Страница 863 из 1209 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Всем привет! Мне завтра на стационар,... »
    Активный участник Аватар для МыФонок

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мне завтра на стационар, надеюсь будут пессарий ставить. Сегодня сдала мазок, только бы чистый был!
    ✊✊✊✊ что бы все получилось
    Я Оля ---ко мне на ты

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Я вообще ни с одним не говорила🤔🤔🤔 зато старший с младшим разговаривал, а сейчас оба пуз нацеловывают и наглаживают, говорят с сестричкой. Старший неделю назад ругал её даже, что маме спать не давала😂😂😂

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Я вот все думаю как подготовить дочку к рождению младшего ребенка. Ей к тому времени 3 года будет. Может кто посоветует толковые книги или лекции? У нее характер эмоциональный, хочется смягчить адаптацию и ей и нам с мужем

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я тоже была на скрине сегодня. Как... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я тоже была на скрине сегодня. Как думаете что врач увидела первым? Большую и длинную письку с яйками... Вобщем пацанчег наш подтвердился четвертый. Вел себя плохо. 330г и 26см(19.6 недель) Все в норме. Когда врач поняла что мальчик у меня 4-й она спросила почему я так спокойно реагирую Обычно когда 4-я девочка все нормально воспринимают, а вот когда 4-й мальчик мамы ревут в кабинете узи Я говорю отпереживала уже.
    После меня зашла женщина и через пару минут как начала рыдать И безостановочно. Видимо все плохо... И подумала я, конечно фиг с ним с полом... это страшно когда вот так вот... очень жаль ее...
    Зашли с мужем в Антошку потом, как то вообще магазин не впечатлил, коляски ни одна не понравилась... Ну и отпраздновали 2 скрининг в Макдональдсе, наелись гадости, но было вкусно.
    Вот и правильно, главное все хорошо😉 с хорошим УЗИ 🌹
    Я Оля ---ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Ого! Серьезно? У меня и разрыв и разрез были, значит может способствовать варикозу? Или я что-то не поняла....

Поздравляю с экватором! У меня тоже))
    это косвенно
    основные же причины другие: наследственность, гормоны, слабые стенки сосудов, увеличивающийся объем крови и тд

Компрессионные чулки - стоящая вещь,
    конечно подбешивает носить их весь день и ноги чешутся, особенно в месте липучек
    НО! ногам действительно лучше, меньше отекают и гудят, и даже в паху не так распирает
    У всех так?

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Я вот все думаю как подготовить дочку к рождению младшего ребенка. Ей к тому времени 3 года будет. Может кто посоветует толковые книги или лекции? У нее характер эмоциональный, хочется смягчить адаптацию и ей и нам с мужем
    мне тоже очень интересно, сыну 2,5 будет
    Единственное что знаю, так это если он меня когда-нибудь спросит, кого я люблю больше: его или младшего(шую), то я отвечу, что люблю обоих одинаково, просто его на 2,5 года ДОЛЬШЕ

Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    А какой сайт верный? Адрес сайта из его фамилии?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, ЧубкинРу, клиника плода и мамы.

8. ответ для Lychik , на сообщение « И я написала) мне в отпуск с 8... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

[QUOTE=Kykolka;156373992]
    Цитата Сообщение от Вакуноба Посмотреть сообщение

Мне уже сказали, низкое предлежание, это плановое кесарево, шансы минимальные на ер. Так что, буду ждать 37 недель, а там дату выберу
    Что-то я не поняла. На нашем сроке низкое предлежание это с вероятностью 97% высоко расположенная плацента к доношенному сроку. Это в каком роддоме тебе сказали?

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    И я написала) мне в отпуск с 8 февраля!!! А сейчас я на больничном. И скорее всего, на работу уже не вернусь. Ах, как это греет душу))

Не грусти) время пролетит, и ты даже не заметишь!
    Здорово) я тоже на работу не особо стремлюсь)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Небожитель Аватар для Kykolka

Я уже готовлю, морально готовлюсь сама
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

10. ответ для Облачковая , на сообщение « [QUOTE=Kykolka;156373992] Что-то я... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

[QUOTE=Облачковая;156379901]
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение

Что-то я не поняла. На нашем сроке низкое предлежание это с вероятностью 97% высоко расположенная плацента к доношенному сроку. Это в каком роддоме тебе сказали?

Здорово) я тоже на работу не особо стремлюсь)
    У меня с динамикой не поднимается, и поперёк лежит
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 863 из 1209 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »