Страница 864 из 1209 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Kykolka , на сообщение « [QUOTE=Облачковая;156379901] У меня... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Я вот все думаю как подготовить дочку к рождению младшего ребенка. Ей к тому времени 3 года будет. Может кто посоветует толковые книги или лекции? У нее характер эмоциональный, хочется смягчить адаптацию и ей и нам с мужем
    Очень хорошая книга Натальи Кулаковой "детская ревность", легко читается и мега-полезная. Ещё есть Фабер и Мазлиш "братья и сестры", тоже ничего. И можно читать ребенку книжки про братьев и сестер, у меня есть про Карлхена, мне не очень нравится, дочке ничего вроде[QUOTE=Kykolka;156379980]
    Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение

У меня с динамикой не поднимается, и поперёк лежит
    Понятно. Ну все равно ещё не вечер и сто раз все поменяться может
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

2. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « это косвенно основные же причины... »

Девочки кто со скринингом , поздравляю что все хорошо ! Это главное !
    Ещё один мальчик у нас в девочку превратился ) итого пока если не путаю три ошибки было. ..

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    это косвенно
    основные же причины другие: наследственность, гормоны, слабые стенки сосудов, увеличивающийся объем крови и тд

Компрессионные чулки - стоящая вещь,
    конечно подбешивает носить их весь день и ноги чешутся, особенно в месте липучек
    НО! ногам действительно лучше, меньше отекают и гудят, и даже в паху не так распирает
    У всех так?
    Я вчера забрала свои ( заказывала в ОЗ) дома сразу одела ) , мне понравились , по размеру чувствую что идеально подошли , поэтому в них комфортно . Сегодня на целый день одену . Ноги не чесались .. разница конечно огромная в них и без них . Мне с ними намного лечге ногам .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки подскажите кто знает . Мне Г сказала , что теперь сдают обязательно все сахарную кривую ,( я никогда это не сдавала ) не особо понимаю что это .. знаю только что глюкозу дают и после этого сдают кровь . Мне Г сказала , что можно и отказаться. Но т.к. У меня в моче вылез сахар то лучше сдать . У меня вопрос , почему не все хотят его сдавать ? ( отказываются) глюкоза сказали что противная на вкус , и это все ? Или есть ещё какие подводные камни. ? На ребёнка как то влияет?

4. ответ для Lychik , на сообщение « И я написала) мне в отпуск с 8... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    И я написала) мне в отпуск с 8 февраля!!! А сейчас я на больничном. И скорее всего, на работу уже не вернусь. Ах, как это греет душу
    Я тоже на больничном , и в отпуск с 19.02, а там уже и декрет )

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто знает . Мне Г сказала , что теперь сдают обязательно все сахарную кривую ,( я никогда это не сдавала ) не особо понимаю что это .. знаю только что глюкозу дают и после этого сдают кровь . Мне Г сказала , что можно и отказаться. Но т.к. У меня в моче вылез сахар то лучше сдать . У меня вопрос , почему не все хотят его сдавать ? ( отказываются) глюкоза сказали что противная на вкус , и это все ? Или есть ещё какие подводные камни. ? На ребёнка как то влияет?
    Если сахар выше 5,1 то сдавать нельзя, если ниже все сдают в обязательном порядке
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Небожитель Аватар для Kykolka

[QUOTE=Облачковая;156380006]Очень хорошая книга Натальи Кулаковой "детская ревность", легко читается и мега-полезная. Ещё есть Фабер и Мазлиш "братья и сестры", тоже ничего. И можно читать ребенку книжки про братьев и сестер, у меня есть про Карлхена, мне не очень нравится, дочке ничего вроде
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Понятно. Ну все равно ещё не вечер и сто раз все поменяться может
    Конечно поменяется, но сказали на ер шансы минимальные. Так что буду настраиваться на кс
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Я не сдаю, чтобы дурно не стало. Процедура крайне неприятная, а главное, на голодный желудок, мне точно поплохеет. Всегда завтракаю.

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

8. ответ для Kykolka , на сообщение « Если сахар выше 5,1 то сдавать нельзя,... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Если сахар выше 5,1 то сдавать нельзя, если ниже все сдают в обязательном порядке
    Это если выше в крови или в моче , или все равно где ? А что же меня тогда Г говорит надо будет сдать .. если нельзя . у меня выше показал сейчас в моче . По крови было все ок . Сейчас незнаю.

9. ответ для Мадлен 1988 , на сообщение « Я не сдаю, чтобы дурно не стало.... »

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Я не сдаю, чтобы дурно не стало. Процедура крайне неприятная, а главное, на голодный желудок, мне точно поплохеет. Всегда завтракаю.

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Неприятно чем?) глюкозу на голодный желудок надо выпить ? Или ещё чем ..
    пс а как кровь на сахар сдавать , там ведь тоже на тощак.или ты не сдавала ?

Я сдавала. Очень сладко, но можно лимон капнуть и вполне можно пить. Я нормально перенесла, единственное, что с 8 утра до 12 в жк надо сидеть. Т.к. 3 раза кровь сдавать вроде

Страница 864 из 1209 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »