восстановились (до года многие проблемы решаемы, только мало кто об этом знает пока не столкнется), у сына тоже увеличены желудочки, но я поздно сделала УЗИ в 1,5 года (удивительно только почему нас после таких родов на УЗИ сразу не отправили), и с ними уже ничего не сделать. Сейчас младшей 2,5 года болтает вовсю, после сына не нарадуемся
    а вы глиатилин именно пили или кололи? нам назначали уколы. сделали.тоже ничего.... проблемы наши с желудочками обнаружились в 2 года, случайно (вернее, мы знали, что они большие, но причиной была не жидкость). сделали УЗДГ, оказалось что еще и шея свернута у ребенка - тоже в родах.... только почему то неврологи, которые уже после наблюдали ребенка, прозевали это.... кстати, остеопаты, К которым ходили, тоже ничего не нашли с шеей...

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Девушки, подскажите, сколько стоит узи гм и доплер на Невском 22

Активный участник Аватар для СветаД

Цитата Сообщение от marla_Zi Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, сколько стоит узи гм и доплер на Невском 22
    Мы делали в ноябре, 1300 и 1700р.

Элита Аватар для egosha

Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    Можно спросить, к какому остеопату Вы ездили?
    Юрий Михайлович Самойлов (если не ошибаюсь с фамилией). Я видеа таких деток у него на приёме, что слёзы на глаза наворачиваютя

Цитата Сообщение от Breezzz Посмотреть сообщение
    +1 И координаты если можно.
    Скину в личку. Сразу предупрежу, что мы на первых сеансах очень плакали, и все детки плачут. Теперь плачем, если упали и что-то задето, например, шейные позвонки. А так ТТТ лежим спокойно

Цитата Сообщение от sinoptik101 Посмотреть сообщение
    Девочки ,здравствуйте ,извините ,что влезаю в вашу темку .Моему ребёнку 2,7 г.говорит слова ,но предложений нет до сих пор очень переживаю .У нас в городе сложно найти хорошего специалиста .Посоветуйте пож-та какое обследование можно пройти и где ?
    Не за что извиняться, добро пожаловать Вы из Питера? Хорошой невролог, доплер, УЗИ головного мозга, массаж + остеопат. Это был наш маршрут. Сейчас у нас 1 раз в год невролог, массаж и невролог. Нам 2,7. В рационе уже 4-х сложные предложения и постоянно пополняемый словарный запас.

Цитата Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
    Что дети смотрят много мультиков и компьютера? Ну они же и правда смотрят, у моей подруги сын до года вообще только и смотрел целыми днями мультики раскачиваясь в кроватке. И для них и её родителей это было нормально. А ну как пусти его на пол ушибётся где-нибудь. Заниматься? Зачем, да ну, сам заговорит. Она смотрела на меня как на инопланетянку со всеми моими книжками, плакатами и чёрта в ступе - а это зачем? А это? Ну надо же, у тебя столько всего. А у меня всего лишь пуговицы и фасоль.) И таких очень много, очень. По тому же общению в садике, поликлинике, на площадке. Самое смешное, ага, он заговорил раньше моего, хотя вот до сих пор зато ест пюре только и не сам, хотя старше моего на 2 месяца.
    Вы зря нуу ээээ резко всё воспринимаете. Я совершенно не собираюсь наезжать ни на кого из топа, ни тем более, на вас лично, не, ну если хотите - считайте так, хотя мне будет грустно, вы мне нравитесь и я вообще собиралась вас подробно расспросить о программе ваших личных занятий, так как как ни крути а ситуации у нас в чём-то схожи. А мне не найти системного подхода, всё фрагментарно как-то. Это всё - лишь размышления вслух, я, пардон, иногда забываюсь что нахожусь на женском форуме где многое воспринимается по-своему. Сетевые раздоры совсем не моё амплуа, я взрослая для этого и у меня полно других занятий, так что давайте лучше поболтаем конструктивно. Расскажете о ваших методиках? Мой в свои 2,6 так по-прежнему "гагага" и на всё остальное мычит и отрицает даже то что хочет.(
    А вы обследование проходили?
    Жизнь прекрасна!

6. ответ для egosha , на сообщение « Юрий Михайлович Самойлов (если не... »
    Небожитель Аватар для Liя

Цитата Сообщение от egosha Посмотреть сообщение
    Юрий Михайлович Самойлов (если не ошибаюсь с фамилией). Я видеа таких деток у него на приёме, что слёзы на глаза наворачиваютя

Скину в личку. Сразу предупрежу, что мы на первых сеансах очень плакали, и все детки плачут. Теперь плачем, если упали и что-то задето, например, шейные позвонки. А так ТТТ лежим спокойно

Не за что извиняться, добро пожаловать Вы из Питера? Хорошой невролог, доплер, УЗИ головного мозга, массаж + остеопат. Это был наш маршрут. Сейчас у нас 1 раз в год невролог, массаж и невролог. Нам 2,7. В рационе уже 4-х сложные предложения и постоянно пополняемый словарный запас.

А вы обследование проходили?
    Вы это называете плачем , это смертельный ор , а сам живодер сидит в берушах , без ренгена он начинает лечение , 100 раз подумайте прежде , чем к нему идти , а попали к нему после посещения Строгановой ?
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

7. ответ для Liя , на сообщение « Вы это называете плачем , это ... »
    Элита Аватар для egosha

Цитата Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
    Вы это называете плачем , это смертельный ор , а сам живодер сидит в берушах , без ренгена он начинает лечение , 100 раз подумайте прежде , чем к нему идти , а попали к нему после посещения Строгановой ?
    Нет, подруга посоветовала. У неё 2-е деток после КС. Я вижу результат на своём ребёнке и на себе. У меня после родов сильно болела голова при кормлении грудью. Правда, не скрою, что было очень больно.
    Мне говорили, что есть остеопаты, которые просто на точки нажимают, детки лежат спокойно. Я была только у этого, поэтому мне не с кем сравнить.
    Жизнь прекрасна!

8. ответ для Liя , на сообщение « Вы это называете плачем , это ... »
    Мега-элита Аватар для Prokofeva

Нам 2.2. Говорим в основном на своем языке (в принципе много), а вот на русском буквально несколько примитивных слов. Мы прошли ЭЭГ и УЗИ головного мозга в центре на Матросова 22. Все нормально, отклонений нет. Невролог все же прописала препарат Энцефабол (из-за скудности словарного запаса). Кто принимал его? Напишите пожалуйста отзывы, были ли результаты после применения? Заранее спасибо ответившим.

9. ответ для Liя , на сообщение « Вы это называете плачем , это ... »
    Элита Аватар для slontik

Цитата Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
    хорошо написали

Активный участник Аватар для RAI

Цитата Сообщение от Любящая Эгоистка Посмотреть сообщение
    младшая родилась с двойным обвитием пуповины вокруг шеи, т.к. я уже была грамотная сделала УЗИ ГМ в два месяца, которое показало увеличенный левый желудочек, пропили курс глиатилина и желудочки восстановились (до года многие проблемы решаемы, только мало кто об этом знает пока не столкнется), у сына тоже увеличены желудочки, но я поздно сделала УЗИ в 1,5 года (удивительно только почему нас после таких родов на УЗИ сразу не отправили), и с ними уже ничего не сделать. Сейчас младшей 2,5 года болтает вовсю, после сына не нарадуемся
    У вас была гипоксия?
    Мы тоже делали узи ГМ в 2 мес и в 4 мес по другой причине , т к о речи еще не думали - все в норме. Так что желудочки-это не главное.Кстати, та причина сама прошла с возрастом.
    Когда мы недавно пытались сделать еще раз узи уже по поводу ЗРР, нам 4 г , доча испугалась и устроила скандал и врачь сказала - не мучайте ребенка , даже если желудочек увеличен- не страшно.
    Будем делать еще попытку сделать узи, чтоб уж наверняка удостовериться, что все в норме сейчас.

Страница 864 из 3048 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »