|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от таната
Где то я тоже такое слышала, но что то я не готова весь процесс терпеть. А у кого какой здесь опыт.
Мне даже закись азота не дали (просила купить).
И на счет боли.. У меня раз двести спросили не болит ли шов, щупали его. (в 16 р.д.). В родилке вообще весь живот измутузили. Так что думаю есть смысл в том что врачи не делают анестезию. Раз даже в 16 так осторожничают.
Самамама удачи на осмотре)))
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
БОЙ с ХРЕНЬЮ
Сообщение от Ut'enysh
А что вам про мужетерапию говорили?
ничего.... )) поэтому до упора....
хотя в какой-то момент- даааа, муж что-то там пытался сказать- про " в голову тыкать"... но в итоге это ничему не мешало.
exe- Если бы... , Алёна
Лучшие в мире вещи - вообще не вещи .
В длинном списке абсолютно не интересующих меня мнений ваше мнение о том, что мне делать занимает одно из первых мест. (c) em14
-
Старожил
Сообщение от Ut'enysh
В итоге собираюсь в 1рд у своего врача, если вдруг какой форс-мажор, то поеду по сертификату в 16, потому что любой другой врач в 1 меня сразу прокесарит.
если не в Первый Мед, то ой как не советую.. ну если есть желание самой попробовать. Тут Вика писала, что в Первом на Ваське по шее дают за ЕР после КС. Памятуя собственные роды там, спорить не хочется. Так что в этом случае что "к любому другому врачу", что в Первый на ваське это одна и та же история.
Но, решать, конечно же вам.
Сообщение от Если бы...
ничего.... )) поэтому до упора....
хотя в какой-то момент- даааа, муж что-то там пытался сказать- про " в голову тыкать"... но в итоге это ничему не мешало.
ну, это он себе польстил, конечно
-
Мега-элита
Сообщение от Танюшка :))
Так,девочки!
Родила сама в 10РД.
Это стоит того!
Лучше в миллион
Раз,чем кесарево.
3860в.,
53 см
Попозже подробности
Ой как здорово! Поздравляю! Каждый раз радуюсь за всех как за себя.
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
И ещё доченька 22.02.2017
-
Гость
Привет девочки)Читаю вас давно за многими следила,но вот тут у меня возник вопроси решила к вам обратиться нигде меня не понимают просто!!)
В 12 году было экс из за отсутствия род.деятельности и гестозе 2 степени,нарушение маточных кровотоков.Сейчас срок уже 35-я неделя ,рожать планирую сама в 18 рд.в 38 недель в жк должны дать направление в Рд на до,чтоб там решали типа что со мной делать ну и шов чтоб смотрели,вопрос вот в чём меня положат и будут ждать пока я собирусь рожать (если шов гуд) или одним днём решат идти домой ждать схваток???
-
Наш человек
Сообщение от AnnaMartin
Привет девочки)Читаю вас давно за многими следила,но вот тут у меня возник вопроси решила к вам обратиться нигде меня не понимают просто!!)
В 12 году было экс из за отсутствия род.деятельности и гестозе 2 степени,нарушение маточных кровотоков.Сейчас срок уже 35-я неделя ,рожать планирую сама в 18 рд.в 38 недель в жк должны дать направление в Рд на до,чтоб там решали типа что со мной делать ну и шов чтоб смотрели,вопрос вот в чём меня положат и будут ждать пока я собирусь рожать (если шов гуд) или одним днём решат идти домой ждать схваток???
а смысл им держать две недели грубо говоря, если всё в порядке....... возьмут анализы, посмотрят и если всё тихо - отпустят. ну мне так кажется.
Сообщение от Olivka84
Самамама удачи на осмотре)))
спасибо.
-
Гость
[QUOTE=самамама;113373888]а смысл им держать две недели грубо говоря, если всё в порядке....... возьмут анализы, посмотрят и если всё тихо - отпустят. ну мне так кажется.
ну вот и думаю одним днём приехала уехала или всё таки придётся пару дней там поприсутствовать?
-
Старожил
Сообщение от AnnaMartin
а вы по сертификату рожать хотите или с определенным врачом?
-
Гость
у меня сертификат и договор от мвд ,но с дежурной бригадой все равно рожать,с рд я связывалась уже по поводу родоразрешения,сказали если рубец хороший ,то рожать сама буду!
-
Гость
Сообщение от queen-nataly
а вы по сертификату рожать хотите или с определенным врачом?
ну вообще я считай как просто по сертификату на свой страх и риск сама не сама пойду,там как выйдет!