| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
есть места значит ?
Для меня взяли спецом и держат
 Сообщение от Кнопка_железная
Там нет светофора?
Да я вообще не могу поверить, что Эдита там будет
Там есть светофор... Но придурков хватает
 Сообщение от Цветочек_Я
Можно я скажу? Не могу молчать...я как специалист центра занятости в прошлом (да,да, я там работала😀  знаю всю эту кухню изнутри... Ой ну вот не понимаю...чего так вы рветесь на курсы 😮? Понимаю, если у кого совсем нет никакого образования, то за время декрета его получить, а так... Чего там вам дадут эти курсы??? Хотя нет, идите!!!!! Специалисты цзн обрадуются, вон сколько народу ломится, программа выполнена, план перевыполнен. А трудоустроены ли вы будете в будущем со своими минимальными знаниями после курсов, дело ваше.
я сейчас бухгалтериям пытаюсь и мне не хватает знаний... А Ульяна наша наверное устала на мои тупые вопросы терпеливо отвечать
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Всем привет!
Ну вот и я в стан беременюшек. Занимаюсь-занимаюсь с Джил, а толку ноль, живот округляется. Тут еще подружка (не виделись 2 мес)мне:" Никого не ждете?" Сделала я на следующий день тест, и опа-2 полоски. Самое смешное я думала срок не более 8-9 нед, а сегодня сделала скрин-14 нед!!!
Настя, как здорово, поздравляю!!! Лёгкой беременности родов в срок. А писала, что пока ипотека и не планируете)))
Чего то тоже я уже хочу в стан беременюшек
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
Можно я скажу? Не могу молчать...я как специалист центра занятости в прошлом (да,да, я там работала😀  знаю всю эту кухню изнутри... Ой ну вот не понимаю...чего так вы рветесь на курсы 😮? Понимаю, если у кого совсем нет никакого образования, то за время декрета его получить, а так... Чего там вам дадут эти курсы??? Хотя нет, идите!!!!! Специалисты цзн обрадуются, вон сколько народу ломится, программа выполнена, план перевыполнен. А трудоустроены ли вы будете в будущем со своими минимальными знаниями после курсов, дело ваше.
Я к примеру стала смотреть какие там курсы есть и увидела кондитер, ну очень захотелось, чисто для себя.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Муж смешной)
И у меня сегодня в планах этот торт)
Но я просто так, без повода
А я завтра морковный хочу торт испечь по его рецепту
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Я тоже на повара смотрю. Для себя.
И еще 1С. Мне иногда в моей работе надо смотреть, какие суммы на что в бюджет заложены, а я смотреть не умею. Бегаю к коллегам, а это не профессионально.
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Я тоже на повара смотрю. Для себя.
И еще 1С. Мне иногда в моей работе надо смотреть, какие суммы на что в бюджет заложены, а я смотреть не умею. Бегаю к коллегам, а это не профессионально.
Да, мне кажется, что ни кто особо не будет стремится устроиться по этой специальности,так чисто для своих целей, какие-то пробелы заполнить....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
Ну мож Америку не открою, но вдруг ))
Мне объясняли так:
На каждый район выдается определенное кол-во мест. Где-то места расхватывают быстрее, где-то медленнее. Можно звонить в любой район, направят всё равно в одну школу. Привязка к прописки не осуществляется.
Ого Джилл ))) какая))
Мои поздравления!! Это очень здорово!
А пол еще не показывают?))
Спасибо! Нет, не говорят еще, рано. Да мы не планируем узнавать.
 Сообщение от Кнопка_железная
И ипотека не предохранила!))))) поздравляю!))))
 Сообщение от nutella1
Ого-го))))поздравляю!))))
А ты говорила ипотека самый лучший контрацептив!)))ан нет))
Как вы синхронно!
Спасибо!
 Сообщение от vikysya
Поздравляю !!!!! Урааааааааа
Спасибо!
 Сообщение от new-ska
Я хороший хорек-паникер
Ого, новости!
Настя, хорошей беременности!!!!
Я тоже про ипотеку хотела написать[emoji23]
А не сказала бы тебе подруга, интересно когда бы ты спохватилась
У тебя месячные были на ГВ хоть раз?
Катя, может и тебе тест сделать? Или ты делала?)
Пора перекличку делать кто беременный[emoji23] я уже со счета сбилась)
Спасибо! Были, 1 раз. Если бы не подруга наверное на море бы поняла
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Maazikas
Сууууперский сюрприз!!! Поздравляю и лёгкой беременности! 🌸🌸🌸🌸🌸🐣
Я тоже паникёр, нащупала что-то в груди (наверное кость не иначе) вот мне всякое стало мерещится - то колит, то ноет. На УЗИ квоты закончились, записалась платно, месяц ждала. Сходила - первое, оказалось каким то чудом бесплатно, второе, узит сказала, что придраться вообще не к чему. Ещё к маммология пойду, пусть щупает.
 Сообщение от Puteshestvennik
Настя, поздравляю!!!!
 Сообщение от mukesha
Как круто!!!! Хочу тоже быть беременной!Поздравляю!!!!!!💐
 Сообщение от Taba
Таня! Только подумала тебе в вк написать. Вот ты быстрая, даже думать не стала, сразу в операционную) Молодец, проблема решена. Гулять не пойдете?(
Ань, я тебя понимаю. У нас с мужем никогда ни от кого помощи не было. Сейчас я настраиваю сына, что в школу он пойдет в след. году и ходить будет сам. Муж работает на другом конце города, я тоже хочу выйти на работу, не факт что рядом с домом получится. Держись, подумай, что то делать то надо(
Вот так новость, поздравляю!!!
 Сообщение от тати2
Хорошо быть врачом))
Не холодно?)
Срочно надо познаклмиться с мамашками из класса. С кем то из них договориться
Класс!! Поздравляю!!
Эт вряд ли. Но возможно в вашей школе нашли способ сделать ее не обязательной
Девочки, спасибо всем большое! Обожаю наш топ!💋💋💋💋💋💋💋
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от RusskajaKukla
как ты не заметила? или гв еще цикл не восстановился? это здорово, так держать !
кстати я совсем не чувствую что чтото там формируется. ни тошноты ничего
В том то и дело что не чувствую, токсикоза у меня и с Ксюшей не было А месячные всего 1 раз были, в мае
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Пайя
Круууто! Поздравляю! А кто? )
Спасибо! Не знаю, сюрприз будет
 Сообщение от bonito
Ухтыыыы!!!! Поздравляю[emoji106] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] классно!
Спасибо!
 Сообщение от !Diana
Отличный сюрприз!!!!! Легкой беременности))))) хватит уже, наверное, с Джилл прыгать!!!!))))))
Девочки, я как всегда набегом) всех с прошедшими праздниками, никого не поздравляла, все пропустила))
У нас все хорошо) если кратко, то мы еще отдыхаем, приедем 2 сентября, а 5 уже полетим на Кипр))) с мамой и Микой) вот такую авантюру надумали) полечу с ней впервые, надеюсь, что все норм будет)))
Про Мику) растет хулиганка))) все знает, цвета, формы, животных, предметы, понимает простые фразы на двух языках, но не болтает))))) ну несколько слов я не считаю за беседу)) видать, копит знания)))))) ждем))) может море спровоцирует на разговор?)
Влада моя тоже еще в Америке, приедет в конце сентября, так что мы все дома соберемся только через месяц)
Режим у Мики садиковский, хотя мы никуда и не идем) сама себе такой придумала)))) сон дневной один)
Единственное, что бывают дни, когда днем она не спит, лежит, шумит, но не засыпает) ну и ладно, зато в 7 вечера уже отбой до утра))
А! У нас прошел диатез!!! Сам собой) я даю абсолютно все, никакой реакции, ттт) не знаю, то ли переросла, то ли дело в местопребывании, приедем, посмотрим))
Диана, спасибо! Микуша умница!
 Сообщение от katyshkaaa
Настя, как здорово, поздравляю!!! Лёгкой беременности родов в срок. А писала, что пока ипотека и не планируете)))
Чего то тоже я уже хочу в стан беременюшек
Спасибо! В том то и дело, мы не планировали
Я Настя, ко мне на ТЫ