Страница 865 из 1322 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от таната Посмотреть сообщение
    Где то я тоже такое слышала, но что то я не готова весь процесс терпеть. А у кого какой здесь опыт.
    Мне даже закись азота не дали (просила купить).

И на счет боли.. У меня раз двести спросили не болит ли шов, щупали его. (в 16 р.д.). В родилке вообще весь живот измутузили. Так что думаю есть смысл в том что врачи не делают анестезию. Раз даже в 16 так осторожничают.

Самамама удачи на осмотре)))
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

2. ответ для Ut'enysh , на сообщение « Девочки, привет! У меня началась 37-я... »
    БОЙ с ХРЕНЬЮ Аватар для Дороданго

Цитата Сообщение от Ut'enysh Посмотреть сообщение
    А что вам про мужетерапию говорили?
    ничего.... )) поэтому до упора....
    хотя в какой-то момент- даааа, муж что-то там пытался сказать- про " в голову тыкать"... но в итоге это ничему не мешало.
    exe- Если бы... , Алёна

Лучшие в мире вещи - вообще не вещи .

В длинном списке абсолютно не интересующих меня мнений ваше мнение о том, что мне делать занимает одно из первых мест. (c) em14

3. ответ для Дороданго , на сообщение « ничего.... )) поэтому до упора....... »
    Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от Ut'enysh Посмотреть сообщение
    В итоге собираюсь в 1рд у своего врача, если вдруг какой форс-мажор, то поеду по сертификату в 16, потому что любой другой врач в 1 меня сразу прокесарит.
    если не в Первый Мед, то ой как не советую.. ну если есть желание самой попробовать. Тут Вика писала, что в Первом на Ваське по шее дают за ЕР после КС. Памятуя собственные роды там, спорить не хочется. Так что в этом случае что "к любому другому врачу", что в Первый на ваське это одна и та же история.
    Но, решать, конечно же вам.
    Цитата Сообщение от Если бы... Посмотреть сообщение
    ничего.... )) поэтому до упора....
    хотя в какой-то момент- даааа, муж что-то там пытался сказать- про " в голову тыкать"... но в итоге это ничему не мешало.
    ну, это он себе польстил, конечно

4. ответ для queen-nataly , на сообщение « если не в Первый Мед, то ой как не... »
    Мега-элита Аватар для Сударыня Белка

Цитата Сообщение от Танюшка :)) Посмотреть сообщение
    Так,девочки!
    Родила сама в 10РД.
    Это стоит того!
    Лучше в миллион
    Раз,чем кесарево.
    3860в.,
    53 см
    Попозже подробности
    Ой как здорово! Поздравляю! Каждый раз радуюсь за всех как за себя.
    Я Лена
    Сынок 17.10.2008
    Доченька 27.11.2013
    И ещё доченька 22.02.2017

5. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Привет девочки)Читаю вас давно за многими следила,но вот тут у меня возник вопроси решила к вам обратиться нигде меня не понимают просто!!)
    В 12 году было экс из за отсутствия род.деятельности и гестозе 2 степени,нарушение маточных кровотоков.Сейчас срок уже 35-я неделя ,рожать планирую сама в 18 рд.в 38 недель в жк должны дать направление в Рд на до,чтоб там решали типа что со мной делать ну и шов чтоб смотрели,вопрос вот в чём меня положат и будут ждать пока я собирусь рожать (если шов гуд) или одним днём решат идти домой ждать схваток???

6. ответ для AnnaMartin , на сообщение « Привет девочки)Читаю вас давно за... »
    Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от AnnaMartin Посмотреть сообщение
    Привет девочки)Читаю вас давно за многими следила,но вот тут у меня возник вопроси решила к вам обратиться нигде меня не понимают просто!!)
    В 12 году было экс из за отсутствия род.деятельности и гестозе 2 степени,нарушение маточных кровотоков.Сейчас срок уже 35-я неделя ,рожать планирую сама в 18 рд.в 38 недель в жк должны дать направление в Рд на до,чтоб там решали типа что со мной делать ну и шов чтоб смотрели,вопрос вот в чём меня положат и будут ждать пока я собирусь рожать (если шов гуд) или одним днём решат идти домой ждать схваток???
    а смысл им держать две недели грубо говоря, если всё в порядке....... возьмут анализы, посмотрят и если всё тихо - отпустят. ну мне так кажется.

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Самамама удачи на осмотре)))
    спасибо.
    Света.

[QUOTE=самамама;113373888]а смысл им держать две недели грубо говоря, если всё в порядке....... возьмут анализы, посмотрят и если всё тихо - отпустят. ну мне так кажется.

ну вот и думаю одним днём приехала уехала или всё таки придётся пару дней там поприсутствовать?

8. ответ для AnnaMartin , на сообщение « Привет девочки)Читаю вас давно за... »
    Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от AnnaMartin Посмотреть сообщение
    а вы по сертификату рожать хотите или с определенным врачом?

у меня сертификат и договор от мвд ,но с дежурной бригадой все равно рожать,с рд я связывалась уже по поводу родоразрешения,сказали если рубец хороший ,то рожать сама буду!

Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    а вы по сертификату рожать хотите или с определенным врачом?
    ну вообще я считай как просто по сертификату на свой страх и риск сама не сама пойду,там как выйдет!

Страница 865 из 1322 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »