| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от hropa
Всем привет!
Ну вот и я в стан беременюшек. Занимаюсь-занимаюсь с Джил, а толку ноль, живот округляется. Тут еще подружка (не виделись 2 мес)мне:" Никого не ждете?" Сделала я на следующий день тест, и опа-2 полоски. Самое смешное я думала срок не более 8-9 нед, а сегодня сделала скрин-14 нед!!!
Вот это дааааа [emoji5] [emoji13] [emoji106]
поздравляю [emoji253] [emoji253] [emoji253]
легкой беременности !!!
-
 Сообщение от Spidi
потому что отпуск не дадут
район выборгский
есть места значит ?
-
Участник
 Сообщение от Tocя
Вот это дааааа [emoji5] [emoji13] [emoji106]
поздравляю [emoji253] [emoji253] [emoji253]
легкой беременности !!!
Спасибо!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
Дозвонилась на работку,будем с кадровиками общаться,что они мне могут предложить по работе,какие вакансии свободны,может что и подвернется)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
оказалось что для всего Приморского района мест нет
но..однако куратор попросила меня документы готовить..позвонить 14 сентября...точно еще будут курсы и место мне тоже...
дело времени
.задача очень сложная...
Ну мож Америку не открою, но вдруг ))
Мне объясняли так:
На каждый район выдается определенное кол-во мест. Где-то места расхватывают быстрее, где-то медленнее. Можно звонить в любой район, направят всё равно в одну школу. Привязка к прописки не осуществляется.
 Сообщение от hropa
Всем привет!
Ну вот и я в стан беременюшек. Занимаюсь-занимаюсь с Джил, а толку ноль, живот округляется. Тут еще подружка (не виделись 2 мес)мне:" Никого не ждете?" Сделала я на следующий день тест, и опа-2 полоски. Самое смешное я думала срок не более 8-9 нед, а сегодня сделала скрин-14 нед!!!
Ого Джилл ))) какая))
Мои поздравления!! Это очень здорово!
А пол еще не показывают?))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Дозвонилась на работку,будем с кадровиками общаться,что они мне могут предложить по работе,какие вакансии свободны,может что и подвернется)))))
✊🏻✊🏻✊🏻
Пусть найдут самое удобное!
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Добро пожаловать !!!! У нас тут рай.Три дома и сарай  пробок обычно нет , но из за ремонта дороги сейчас они есть((((
Завтра приезжай.Праздник будет.

У нас тоже завтра праздник Стрельны))))
Давайте все сюда)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
внеурочка будет с окрября, но в 16 часов или около того, надо ее каким то раком забрать и перевести эти 200 метров в музыкалку
Там нет светофора?
 Сообщение от janse
За что так Эдиту Станиславовну унизили, а остальных повысили в званиях? (((
Да я вообще не могу поверить, что Эдита там будет
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Всем привет!
И ипотека не предохранила!))))) поздравляю!))))
-
Элита
 Сообщение от hropa
Всем привет!
Ого-го))))поздравляю!))))
А ты говорила ипотека самый лучший контрацептив!)))ан нет))